Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вообще играю раз в день в биошок2, по пол часа,ибо игра вылетает с ошибками :gamer4:

я вообще играю раз в день в биошок2, по пол часа,ибо игра вылетает с ошибками :gamer4:

кстати, тоже вариант.. =)) биошок кул.. вот тоже можно убить время до алана.. =))

dab, иди учиться или работать :biggrin:

:biggrin: не, работы хватает, а учиться.. на второе высшее только под прицелом пойду))))) в 06 были госы, дык до сих пор иногда кошмары сняться в стиле чет забыл сдать и не допустили к диплому, сессии, госам ))))))) причем такие кошмары, что алан вейк со своей мистикой отдыхает :biggrin:

пойду еще раз последний трейлер заценю.

п.с. фигасе. биошок с ошибками, дарксайдерс с полосками :wacko2: мелькнула мысль написать "переустановите винду и дрова обновите")))

Игру жду давно, т.к. слежу за творчеством Сэма Лэйка. Надеюсь по ходу сюжета погода будет портится, помню в Max Paine это сильно давило на психику или в Твари, этот вечный снежный шторм. Вопщем для меня 2ве самые ожидаемые игры 2010г. уже наметились это Alan Wake и Mafia 2.

Игру жду давно, т.к. слежу за творчеством Сэма Лэйка. Надеюсь по ходу сюжета погода будет портится, помню в Max Paine это сильно давило на психику или в Твари, этот вечный снежный шторм. Вопщем для меня 2ве самые ожидаемые игры 2010г. уже наметились это Alan Wake и Mafia 2.

Да будет класно если атмосфера будет такой же качественой как в Max Payne. Ну или хотя бы как в Cold Fear.

Изменено пользователем pan4o

предпоследний скрин с белым джипом смотрится атмосферно и настояще... хм :D

предпоследний скрин из ролика,или там на машине можно будет ездить?

да можно.

5 скрин красава, атмосферно, даже очень.

HELL YEAH! Больше блюра...БОЛЬШЕ!!!! МУАХХАХА

знаешь твои посты меня всегда поражали своей глубиной мысли, но этот пост, это начало новой эпохи троллей, ты бог!!!жги, не останавливайся!!!

Скрин с машиной просто великолепен. Прорисовка коры деревьев и травки просто потрясающие!

не вероятно!неужели эт ингейм скрины ^_^ выглядят шикарно прост!

ремеди не должны подвести. жаль демки не будет

Скрины супер..

Я же говорил ,что Алан красивее Хало Рич да и всего что есть на данный момент на хвох360...

Скрины супер..

Я же говорил ,что Алан красивее Хало Рич да и всего что есть на данный момент на хвох360...

Зато Reach - технологичнее)

Зато Reach - технологичнее)

да вот тут ещё можно поспорить..таких световых эффектов там нет+растительность классная и скрин с джипом в обще как рендер (может и постановочный)..

От Ремади я такого не ожидал,теперь дело за сюжетом..

Народ, подскажите, на рус. субтитры стоит надеяться? Про локализацию что-нибудь слышно?

Народ, подскажите, на рус. субтитры стоит надеяться? Про локализацию что-нибудь слышно?

Будут как минимум субтитры. Хотя последнее время все эксклюзивы SONY и M$ полностью локализуются.

Исключением почему то стала только HALO 3 ODST. Но за это я уже отомстил майкам сбацав себе пиратский HDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...