Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то они там намутили странное. Может так и должно, очень хитро, автоматически менять детализацию в зависимости от нагрузки сцены.

хех.. это заметно при замедлении.. далеко не с первого раза... в игре мало кто заметит))) да.. и будем ставить на жестак :D

детализация руки меняется очень заметно, даже смешно, так как это странно и не должно такого быть)

В целом сцена мне нравится а на дрожание текстурки как то пофиг.

бу га га выйдет,игра сонибои побегут в магазы за лупами,и будут искать где плохо подгружено итд и кидать скрины :lol:

т.к. испугались шедевра

детализация руки меняется очень заметно, даже смешно, так как это странно и не должно такого быть)

Графофаги такие графофаги :lol: Уже ролик искритиковали, рассмотрев под микроскопом, да так любую игру можно опустить, если к каждой херне прикапываться.

Графофаги такие графофаги :lol: Уже ролик искритиковали, рассмотрев под микроскопом, да так любую игру можно опустить, если к каждой херне прикапываться.

Не правда! В ончартеде два, хеве рене и год оф варе три прикопаться некчему!

omg хеви рейн лесенки на тенях и средние текстуры

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0408/a8/d1b6024196c19279b9114fbc0a3913a8.jpeg

Да ты чё. Я те при желании стока там косяков найду.Ну конечно тру сонибой никогда не признает их наличия в эксах сони.

Ну конечно тру сонибой никогда не признает их наличия в эксах сони.

ну конечно тру боксер никогда не признает их наличия в эксах бокса :biggrin:

млин, зря я вообще завел разговор...может хватит уже про пс3?)))

сдался :good:

победа бокс only 1

пойду ещё раз пересмотрю видос

А вот если б лицензия на букс стоила, как лицензия на PC, то все б на этом форуме покупали только лицензию, и игра была бы с озвучкой.

О чем ты говришь, люди делают XBReboot, чтоб болванки не покупать, а на комп покупают только лиц только ради мульта, какой игрой Алан не является

Изменено пользователем vb1f

у меня просьба к модерам - напишите пожалуйста в заглавном посте, что за спойлеры будут баны. (за открытые спойлеры)

потому что все-таки должно быть какое-то воспитание у людей.

надоело уже видеть кучку придурков, которые качают игры первыми, проходят их за день а потом начинают подняв хвост спойлерить по-жесткому.

так же личное - балбесы, которые оценивают игру по первым 10 минутам - идите подальше отсюда.

у меня просьба к модерам - напишите пожалуйста в заглавном посте, что за спойлеры будут баны. (за открытые спойлеры)

надоело уже видеть кучку придурков, которые качают игры первыми, проходят их за день а потом начинают подняв хвост спойлерить по-жесткому.

так же личное - балбесы, которые оценивают игру по первым 10 минутам - идите подальше отсюда.

первое впечатление не обманишь. у меня так всегда.

первое впечатление не обманишь. у меня так всегда.

у меня нет:

Darksiders, Dante's Inferno, Halo 3 (это навскидку)

Поддерживаю, а то совсем охренели некоторые: раз я прошёл, значит на остальных пох-отличная логика. Как же, надо ведь обсудить концовку игры, поделится впечатлениями блин.Надоело ,заходя в тему о игре ,сразу читать кто кого убил ,кто кого предал и кто жив остался- смысл вообще тогда играть. Игра ради игры получается, сюжет то весь уже ясен.

Изменено пользователем FROST61

До релиза еще месяц около.

А ты подумал о модераторах, которые будут все это чистить и читать спойлеры? (хотя не в первый раз ужо :biggrin: )

Изменено пользователем fatal

До релиза еще месяц около.

А ты подумал о модераторах, которые будут все это чистить и читать спойлеры? (хотя не в первый раз ужо :biggrin: )

Да ты ж небось одним из первых её и пройдёшь :) Это я такой слоупок, что всё позже остальных прохожу.

Да ты ж небось одним из первых её и пройдёшь :) Это я такой слоупок, что всё позже остальных прохожу.

Это тебе не лицуху хеви рейна или анча 2 или год оф вара 3 за неделю до выхода покупать :biggrin:

так что придется читать ваши спойлеры и убирать их в соответствующий тег, вы же такие ленивые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...