Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом вся разница. M$ никогда не кормит CGI, тех.демами и таргет-рендерами. Нам всегда показывают то что мы в итоге получаем. Таков принцип M$.

Ну или почти всегда. :hang2:

Уж слишком сильно идеализировать МС не надо. :good:

cюжет у Лоста отличный. просто слишком уже растянутый.

Говно у него сюжет, полное. Будем надеяться, что Remedy не сделают историю наподобие наркоманской лостовской херни.

Говно у него сюжет, полное. Будем надеяться, что Remedy не сделают историю наподобие наркоманской лостовской херни.

И у этого чувака в подписи юба Декстера... :lol:

Ну или почти всегда. :hang2:

Уж слишком сильно идеализировать МС не надо. :good:

Приведи примеры

Сравнение игра с сериалом и так называемые незакрытые двери которые упоминают Remedy, как то пугают. Недавно посмотрел "Золотой компас" и понял что такое оставить место для продолжения O_o , надеюсь тут такого не будет.

А почему нет? Мне в alane in the darck понравилось система сериала. Как я понимаю тут будет аналогичная :)

Последние трейлеры очень шикарные, всё так атмосферно и кинематографично.

А почему нет? Мне в alane in the darck понравилось система сериала. Как я понимаю тут будет аналогичная :)

Потому что в конце хочется увидеть "конец" а не "to be continued", неохота ждать еще несколько лет...

Сравнение игра с сериалом и так называемые незакрытые двери которые упоминают Remedy, как то пугают. Недавно посмотрел "Золотой компас" и понял что такое оставить место для продолжения O_o , надеюсь тут такого не будет.

компас- это книжная трилогия) а вот фильма больше не будет, провалился

компас- это книжная трилогия) а вот фильма больше не будет, провалился

Я в курсе и имел в виду именно фильм.

посмотрел "Золотой компас"

Потому что в конце хочется увидеть "конец" а не "to be continued", неохота ждать еще несколько лет...

Обещали, что будет история законченная, когда начались разговоры о dlc и о включение в них вырезанного контента игры.

Надеюсь что у них будет и вторая часть, и такого же качества как первая. Ведь получились у них 2 части Max Payne.

шото тут комент заметил на геймтехе - в блоге Логвинова проскакивала инфа, они на X10 уже поиграли в него - говорят, что Вэйк - максимум просто хорошая игра уровня 09 года, но не шедевр и не игра года..... слыыыыыыыыыыыышь) логвинову войну если правда) убью нафиг за алана :D

шото тут комент заметил на геймтехе - в блоге Логвинова проскакивала инфа, они на X10 уже поиграли в него - говорят, что Вэйк - максимум просто хорошая игра уровня 09 года, но не шедевр и не игра года..... слыыыыыыыыыыыышь) логвинову войну если правда) убью нафиг за алана :D

игромания давно зажралась и нормального обзора - оценки от них я не видел уже года два. так что они не авторитет. OXM оценит игру и будет самая правдивая на сколько это можно, там хотя бы все соответствует реальности обычно (и не надо говорить что там майки все купили)

Изменено пользователем ZooFill

Да как бы насрать на мнение о сюжетной игре, созданное по 10-и минутной бессюжетной демке, лол.

Эдж и АЙГН писают кипятком. На ущербную игроманию пофигу.

особенно смешно когда сравнивают экшен игру с не экшен игрой, заявляя мол вторая гораздо круче

а чче уже обзор появился первый?))))))З))) хочу посмотреть_ поделись_

Логвинов - толстый, зажравшийся плюшк, который в игры то и не играет, сколько смотрел, читал его рецензии, никогда ничего умного из них не вынес. гляньте на его геймкард, все станет понятно. Ну а то что последнее время он ссытся кипятком от плойки - еще одни признак неадекватности, как например и его сравнение хэви рейна и мэ2...

Да как бы насрать на мнение о сюжетной игре, созданное по 10-и минутной бессюжетной демке, лол.

что то. Я нигде такого не видел

Изменено пользователем Lijhhg

Да что тут удивляться? Он ведь сам написал что ожидал увидеть HR а увидел Alan Wake и оплошав от такого бедняга даже с "утиными историями" его сравнить умудрился :lol:

мне вот кстати интересно, чего общего нашли все между AW и дождем. Причем сравнивает каждый второй... одно - интерактивный триллер, другой экшен-хоррор, который судя по драйв-сценам скорее к анчартеду ближе. Но ведь вобьют же в бошку чего-то...

Конкуренция двигатель прогресса, ну в данном случае денег.

Эдж писают кипятком. На ущербную игроманию пофигу.

По сравнению с "ним" наша Игромания это шедевральный журнал.Вот скажи, откуда все знают про эдж ?Правильно! Он типа самый суровый и обективный, и поэтому постоянно и специально ставит низкие оценки,читай- занижает.Но всяким вторичным и слащавым блокбастерам постоянно задирает оценки до 9, да и статьи у них не очень.Короче гавно журнал. :bad:

Ответ до очевидности прост. Найди хоть один хвалебный отзыв игромании о XBOX 360 эксклюзиве и хоть один очерняющий PS3 эксклюзив.

Сразу станет ясно за кого "болеет" команда и не надо будет что то обсуждать.

IGN пожалуй в паре с eurogamers меня больше всех устраивает, ну и летну.ру приятно почитать. Товарищ там просто любит игры и всегда пишет про самое хорошее что в них есть. А недостатки можно и самому потом найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...