Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sefik, ну таких чрезмерных нет, но там и там освещением игра может похвастаться. Не скажу, что где-то лучше. Просто в Алане чаще показывают его во всей красе. В риче очень классно ночью стрелять, огни повсюду, красота. В видоке четко показали это.

Скрин с джипом?

Этот что ли

http://s55.radikal.ru/i148/1002/d0/23fe417f1511.jpg

Поверхностный взгляд говорит, что картинка просто красивая. Более подробный говорит, что по-хуже. Текстуры у машины жуткие, особенно колеса. Это бросается в глаза. Еще на каждом скрине на полу какая размозня, почти как в риче земелька. Только вот штаны у Алана жутковатые. Блестящий пластилин. Опять плохенькие текстурки. Рич таким не страдает, только на полу мыло.

Безусловно, смотрится круто. Но не технологично.

Изменено пользователем creker

С колесами не соглашусь, выглядят они классно. Хотя, на фоне других, более качественных текстур, конечно выглядит не очень. Но это все мелочи)

Ну машина сомнительного вида не кажется мне мелочью, когда она пол кадра занимает. Если бы не она, то кадр идеальным был бы. Все остальное безупречно. Пофиг впрочем. Изменено пользователем creker

Я же говорил ,что Алан красивее Хало Рич да и всего что есть на данный момент на хвох360...

это все субъективно

да вот тут ещё можно поспорить..таких световых эффектов там нет+растительность классная и скрин с джипом в обще как рендер (может и постановочный)..

От Ремади я такого не ожидал,теперь дело за сюжетом..

там нет таких теней, световые эффекты куда как лучше. растительность и в Риче будет.

А вообще Ремеди выходцы из демосцены, по этому они умеют делать движки

Народ, подскажите, на рус. субтитры стоит надеяться? Про локализацию что-нибудь слышно?

русс сабы онли

Аааааааааа !!!! Зашибенно !!!!! Обожаю такие игры в первую очередь за адреналин и атмосферу.

Маст Хэв однозначно.

тема. а начиналось все с соседства Remedy с Mad Onion, кто разработал Max-FX иии понеслось

эх. классное видео. ожидания становятся все томительнее...

вот кстате да. после такого у меня одно желание, пойти и купить коробочку с игрой. причем прямо сейчас))) жаль что будем ждать до мая :hang2:

пересмотрел все ролики в ХД. супер. других слов нет.

да сделали очень атмосферное погружение, эти надписи на объектах как в фильмах, красивейшие пейзажи.... ждемс :)

понятно, конечно, что игра триллер. но вот таких дневных сцен хотелось бы по больше тоже лицезреть. ибо красиво

http://www.nvnews.net/images/screenshots/alan_wake/alan_wake_1.jpg

Вот скажы мне крекер , как не реагировать на тролле отаке?

да никак не реагируй и все ок будет.

dab, Где-то говорилось что дневных сцен в игре будет много , если что , поправьте. Изменено пользователем DanTEzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...