Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 мужик с серпом отаке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Скриншоты просто супер. Что-то я резко захотел игру ^_^Особенно после промотра "Supernatural" так вообще. Фонарик, привидения, мужики с серпами =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 две трети игры будет мистика, а в конце опять какой нибудь валькирин и фбр, гребаные Ремеди http://s58.radikal.ru/i160/0912/3f/ff1c6e39e291.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 оооотлично! скоро. совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 две трети игры будет мистика, а в конце опять какой нибудь валькирин и фбр, гребаные Ремеди http://s58.radikal.ru/i160/0912/3f/ff1c6e39e291.jpg я вот не понимаю.. тебе это не нравится??по моему именно за это ремеди и любят.. они в общем то из дурацкого сюжета делают конфетку.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 первого, второй не был таким нуаром изначально странно. обычно все на концовку второго ругаются.а ты первый человек, кто недоволен концовкой первой части :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 эта игра то мне понравится,если сюжет не будет про желтых киборгов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а мне пофигу.. хоть про инопланетян.. я верю в Сэма.. он не может кинуть.. по крайней мере так долго делать какую то хрень.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 на второй мне просто побоку)))а первый, две-трети все круто и атмосферно, а в финале военные базы, куча солдат... :bad:Брюзга. Как только выйдет игра, ты пройдёшь её с кислой миной, и не получишь никакого удовоольствия. Причём независимо от того какого качества она будет на самом деле. Почему? Да потому что ты уже вынес ей свой вердикт. А всем нам хочется быть правыми. Так что вместо того чтобы играть и получать удовольствие. Ты будещь искать недостатки в подтверждение своей "правоты". И найдёшь. Ибо игр без недостатков не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) JhonSilver, я не брюзга, я все игры засираю до выхода, что бы потом, когда она вышла, я оказался жутко не прав, и получил удовольствия куда больше чем вы, фапальщики XD Изменено 8 декабря 2009 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 JhonSilver, я не брюзга, я все игры засираю до выхода, что бы потом, когда она вышла, я оказался жутко не прав, и получил удовольствия куда больше чем вы, фапальщики XD спорный вопрос.. я жду, что она будет хорошей, но готовлюсь и к плохому варианту.. а смысла срать того, чего еще нет, я не вижу.. особенно дурацкие возмущения по поводу сюжета.. мы видели лишь начало.. а дальше может быть что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 JhonSilver, я не брюзга, я все игра засираю до выхода, что бы потом, когда она вышла, я оказался жутко не прав, и получил удовольствия куда больше чем вы, фапальщики XD :biggrin: Ошибаешся. Я тоже брюзга. :declare: Считаю что мы прошли золотой век игр. И теперь мы потребляем плоды стагнации. Игры уже внешне мало чем отличаются друг от друга. Теряют свой стиль. Геймплей всё мельче. Согласно этой философии каждая следующая часть серии, или в жанре, однозначно хуже предыдущей. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 я и на хало спокойно гоню, что уж, про смысл, я уже сказал, хуже, когда ждешь, смотришь все подряд про неё, выходит - и для тебя ничего интересного, ты разочарован :biggrin: Ошибаешся. Я тоже брюзга. :declare: Считаю что мы прошли золотой век игр. И теперь мы потребляем плоды стагнации. Игры уже внешне мало чем отличаются друг от друга. Теряют свой стиль. Геймплей всё мельче. Согласно этой философии каждая следующая часть серии, или в жанре, однозначно хуже предыдущей. :scratch_one-s_head:фигня какая то, следующий год просто кульминация курент гена,столько все действительно классного выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 :biggrin: Ошибаешся. Я тоже брюзга. :declare: Считаю что мы прошли золотой век игр. И теперь мы потребляем плоды стагнации. Игры уже внешне мало чем отличаются друг от друга. Теряют свой стиль. Геймплей всё мельче. Согласно этой философии каждая следующая часть серии, или в жанре, однозначно хуже предыдущей. :scratch_one-s_head: не согласен.. я считаю, что сюжетно игры стали на порядок интереснее.. да и геймплей стал разнообразнее.. и технологически они стали лучше.. дело не в том, что игры плохие.. а мы зажрались.. раньше нас устраивал соник и марио.. а сейчас обычного скроллера нам мало.. считаем заранее уг.. сейчас Trine подавай.. вспомним Doom.. тупой ИИ, невнятный сюжет.. и классика.. а сейчас сделай подобное.. заклюют.. и т.д. и т.п.. есть конечно исключения.. к примеру Fallout 2.. увы но он не превзойден.. третий фолл это совершенно другая игра.. цифра 3 там совершенно не логична.. я бы добавил какое нить название.. это игра по вселенной, а не продолжение.. ну и еще пара игр есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 в современных играх к хорошему сюжету прибавилась хорошая постановка - интерактивная, когда ты действительно ощущаешь себя в центре событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 фигня какая то, следующий год просто кульминация курент гена,столько все действительно классного выйдетА что там? ME2 так я уже играл в ME эффекта новизны не будет. Он же тоже самое только "больше и шире", а это не всегда хорошо. Всё это можно отнести к другим сиквелам. Алан? Готов спорить, что нибудет ни одной новой геймплейной фишки, только их сочетание. Тоже относим к другим новым играм. Слишком велики бюджеты стали, никто не хочет рисковать такими бабками. Слишком опытны издатели. Они "знают" что продаётся, а что нет. Так вот. Зная это, не брюзжу. Разглядывая скрины, арты. Читая скромную инфу. Ищу только вещи которые меня могут порадовать. И они меня радуют. А косяки не ищу и не жду. Ибо итак уверен что игра сакс. Иногда косяки кстати изрядно доставляют как косоглазие гг в Two worlds. Или Gears of War там же в сюжете один бред и не стыковки. Так от этого только больше угара :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 две трети игры будет мистика, а в конце опять какой нибудь валькирин и фбр, гребаные Ремеди http://s58.radikal.ru/i160/0912/3f/ff1c6e39e291.jpgС чего вдруг такой вывод? Дядька на заднем плане обычный охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 обсуждение серии Макс Пейн проводите в соответствующей теме.upd.так же как и других игр при чем тут макс?? мы обсуждаем алана.. а макса приводим в пример как доказательство того, что студия разработчик умеет делать хорошие игры.. и если макс не понравился, то вряд ли алан понравится.. это лишь обсуждение с приведением доводов.. а насчет других игр сорри.. =)) просто молодость вспомнилась.. =)) больше не будем.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 сколько лет ждете, а выйдет средняя поигрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 JhonSilver, ДЯДЬКА В КАМУФЛЯЖЕ МЕНЯ НАПУГАЛ , а еще у Алана будет целый арсенал, в роликах и дробашь был, чую до М16 не далеко :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 сколько лет ждете, а выйдет средняя поигрушка. спасибо что открыл всем нам глаза. а мы то как дураки тут ждем офигенного хита.а оказывается будет средняя игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 спасибо что открыл всем нам глаза. а мы то как дураки тут ждем офигенного хита.а оказывается будет средняя игрушка.Вполне может быть, но...тут конечно вряд ли...Размах, Remedy просто не могут слажать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Раскрыть спойлерТак вышло, что в прошлом Алан Вэйк "сделал себе карьеру успешного писателя детективов с сеттингом в Нью-Йорк будучи копом, в жилах которого текла горячая кровь". Это последовало в качестве ответа на вопрос о возможных пасхальных яйцах в игре, относящихся к предыдущему франчайзу Remedy - Max Payne,по-моему очевидно о чем говорил Сэм Лэйк. Самое же интересное это то, что игроки смогут напрямую управлять персонажем во время флешбеков из периода времени, когда персонаж был копом.З.Ы. Инфа взята с Gammaga. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Раскрыть спойлерТак вышло, что в прошлом Алан Вэйк "сделал себе карьеру успешного писателя детективов с сеттингом в Нью-Йорк будучи копом, в жилах которого текла горячая кровь". Это последовало в качестве ответа на вопрос о возможных пасхальных яйцах в игре, относящихся к предыдущему франчайзу Remedy - Max Payne,по-моему очевидно о чем говорил Сэм Лэйк. Самое же интересное это то, что игроки смогут напрямую управлять персонажем во время флешбеков из периода времени, когда персонаж был копом. З.Ы. Инфа взята с Gammaga. :)хороший ход про макса :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас