creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Что-то они там намутили странное. Может так и должно, очень хитро, автоматически менять детализацию в зависимости от нагрузки сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Текстура не успела вовремя подгрузится. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 будем ставить на жестак а не играть с диска :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 хех.. это заметно при замедлении.. далеко не с первого раза... в игре мало кто заметит))) да.. и будем ставить на жестак :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 детализация руки меняется очень заметно, даже смешно, так как это странно и не должно такого быть)В целом сцена мне нравится а на дрожание текстурки как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 бу га га выйдет,игра сонибои побегут в магазы за лупами,и будут искать где плохо подгружено итд и кидать скрины :lol: т.к. испугались шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 детализация руки меняется очень заметно, даже смешно, так как это странно и не должно такого быть)Графофаги такие графофаги :lol: Уже ролик искритиковали, рассмотрев под микроскопом, да так любую игру можно опустить, если к каждой херне прикапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Графофаги такие графофаги :lol: Уже ролик искритиковали, рассмотрев под микроскопом, да так любую игру можно опустить, если к каждой херне прикапываться.Не правда! В ончартеде два, хеве рене и год оф варе три прикопаться некчему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 omg хеви рейн лесенки на тенях и средние текстурыhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0408/a8/d1b6024196c19279b9114fbc0a3913a8.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да ты чё. Я те при желании стока там косяков найду.Ну конечно тру сонибой никогда не признает их наличия в эксах сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну конечно тру сонибой никогда не признает их наличия в эксах сони.ну конечно тру боксер никогда не признает их наличия в эксах бокса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 млин, зря я вообще завел разговор...может хватит уже про пс3?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 млин, зря я вообще завел разговор...может хватит уже про пс3?)))сдался :good: победа бокс only 1пойду ещё раз пересмотрю видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Давай ,мож ещё какие фейлы заметишь в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 не я просто позырить на то 4 мин видос,много кадров там уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вообще я приводил цитату про лицо женщины лишь что бы похвалить Ремеди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Лицо женщины-это я так понимаю жена Алана или просто персонаж второстепенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) А вот если б лицензия на букс стоила, как лицензия на PC, то все б на этом форуме покупали только лицензию, и игра была бы с озвучкой. О чем ты говришь, люди делают XBReboot, чтоб болванки не покупать, а на комп покупают только лиц только ради мульта, какой игрой Алан не является Изменено 8 апреля 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 у меня просьба к модерам - напишите пожалуйста в заглавном посте, что за спойлеры будут баны. (за открытые спойлеры)потому что все-таки должно быть какое-то воспитание у людей. надоело уже видеть кучку придурков, которые качают игры первыми, проходят их за день а потом начинают подняв хвост спойлерить по-жесткому. так же личное - балбесы, которые оценивают игру по первым 10 минутам - идите подальше отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 у меня просьба к модерам - напишите пожалуйста в заглавном посте, что за спойлеры будут баны. (за открытые спойлеры)потому что все-таки должно быть какое-то воспитание у людей. надоело уже видеть кучку придурков, которые качают игры первыми, проходят их за день а потом начинают подняв хвост спойлерить по-жесткому. так же личное - балбесы, которые оценивают игру по первым 10 минутам - идите подальше отсюда.первое впечатление не обманишь. у меня так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 первое впечатление не обманишь. у меня так всегда. у меня нет:Darksiders, Dante's Inferno, Halo 3 (это навскидку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) у меня просьба к модерам - напишите пожалуйста в заглавном посте, что за спойлеры будут баны. (за открытые спойлеры)потому что все-таки должно быть какое-то воспитание у людей. надоело уже видеть кучку придурков, которые качают игры первыми, проходят их за день а потом начинают подняв хвост спойлерить по-жесткому. так же личное - балбесы, которые оценивают игру по первым 10 минутам - идите подальше отсюда.Поддерживаю, а то совсем охренели некоторые: раз я прошёл, значит на остальных пох-отличная логика. Как же, надо ведь обсудить концовку игры, поделится впечатлениями блин.Надоело ,заходя в тему о игре ,сразу читать кто кого убил ,кто кого предал и кто жив остался- смысл вообще тогда играть. Игра ради игры получается, сюжет то весь уже ясен. Изменено 8 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) у меня просьба к модерам - напишите пожалуйста в заглавном посте, что за спойлеры будут баны. (за открытые спойлеры)потому что все-таки должно быть какое-то воспитание у людей. надоело уже видеть кучку придурков, которые качают игры первыми, проходят их за день а потом начинают подняв хвост спойлерить по-жесткому. так же личное - балбесы, которые оценивают игру по первым 10 минутам - идите подальше отсюда.До релиза еще месяц около.А ты подумал о модераторах, которые будут все это чистить и читать спойлеры? (хотя не в первый раз ужо :biggrin: ) Изменено 8 апреля 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 До релиза еще месяц около.А ты подумал о модераторах, которые будут все это чистить и читать спойлеры? (хотя не в первый раз ужо :biggrin: )Да ты ж небось одним из первых её и пройдёшь :) Это я такой слоупок, что всё позже остальных прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да ты ж небось одним из первых её и пройдёшь :) Это я такой слоупок, что всё позже остальных прохожу.Это тебе не лицуху хеви рейна или анча 2 или год оф вара 3 за неделю до выхода покупать :biggrin: так что придется читать ваши спойлеры и убирать их в соответствующий тег, вы же такие ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас