Гость IIIY-XEP Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чем больше смотрю тем меньше мне нравиться "Алан". :( Слабая стилистика, на мой взгляд. Не нравятся ни враги, ни сам ГГ. Опасаюсь за камеру.Ещё. Давно заметил странность в большинстве TPS. Диссонанс между высокой детализацией персонажа и слабым взаимодействием с предметами. На лицо вроде человек, а предметы держит так, словно вместо рук акриловые протезы. Мышци у моделей не "работают" при движении. Пальцы не меняют форму при соприкосновении. Движениям не хватает разнообразия, пластики и естественности. :( Ага, а ещё он не издаёт реалистичных звуков после того как выпьет(отрыжка), по ходу игры не обрастает щитиной, и самое главное никогда не ходит в туалет, как вообще такое возможно, победить полчище врагов и ни разу не сходить посрать??!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ага, а ещё он не издаёт реалистичных звуков после того как выпьет(отрыжка), по ходу игры не обрастает щитиной, и самое главное никогда не ходит в туалет, как вообще такое возможно, победить полчище врагов и ни разу не сходить посрать??!! O_o:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ага, а ещё он не издаёт реалистичных звуков после того как выпьет(отрыжка), по ходу игры не обрастает щитиной, и самое главное никогда не ходит в туалет, как вообще такое возможно, победить полчище врагов и ни разу не сходить посрать??!! O_o он от страха в штаны ходит.. :biggrin: так что туалет ему не нужен.. =) видяха и правда нового ничего не показала.. очередная нарезка.. при чем что то уже кажется было.. но все равно спасибо.. жду с нетерпением игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А чего вы ждали от 30 секундного трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а мне, после вчерашнего просмотра трейлеров, приснился сон, будто я оказался в аналогичной ситуации как у Вейка, за мной охотились люди, в которых вселялся злой дух, что они только не делали, что бы прибить меня... жуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а мне, после вчерашнего просмотра трейлеров, приснился сон, будто я оказался в аналогичной ситуации как у Вейка, за мной охотились люди, в которых вселялся злой дух, что они только не делали, что бы прибить меня... жуть :lol:ужас :biggrin: прекращай смотреть трейлеры на ночь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а мне, после вчерашнего просмотра трейлеров, приснился сон, будто я оказался в аналогичной ситуации как у Вейка, за мной охотились люди, в которых вселялся злой дух, что они только не делали, что бы прибить меня...Спокойной ночи, малыши! :D А ролик отличный, в 30сек. вместили всё то, ради чего собсно стоит ждать игру. А работа со светом шикарная просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чем больше смотрю тем меньше мне нравиться "Алан". :( Слабая стилистика, на мой взгляд. дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 JhonSilver, а в каких играх наблюдается что-то другое? К тому же, грех жаловаться на motion-capture. Со стилистикой тут все так, как должно быть в триллере, который больше ориентирован на реалистичность. Никаких тебе монстров и прочего, все реалистично. Конечно никакой стилистики не будет, ведь за окном тоже самое видно.Нигде не наблюдается. Хотя пора бы. Чем реалистичние графика тем силнее вышеописанный эффект. Для крупных планов можно использовать модели с деформацией пальцев. Было бы желание.Не грех. Движения можно разнообразить и с помошью motion-capture. На каждое действие больше захватов, и чередовать. Хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 графика уровня RE5, а за счет того что все время ночь, добавили всяких эффектов. Всю игру придется как в дупло смотреть((....через фонарик этот..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в РЕ5 были меньше масштабы, не было глобальных теней и прочего прочего прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Если мс залажает свой супердолгострой и главный эксклюзив, то это будет фейл веков. Врядли это случится Изменено 14 января 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а хитрые разрабы придумали "дупло создаваемое фонариком" и добавили масштабности, тени и много много чего интерестного)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 графика уровня RE5, а за счет того что все время ночь, добавили всяких эффектов. Всю игру придется как в дупло смотреть((....через фонарик этот.....Не не, далеко не всё время ночь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Всю игру придется как в дупло смотреть((....через фонарик этот.....Вообще-то цикл смены дня-ночи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вообще-то цикл смены дня-ночи ;)ух)) значит есть свет в конце туннеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 очень посредственная игра :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 очень посредственная игра :hang2: играл? рецензию в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 очень посредственная игра hang2.gifhttp://s005.radikal.ru/i211/1001/7e/e0b29284faee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://s005.radikal.ru/i211/1001/7e/e0b29284faee.jpgфота самого жуткого игродела.. он делаем самые худшие игры.. хуже не играл.. редкостная посредственность :lol: З.Ы.: если кто не понял, то это сарказм.. Изменено 14 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Раскрыть спойлерhttp://s005.radikal.ru/i211/1001/7e/e0b29284faee.jpgMax Payne собственной персоной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Прекращаем трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 исходя из последних новостей - как бы алана не отложили. ме2,алан,фф13,натал. всего 4 интересных мне проекта на коробке в этом году. надеюсь - не тронут и все будет в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) исходя из последних новостей - как бы алана не отложили. ме2,алан,фф13,натал. всего 4 интересных мне проекта на коробке в этом году. надеюсь - не тронут и все будет в срок. отложат - не страшно, не привыкать ;) Изменено 15 января 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) исходя из последних новостей - как бы алана не отложили. ме2,алан,фф13,натал. всего 4 интересных мне проекта на коробке в этом году. надеюсь - не тронут и все будет в срок. его вроде и так уже откладывали. сначала кажись обещали в начале весны, теперь в конце. Изменено 15 января 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас