killidi 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Открываем шампанское.Игра готова и на золоте ^_^. upd. я боянистЪ ^_^. Изменено 7 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 видео последнее конечно охринеть. лучшая графика на боксе и лучшее освещение эва вот такие ролики заставляют меня задуматься, а может стоящая игра все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот бы пару лет назад эту игру, в 2008 г например, а сейчас что-то не то, крепкий проект, но не игра года( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А что тогда игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Классный ролик, очень атмосферный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А что тогда игра года? G.I. Joe Rise of Cobra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) G.I. Joe Rise of Cobra :scratch_one-s_head: эммм. тут с тобой не многие согласятся) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 видео последнее конечно охринеть. лучшая графика на боксе и лучшее освещение эва вот такие ролики заставляют меня задуматься, а может стоящая игра все такинапоминает мне хл2 чем то ^_^ sadar, говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 HR нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 HR нервно курит в сторонкелол, они даже не соперники и ничего общего у них нет надоели сравнивать, это тоже самое, что сравнивать гта с герсами, тобишь бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Мне вообще сериал Lost напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Мне вообще сериал Lost напомнило...так хл2 или лост? Лостом тут даже не пахнет. ты хоть лост смотрел? :mad: БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Fishka, ХЛ2 по духу разнообразия геймплеяЛост - в одном кадре Алан открывает какую то странную круглую дверь)))лост смотрел первые два сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Fishka, ХЛ2 по духу разнообразия геймплеяЛост - в одном кадре Алан открывает какую то странную круглую дверь)))лост смотрел первые два сезонаЧто то оригинальное в этой игре точно будет, что зацепит как хл2 в свое время. Но лост тут точно не причем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Но лост тут точно не причемочень надеюсь))) а то вспомнил тут ролик с говорящим светом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Портяня, оба громкие эксклюзивы;) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Порятяня, оба громкие эксклюзивы;)оба- совершенно разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 оба- совершенно разные игрыну и что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=3245Игра закончена, сегодня прошла сертификацию и теперь готова уйти в печатьи еще новый ролик - Building the Thriller - От ролика напряглась кое -какая мышца :biggrin: Это просто суперэбэл омайгадэбэл, всегда знал ,что у ремеди всё получится. Такие ребята просто не могут изговнить игру. Сравнения с хевиком по-любому будут, так как обе игры адвенчуры ,ну и конечно холивар никто не отменял. Я лично рад, что могу м в то м в другое без проблем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 пересмотрел трейлер Алана, моей фарфоровой хрюшке угрожает большая опасность :) к слову, Энсеймбл распустили за то что они слишкшом долго делали игру, Ремеди никто не распустит, но все же финансовый успех для них очень важен, иначе акционеры поставят крест на серии Но лост тут точно не причемВ ассоциациях в самом ролике указаны Твин Пикс и Лост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Такую студию распустить -надо быть полным идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 FROST61, Ремеди не принадлежит Майкрософту, но вот продолжения мы можем не увидеть, в случае провала По этому и агитирую за покупку лицензии игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Провала не будет, это тебе кэп как бэ намекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 FROST61, судя по количеству коментов :"скорей бы на трекеры"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я ослеп от такой картинки. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас