kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А еще иногда полезно читать сообщения которые выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) 100% уже 100 раз говорили! Изменено 4 марта 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Круть! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вероятность ровна 100 % .. т.к. на игромире на пресс конференции майков.. был такой вопрос... и сказали что анал будет с русс сабами.. озвучки не будет да она и не нужна :declare: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вероятность ровна 100 % .. т.к. на игромире на пресс конференции майков.. был такой вопрос... и сказали что анал будет с русс сабами.. озвучки не будет да она и не нужна :declare:Анал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какойж экс если он на пк выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какойж экс если он на пк выйдетТы долго думал? Или сдуру ляпнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ты долго думал? Или сдуру ляпнул ?Он вообще не думал, но ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какойж экс если он на пк выйдетНа пк отменили давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Он вообще не думал, но ляпнул Вот он , яркий представитель ПК гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Интересно http://www.igromania.ru/articles/111812/Alan_Wake.htm Но даже из того, что было увидено на Х10......................можно сделать предварительный вывод: в мае у нас, похоже, намечается шедевр. Не меньше.А вот и блог Логвинова http://fxigr.tumblr.com/post/398630973/ser...onkin-alan-wakeА ты не удивляйся. Саша Кузьменко поиграл на Х10 и говорит, что максимум хорошая игра уровня 09 года.Как же быстро меняется мнение у игроманцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 все-таки с каждым просмотренным роликом - Алан восхищает все больше и больше.нравится все. не преувеличиваю. и графика, и геймплей, и сюжет (то что нам известно) и дизайн.я очень верю, что игра станет хитом, ибо все-таки это Ремеди. они выпустили 2 великолепных Макса Пейна, которые некоторые считают шедеврами прошедшего 10тия.так что ждем-ждем-ждем. надеюсь, наше ожидание оправдается сполна и нас ждет абсолютный хит 2010го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Интересно http://www.igromania.ru/articles/111812/Alan_Wake.htmНу и ничего нового они не написали, о том как убиваются противники было известно уже давно, о том что глав герой писатель тоже и о рукописях которые он не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) kotik, суть этой статьи и моего поста в том, что у Кузьменко мнение резко изменилось от "максимум хорошая игра" до "шедевр!!" Изменено 6 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 игромания - двуличные подонки :sarcastic_blum: или банально - им заплатили за хорошее превью, ведь сайт это одно - работа, а в бложиках можно что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) почитал, основной текст ни разу не говорит, что игра уровня им проплаченных ими обожаемых пс3 экзов, слишком сухо и никак. Вот вспомните хотя бы как логвинов каждую минуту мычал в предстрастном восторге в репортаже об анчартеде 2 :lol: а еще супер был видео обзор Форзы3 от мудака Аршавина, в стиле:"Ну покататься интересно,там есть то, там есть все, лучший рейсинг среди вышедших. НО ИГРА ГОВНО САНОЕ" :lol: Изменено 6 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 игра станет хитом, ибо все-таки это Ремеди. они выпустили 2 великолепных Макса Пейна, которые некоторые считают шедеврами прошедшего 10тия.Для меня Max Payne 2 вообще лучшая игра в истории. Remedy и высочайшее мастерство - синонимы. игромания - двуличные подонкиМожно и просто "подонки". Давно уже бросил тратить деньги на эту убогую 250-страничную рекламную брошюру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 CAH4E3, ну Логвинов сказал что игра говно - со слов Кузьменко.Не суть, на сайте они пишут одно, а в блогах что угодно. Аж забавно было, как местные тролли стали нагнетать в этой теме, кинув заметку из тумблера Логвинова...Не, я знаю, что Хало он любит, а КЗ2 не восхваливал. Но уж больно порой проплатой пахнет.Давно уже бросил тратить деньги на эту убогую 250-страничную рекламную брошюру.а, ты ж не можешь скачивать из сети, я уже давно чисто видео манию качаю, журналы брехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а, ты ж не можешь скачивать из сети, я уже давно чисто видео манию качаю, журналы брехняЭто вопрос или я не понял чего-то? Ладно проехали.Вообще-то не могу (канал узковат), да и незачем оно мне. Что видеомания, что игромания, same crap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Для меня Max Payne 2 вообще лучшая игра в истории. Remedy и высочайшее мастерство - синонимы. Можно и просто "подонки". Давно уже бросил тратить деньги на эту убогую 250-страничную рекламную брошюру.потому что игромания только поддерживает плойку,а хбокс они опускают,вот прямой пример с хеви рейном,я просто сказал что игра на 9 тянет,так меня уже банить начали,я уверен что они и нашему алану вэйку низкую оценку поставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 в хеви рейн действительно все на 10..) но думаю у алана так же будет)и не баньте меня.. просто у меня обе консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 да ладно вам загонятся,впспомните их репортажи про гта4,они ведь там на боксе гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Они практически во все играют на боксе. Можно сказать ps 3 для экзов, а бокс для всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Они практически во все играют на боксе. Можно сказать ps 3 для экзов, а бокс для всего остального.Пиратку юзают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Был на фокус группе перед выпуском лайта! и там был ответ на вопрос почему в основном все на боксе показывают? Ответ прост, с бокса им проще видео снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас