maxpower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 седня должны начаться продажи в европе. Гыгыгыгы по скорей бы залили на трекеры) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну видать спутал апрель с маем, 14 же числа должны начать продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну видать спутал апрель с маем, 14 же числа должны начать продажи.даааа??? аааааа черт((( вроде на первом игровом сказали, послышалось значит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 даааа??? аааааа черт((( вроде на первом игровом сказали, послышалось значит((я представляю как ты ща огорчился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну если б был май месяц, тут думаю играли уже во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я представляю как ты ща огорчился)))ффффуууу еще месяц ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 даааа??? аааааа черт((( вроде на первом игровом сказали, послышалось значит((у них машина времени естьждать еще месяц и хз сколько на таможне еще пролежит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 8b31, тебе в тему "Я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я чуть со стула не упал))) подмал, что я месяц проспал))) хотя хотел бы))) а то сижу ногти грызу .. хочу в алана сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 8b31, тебе в тему "Я лоханулся"мда тупанул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну может на наше счастье может и раньше появится, только бы субтитры как и в гирсах вшиты были в разных версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Для сонибоев игра вышла уже))http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/alanwake 56 челов оцениили)) Изменено 14 апреля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Читал майский OXM, там встретил рекламку:http://i41.tinypic.com/fxgz6b.jpgчтож, ждем приквел скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 SteZe, можешь дать ссыль на журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://i5.photobucket.com/albums/y176/cooldesi/OXM-MAYEDITION.gifhttp://rapidshare.com/files/373771015/OXM_-_MAY_EDITION.rarhttp://www.megaupload.com/?d=N26VCUI3 Изменено 14 апреля 2010 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Оффтоп.SteZe, а вообще где эти журналы выкладывают? А то никак найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 игра уже лежит на складах и в москве тоже,просто надо снять образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 игра уже лежит на складах и в москве тоже,просто надо снять образнадо послать бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 За месяц до начала продаж и в Москве, ох ну да конечноОффтоп.SteZe, а вообще где эти журналы выкладывают? А то никак найти не могу.oxm отсюда - http://xbox360iso.com/showthread.php?t=112850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Если в игре не будет дневных сцен, то думаю будет офигенный минус. Потому как игры, где все время ходишь впотемках, немного бесят. Надеюсь с этим будет все в порядке и баланс времени суток будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Когда там выходит и когда на трекеры завезут ? :unknw: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Если в игре не будет дневных сцен, то думаю будет офигенный минус. Потому как игры, где все время ходишь впотемках, немного бесят. Надеюсь с этим будет все в порядке и баланс времени суток будет.Ммм,ты скрины / геймплэй смотрел? Там будут дневные сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ммм,ты скрины / геймплэй смотрел? Там будут дневные сцены.Нет не смотрел. Я вообще редко заранее смотрю. Скрины видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 игра уже лежит на складах и в москве тоже,просто надо снять образОткуда такая уверенность? К нам хорошо если к 14 мая вообще завезут, а то как всегда будет на таможне валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 http://www.gamepro.de/index.cfm?pid=386&pk=2300 Первые 12 минут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас