axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 не закончит, школа не для даунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Да я вижу тут знатоки прям собрались, боже, меня школьники оскорбляют, сами то поди ток поступили) если расцениваете мой пост как оскорбление данной игры, то мне вас жалко. Изменено 1 марта 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Да я вижу тут знатоки прям собрались, боже, меня школьники оскорбляют, сами то поди ток поступили) если расцениваете мой пост как оскорбление данной игры, то мне вас жалко. :biggrin: да не. тут одни мужики сидят 40 летние вродь))мда.. вместо того чтоб с юмором отнестись сразу в штыки и вправду з.ы. вроде в мае выходит Изменено 1 марта 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 з.ы. вроде в мае выходит Спс, правда свои финансовые проблемы не успею решить к этому времени( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Спс, правда свои финансовые проблемы не успею решить к этому времени(да чот мне кажется у нас загнут еще цену как они любят это делать с хитами. в районе 2.5к гдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да чот мне кажется у нас загнут еще цену как они любят это делать с хитами. в районе 2.5к гдет :(Ну дак давно уже пора послать местных барыжных барыг в ж*пу и заказывать за границей игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ну дак давно уже пора послать местных барыжных барыг в ж*пу и заказывать за границей игрушки.а что там с русским языком?вроде про субтитры ктото говорил.всё таки экз.а заказав наверно можно и пролететь в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Спс, правда свои финансовые проблемы не успею решить к этому времени(экономь на завтраках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 crackdown, Forza 3, Halo Wars, L4D1/2, GoW2, - все выходили изначально с русским языком (европейская версия)У меня Halo Wars на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а у меня Halo ODST на французком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) У меня Halo Wars на английском.А дашборд на русском стоит?У меня в Gears2 английский интерфейс/субтитры т.к. язык дашборда английский. а что там с русским языком?вроде про субтитры ктото говорил.всё таки экз.а заказав наверно можно и пролететь в этом планеДолжны быть субтитры, с недавних пор всё эксклюзивы MS с рашн сабтайтлс выходят. Изменено 1 марта 2010 пользователем CAH4E3 даблпост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 У меня Halo Wars на английском.В России на английском даже не было никогда http://gamestop.ru/catalog.html?isSearch=1...O+WARS&pl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 млин, ну что народ такой тупой, ведь на каждой странице говорится что будут русс сабы, и на каждой следующей спрашивают, а будет ли русский язык в игре http://s42.radikal.ru/i098/0807/04/a1097adf7ba8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Tremere, CAH4E3, улыбнули))))вообщето был разговор про сабы в версии изза бугра.некоторые гамы потому что российские издатели переводят. можно было просто процитировать сообщение с этой инфой а не указывать на возможную разницу в возрасте в 1-2 года?))з.ы.лучше бы фейспалмы свои тролям местным припысывали, коих последнее время дохрена на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 CAH4E3, Школьники не возраст, а образ мышления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
War2geN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сабы не портят атмосферу, в отличие от озвучки… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сабы не портят атмосферу, в отличие от озвучки…Все от озвучки зависит. Если она хреновая, то конечно атмосферу испортит, а если качественная, то наоборот, отыграет и усилит ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Все от озвучки зависит. Если она хреновая, то конечно атмосферу испортит, а если качественная, то наоборот, отыграет и усилит ееплюс) хеви рейн это доказывает, как и дед спейс и пара других игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Все от озвучки зависит. Если она хреновая, то конечно атмосферу испортит, а если качественная, то наоборот, отыграет и усилит ее Спасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Восхищаться русской локализацией можно лишь если не слышал оригинала, или не являешься фанатом оригинальной озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Восхищаться русской локализацией можно лишь если не слышал оригинала, или не являешься фанатом оригинальной озвучки Я, например, очень тяжело ловлю английскую речь. Текст понимаю на ура, а речь - нет.Предпочитаю русскую озвучку потому что когда (в некоторых играх) во время боя начинается базар, очень трудно фокусироваться и на сабах и на экшне. Ну а если есть возможность спокойно читать субтитры то отдаю предпочтение оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Восхищаться русской локализацией можно лишь если не слышал оригинала, или не являешься фанатом оригинальной озвучкиЕсли человек не знает английского, то почему бы не восхищаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Townshand, AlexSyvorov2108, ну так я это и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Townshand, AlexSyvorov2108, ну так я это и сказал Ну хотя да.Человек не знающий английский язык, определенно не является фанатом оригинальной озвучки.thx cap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Если человек не знает английского, то почему бы не восхищаться?Если человек является говноедом, то да, почему бы не восхищаться "игрой" студентов-недоучек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас