Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто то их знаменитостей принимал участие в озвучке. Всегда приятно услышать хорошую актёрскую работу.

Ты много знаешь финских знаменитостей?

а что если бы у нас знаменитости тоже озвучивали :) я бы с радостью поржал над Аланом, которого озвучивает, например Сергей Безруков, ну или на крайний случай - Гоша Куценко

Не не надо нам таких знаменитостей.

ага, русских туристов позвать на озвучку, все-равно их там толпы)

Знаменитостей много у них, Хаккинен, Райкконен..)А вообще как соотносятся знаменитости и качество озвучки? Громкое имя еще не гарантия качества.

в 90х кстати в России делали отличный дубляж, как фильмов так и мультфильмов ( я не имею ввиду Володарского и других подобных ему)

жаль, что сейчас все это исчезло.

Знаменитостей много у них, Хаккинен, Райкконен..)

Из формулы1 только не хватало. Пусть уж Корпиклаани переводят :lol:

kotokot, громкое имя только выбирают не только из-за громкого имени. Актер все таки уже знает как изображать те или иные эмоции. А еще голос тоже может способствовать образу. У актеров над голосом/дикцией тоже много манипуляций уходит. А то в рашке метро какое-нить выходит, там где разработчик иммитирует гоп-голос, начитывая в микрофон монотонные диалоги.

в основном известны именно актеры, то есть которые уже снимались. Не могу вспомнить ни одного человека по имени, занятого только озвучкой. Ну разумеется кроме Aya Hirano )))

kotokot, я про то как соотносится знаменитость и качество озвучки

озвучка, это тоже роль для актера, для хорошего, и если он подходит со 100% отношением к этому, то роль ему удается, а если это сделано на раз два и закончили, то от игры и ждать ничего не стоит, потому что мы как игроки должны от этого получать удовольствие. например слышал озвучку в анг. версии метро33, был бы я по ту сторону океана, а бы с таким голосом (ломанным англ. ) не стал бы играть, звук и глоса придают игре краски и стоит озвучка не на последнем месте.

Я об этом и говорю вообщем то, а они сразу "финские знаменитости", значит оригинал по вашему это финская озвучка? Они могут запросто привлечь к работе профессиональных актёров, к примеру код 5 озвучивал же Сазерленд.

Я вам по секрету скажу, роль Алана озвучил Илькки Вилли. Хз знаменитость он для вас или нет, но сыграл он в 8 фильмах.

Вот его страничка: http://www.ilkkavilli.com/index.php

Я об этом и говорю вообщем то, а они сразу "финские знаменитости", значит оригинал по вашему это финская озвучка? Они могут запросто привлечь к работе профессиональных актёров, к примеру код 5 озвучивал же Сазерленд.

вот что накопал

Кто озвучивал Alan Wake?

Мэтью Порретта (Matthew Porretta).

играл в Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000)

Ну там он знаменитость чё такого то, а у нас его бы озвучили каким нить голосом с тнт: "Почувствуй нашу любовь на тнт"- конечно лучше гораздо было бы.

Я вам по секрету скажу, роль Алана озвучил Илькки Вилли. Хз знаменитость он для вас или нет, но сыграл он в 8 фильмах.

Вот его страничка: http://www.ilkkavilli.com/index.php

Илькки Вилли только эпизод там озвучивает центральный, это кстати на его сайте и написано))), а голос Алана - Мэтью Порретта

http://www.ldynwaitin.com/matthew/

вот что накопал

Кто озвучивал Alan Wake?

Мэтью Порретта (Matthew Porretta).

играл в Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000)

Подтверждений нет, они эту инфу походу взяли с фан сайта Поретты.

На официальном форуме Remedy один из посетителей задал вопрос о том, какие из кат-сцен в последнем опубликованном трейлере являются заранее отрендеренными, а также о том, каков процент подобных заставок в игре.

Ответ представителя разработчиков: «Заставки являются заранее отрендеренными роликами. В игре есть некоторые моменты, которые можно назвать кат-сценами на движке, однако в процентном соотношении они точно находятся в меньшинстве».

«Заставки были отренедерены на нашем игровом движке, при этом они используют высокополигональные модели, потому как камера в эти моменты находится гораздо ближе к персонажам, чем во время геймплея. Кроме того, в заставках используется множество эффектов постобработки, чтобы они выглядели очень хорошо».

«Я уверен, что мы говорили об этом раньше, однако хочу повторить это еще раз - во время кат-сцен происходит большая часть загрузки необходимого контента для продолжения игры. Думаю, вы будете видеть экран загрузки только после смерти и во время включения игры».

Лоооооол

только хотел это написать, но модеры у нас как всегда....

пофиксили холивар, а его причину забыли.

Молодец Lijhhg, отсебятины полно. Хоть бы прикладывал источник. Вот, читайте то, что есть в действительности.

http://forum.alanwake.com/showpost.php?p=6...p;postcount=209

CAH4E3, ага ага, у него такой умный комент был по поводу красивых пререндеров

Alan Wake Limited Edition (Русс. cубтитры)(Xbox360) ПРЕДЗАКАЗ!

http://videoigr.net/images/360_alan_wake_collect.gif

Налетай дорогие (:

кто знает где купить Alan Wake - Комплект предварительного заказа?

В комплект предварительного заказа входит:

* фонарик в виде ручки с логотипом игры

* Хроники Брайт Фоллз

* карта города Брайт Фоллз

* DVD-диск с эксклюзивными материалами об игре

* купон на получение скидки 200 руб. при покупке стандартной или коллекционной версии игры

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11890

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...