Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если человек является говноедом, то да, почему бы не восхищаться "игрой" студентов-недоучек.

Очень глубокая мысль.. а что ты этим хотел сказать?? мне интересно это Ремеди студенты недоучки?? или может быть в продолжении темы о Хало??

Изменено пользователем CAH4E3

Очень глубокая мысль.. а что ты этим хотел сказать?? мне интересно это Ремеди студенты недоучки?? или может быть в продолжении темы о Хало??

Предлагаю тебе научиться читать, а уже потом задавать вопросы.

Предлагаю тебе научиться читать, а уже потом задавать вопросы.

я, конечно, понимаю, что чтение книг это прошлый век.. но настоятельно советую.. может научишься излагать свою мысль членораздельно.. чтобы не у кого не возникало вопросов..

RabenKralle, Речь была про то, что часть форума является фанатами русской озвучки, и считают её замечательной, в то время как те, кто владеет английским, предпочитают оригинал всегда

RabenKralle, Речь была про то, что часть форума является фанатами русской озвучки, и считают её замечательной, в то время как те, кто владеет английским, предпочитают оригинал всегда

не правда, хорошую локализацию приятно послушать, независимо от качества оригинала

не правда, хорошую локализацию приятно послушать, независимо от качества оригинала

стопицот

благо это лишь твое мнение, а не аксиома

в смысле конечно хорошую локализацию приятно слушать, но я всегда предпочитаю оригинал

Изменено пользователем Tremere

я в курсе.. я перечитал пару страниц.. сам не являюсь фанатом русской озвучки.. с ней конечно удобно.. не приходится читать или пытаться определить на слух, что говорят.. все таки без постоянной практики английский забывается.. и воспринимается сложнее.. но оригинальная конечно лучше..

просто высказывание TroyJR было странным.. я не понял к чему это он.. вот и все

ты сам утверждаешь, что все преподчтут оригинал, а я отвечу- не всегда

спорить насчет озвучки бесмысленно, ибо пока что качествнная овзучка это исключение... что печально, ибо ка бы я хорошо я овладевал с каждым годом английским, но моему уху все равно приятней русская речь.

ты сам утверждаешь, что все преподчтут оригинал, а я отвечу- не всегда

я не утверждал что все, тем более я уже исправил свой пост, ибо неправильно сначала прочел твое сообщение

в смысле конечно хорошую локализацию приятно слушать, но я всегда предпочитаю оригинал

Это дело вкуса, а о вкусах не спорят

Я, например, очень тяжело ловлю английскую речь. Текст понимаю на ура, а речь - нет.

Предпочитаю русскую озвучку потому что когда (в некоторых играх) во время боя начинается базар, очень трудно фокусироваться и на сабах и на экшне.

Ну а если есть возможность спокойно читать субтитры то отдаю предпочтение оригиналу.

Именно чистую Английскую речь, которую я учил еще со школы я воспринимаю на ура, а вот этот корявый Американский говор, где иногда просто проглатываются некоторые гласные действительно трудно различим... Так-же происходит во время игры или просмотра фильма, надо врубать сабы, ибо "на слух" очень сложно....

Изменено пользователем morpehus

Именно чистую Английскую речь, которую я учил еще со школы я воспринимаю на ура, а вот этот корявый Американский говор, где иногда просто проглатываются некоторые гласные действительно трудно различим... Так-же происходит во время игры или просмотра фильма, надо врубать сабы, ибо "на слух" очень сложно....

в школе не преподают чистую Английскую речь.. имел опыт общения с англичанами.. я вам скажу, что это ни с чем не сравнимо.. разобрать что то сложно, если не попросить их говорить медленнее и членораздельнее.. =)) чистый английский никто не понимает, кроме самих англичан.. :lol: уж лучше американский английский.. =) не путать со сленгом..

Изменено пользователем RabenKralle

в школе не преподают чистую Английскую речь.. имел опыт общения с англичанами.. я вам скажу, что это ни с чем не сравнимо.. разобрать что то сложно, если не попросить их говорить медленнее и членораздельнее.. =)) чистый английский никто не понимает, кроме самих англичан.. :lol: уж лучше американский английский.. =) не путать со сленгом..

Ни согласен. У меня друг американец, так я его вообще понять не могу (он русский знает, говорим только на нем), они как то жуют слова. Разговаривают все время будто с жвачкой во рту. И как то в поезде я ехал с Англичанином и мы друг друга хорошо понимали, он хотя бы слова проговаривал.

Ни согласен. У меня друг американец, так я его вообще понять не могу (он русский знает, говорим только на нем), они как то жуют слова. Разговаривают все время будто с жвачкой во рту. И как то в поезде я ехал с Англичанином и мы друг друга хорошо понимали, он хотя бы слова проговаривал.

ну может быть.. мне лично проще с американцами.. они просто постоянно у нас в школе были.. приезжали по обмену.. да и сейчас периодически встречаюсь с американцами (из-за спорта), ну и англичане тоже приезжали.. и тоже на спорте после игр периодически общались.. мне сложнее со вторыми.. так что может быть дело привычки.. а может просто тебе так повезло.. =))

ну может быть.. мне лично проще с американцами.. они просто постоянно у нас в школе были.. приезжали по обмену.. да и сейчас периодически встречаюсь с американцами (из-за спорта), ну и англичане тоже приезжали.. и тоже на спорте после игр периодически общались.. мне сложнее со вторыми.. так что может быть дело привычки.. а может просто тебе так повезло.. =))

офф:

+100. не знаю в каких школах нынче учат colour, и слова типа bucket читать как БУКЕТ. или fuck как ФУК. лично для меня по работе с америкосами, норвежцами и китайцами очень легко и приятно общаться. вообще всегда проще общаться с тем, кто учил язык, а не носитель. а в манчестере же, например, охереешь от фразы копа на улице, который бомжу объясняет: yes sir. so please put your garbage into the bucket. что будет слышаться как: еш, сё. соуплизпут ёгабаж интуви буккет.

офф:

+100. не знаю в каких школах нынче учат colour, и слова типа bucket читать как БУКЕТ. или fuck как ФУК. лично для меня по работе с америкосами, норвежцами и китайцами очень легко и приятно общаться. вообще всегда проще общаться с тем, кто учил язык, а не носитель. а в манчестере же, например, охереешь от фразы копа на улице, который бомжу объясняет: yes sir. so please put your garbage into the bucket. что будет слышаться как: еш, сё. соуплизпут ёгабаж интуви буккет.

Это правда с теми кто учил легче общаться, у них в речи отсутствуют слова паразиты и сленг.

п.с.

Какие тебе воспитанные китайцы попадались :biggrin: , мне тут один недавно объяснял как пользоваться агрегатом так пришлось инструкцию искать.

Это правда с теми кто учил легче общаться, у них в речи отсутствуют слова паразиты и сленг.

п.с.

Какие тебе воспитанные китайцы попадались :biggrin: , мне тут один недавно объяснял как пользоваться агрегатом так пришлось инструкцию искать.

последний офф чтобы уж закончить наши мечты о понятном оригинале.. америкосы практически.. да нет.. фактически не пользуются сложными грамматическими посторениями и временами.. типа там всяких перфектов и future in the past ну и тд. все как у тупых.. прошлое настоящее будущее.. и нахрен пудрить всем мозги.. все и так понимают, кто что говорит.. =)) так что мы все обсудили и думаю пришли к выводу: ДАЕШЬ АЛАНА на великом и могучем... американском.. =))

Великий и могучий только один и это русский. Так уж сложилось что самые сложные грамматические конструкции и богатво словарного запаса, перекрывает все и вся

Народ, как думаете: какова вероятность того, что Alan Wake выйдет на русском языке (без рус. озвучки ессно) ? :scratch_one-s_head:

Народ, как думаете: какова вероятность того, что Alan Wake выйдет на русском языке (без рус. озвучки ессно) ? :scratch_one-s_head:

99% :spiteful:

M$ субтитры заявила, это еще хрен знает сколько страниц назад выяснили

вероятность ровна 100 % .. т.к. на игромире на пресс конференции майков.. был такой вопрос... и сказали что анал будет с русс сабами.. озвучки не будет да она и не нужна :declare:

выйдет почти 100% с сабами, это же эксклюзив крупный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...