Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если игра как хоррор-говно , тонна крови и кишков её не спасёт. Какой нибудь джерико или fear 2-явный пример.Наличие в гире расчленёнки так же не далает её хоррором.

Прав на 100% .

Вот мне вспомнился пример первых частей СХ и СХ:ХоумКаминг. Где японцы тыкали страшную атмосферную вещь , амереканцы ставили расчлененный труп , акуратно разрезанный в кровищи и с кишками. Отвращение ? - да. Страх - нет.

Такой игре как АВ неоправданная жестокость не нужна , складывается впечетление что я один видел ролики с Рости , окровавленным полицейским и тд. Где кровь нужна - там она будет , но чего вы хотели от сцены где даже толком убийство не показано? Нам же не показали как топор врезался в тело а из него вылетели звёздочки . Вобще нытье о крови - бред , хотя да "поцаны" не поймут.

Если игра как хоррор-говно , тонна крови и кишков её не спасёт. Какой нибудь джерико или fear 2-явный пример.Наличие в гире расчленёнки так же не далает её хоррором.

джерико мясной экшен а не хоррор

Я тут вот как придумал) Нету крови это тоже самое что показать взрыв, но от него не будет дыма...

все верно сказал :good:

Я тут вот как придумал) Нету крови это тоже самое что показать взрыв, но от него не будет дыма...

Опять же метафора с взрывом... Кто сказал что полный экран дыма... за которым невидно главной сути, должен быть красивым? Шутник ты конечно...

Ну я то как раз не шутил,а вот что ты хотел сказать своей метафорой для меня немного непонятно. Если для вас в хорроре только кровища во главе угла,то уж извините, но у нас разные представления о жанре.

джерико мясной экшен а не хоррор

все верно сказал :good:

От тебя ждал чего то более осмысленного.

Некоторые не хотят понять, что претензии не столько к отсутсвию жестокости, сколько к тому, что без неё теряется часть жудожественной ценности

уж простите, если Алану вломили по лбу топором, то видеть как он всего лишь отскочил назад, это простите, нифига не внушает

Так же сцена с убийством парня - я не могу испугаться, напрячься или сопереживать, если я не вижу для этого причин. Это не тот случай, когда по кепке злодея и звукам нужно дорисовывать картину в голове

А уж когда я увидел пистолет и фонарик прилетевшие в с неба, это был финиш...

Ну я то как раз не шутил,а вот что ты хотел сказать своей метафорой для меня немного непонятно. Если для вас в хорроре только кровища во главе угла,то уж извините, но у нас разные представления о жанре.

От тебя ждал чего то более осмысленного.

Ты какой-то странный.... Я тебе наоборот хотел сказать, что взрыв это нечто большое и яркое... А дым такая штука она не бросается в глаза и не лезет на первый план, но без нее это уже не взрыв, а пародия... Да и после взрыва должны быть последствия: осколки, воронка, прочее, и дым... Так яснее?

P.S Вот вспомнил))) Нет дыма без огня.

Если для вас в хорроре только кровища во главе угла,то уж извините, но у нас разные представления о жанре.

я конечно играл только в Сайлент Хилл 4, но он как то сильнее внушал, ибо долгое время мир игры был загадочным и непонятным, игра не начиналась с зомбе-убийцы, нам давали время освоиться, а бои не были макс-пейн стайл

Некоторые не хотят понять, что претензии не столько к отсутсвию жестокости, сколько к тому, что без неё теряется часть жудожественной ценности

уж простите, если Алану вломили по лбу топором, то видеть как он всего лишь отскочил назад, это простите, нифига не внушает

Так же сцена с убийством парня - я не могу испугаться, напрячься или сопереживать, если я не вижу для этого причин. Это не тот случай, когда по кепке злодея и звукам нужно дорисовывать картину в голове

+1 Нет дыма без огня)

Да что ж ты всё к этим взрывам, огню и дыму привязался то. Ты кроме шутеров во что нибудь ещё играл вообще? В вашем обожаемом Сайлент хиле кровь галлонами льётся с экрана?Думаю что нет, ведь кроме крови есть масса способов нагнетания и сгущения атмосферы.

Вы задолбали блин нытики, вам не угодишь нихрена. Конечно в игре должна быть тонна мяса, море крови и матов,крайзисовская графа, ньютоновская физика, тотальная разрушаемость , сюжет уровня Достоевского, хоррор уровня Кинга или чё по круче и всё приправлено конечно же сценами секаса и дешёвыми титьками в кадре- всё вроде ничё не забыл упомянуть.Только вот господа эстеты и ценители , таких игр к сожалению не бывает -утопия это ,ребятки. Написал , так как наболело, можете смело набрасываться.

Еще гг должен плавать!

Вторая десятимитка просто бомба.

Игра года, игра года, игра года, игра года...

Теперь сомнений НЕТ.

Просто дико напоминала термоядерную смесь Шенму, Макс Пейн и Сайлент Хилл.

Эпик вин.

Официально.

Ну вот хоть кто-то не стал говниться, отыскивать под микроскопом косяки игры, чтобы потом с важным видом об этом заявлять. Ой а ещё в игре нету крови-всё гавно и точка,хоррор не удался. И дело тут уже не в фанбойстве, а в здравом смысле вообще.

FROST61

Школоло хочет КРОВЬ_КЫШКИ_МЯСО_НАСИЛЬСТВЫЭ!!!!!111111

Вот и недовольны. Хотели увидеть симулятор расчленки от топора блин.

Кстати, графика Эпик Вин. Место у домика Алана выглядит божественно.

Кстати, в реальной жизни фонарик Алану дает его жена.

Изменено пользователем killidi

не смотрел ни первые ни вторые 10 минут. не хочу портить впечатления, т.к. игру жду с момента ее анонса. а сопли по поводу кровищи и жестокости вытирайте и играйте в Siren Blood Curse. не надо из алана делать пилу и мэнхант.

Иди конвикшен обсирай -там у тя лучше получается, а здесь слишком уныл. К тому же и так обсиральщиков хватает.

Да что ж ты всё к этим взрывам, огню и дыму привязался то. Ты кроме шутеров во что нибудь ещё играл вообще? В вашем обожаемом Сайлент хиле кровь галлонами льётся с экрана?Думаю что нет, ведь кроме крови есть масса способов нагнетания и сгущения атмосферы.

Играл конечно... И причём самая любимая игра Skate.... А к дыму, потому что пытаюсь сделать так чтобы твоя коробочка на плечах не очень напрягалась и поняла все хитросплетения моих довыдов о твоем суждении....

Кстати, в реальной жизни фонарик Алану дает его жена.

Самое интересное, что это и есть реальная жизнь, в которой ему снится, что та другая - настоящая реальная жизнь, а на самом деле та друга жизнь - сон.

не смотрел ни первые ни вторые 10 минут. не хочу портить впечатления, т.к. игру жду с момента ее анонса. а сопли по поводу кровищи и жестокости вытирайте и играйте в Siren Blood Curse. не надо из алана делать пилу и мэнхант.

Буду считать двоечников по анатомии или просто людей у которых совсем не развита логика.... Вас уже 2!!!!

Никто и не делает

+1

полностью согласен со всем :)

Ну вот хоть кто-то не стал говниться, отыскивать под микроскопом косяки игры, чтобы потом с важным видом об этом заявлять. Ой а ещё в игре нету крови-всё гавно и точка,хоррор не удался. И дело тут уже не в фанбойстве, а в здравом смысле вообще.

Я так сказал? :gamer1: лол

Иди конвикшен обсирай -там у тя лучше получается, а здесь слишком уныл. К тому же и так обсиральщиков хватает.

Кстати в Cs source есть кровь и что она теперь выглядит как пила? или что ты там любишь? Джерико? Или что ещё?

хочу внести ясность, почему есть акцент на безжестокости

Многими нелюбимый хало страдает от похожего недуга - Мастер Чиф никогда не снимает шлем, говорит короткие и без эмоциональные фразы, на это есть причины, но вот для массового зрителя это выглядит как просто ходячая зеленая консервная банка, по этому ругают хало за плохой сюжет и то что персонажи там никакие

теперь аналогия понятная?

Ты так умён дружище,я бы сказал для твоих лет суждения выстраиваешь настолько сложные, что чего уж я -ты сам походу не можешь разобраться в хитросплетениях своих и без того спутанных мыслей. И да коробочка то на плечах пока пашет, смотри как бы твоя ррод не показала, а то ведь как говориться то -ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ ;)

Ты так умён дружище,я бы сказал для твоих лет суждения выстраиваешь настолько сложные, что чего уж я -ты сам походу не можешь разобраться в хитросплетениях своих и без того спутанных мыслей. И да коробочка то на плечах пока пашет, смотри как бы твоя ррод не показала, а то ведь как говориться то -ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ ;)

:good: зачёт. :sarcastic_blum:

Давай не будем отходить от темы? или сказать нечего? А если хочешь обсуждать меня? То создай тему и поболтаем мне щас всёравно делать нечего... И я совсем не обидчивый и меня никак не цепляют твои слова, т.к они совсем не обоснованы, но не думаю что 20-ти людям читающим эту тему интересно слушать как какой-то человек пытается доказать другому, что он умнее и лучше его :acute:

Атмосфера теряется засчёт отсутствия мата, расчленёнки и секса? Лол такой лол. В классических триллерах атмосфера достигалась в первую очередь мистическим налётом и саспенсом.

Поколение "Пилы" негодует. Настоятельно советую посмотреть настоящие олдскульные японские хорроры, где толком насилия не показано, зато страшно так что яйца до размеров атома сжимаются. Но поколение пепси конечно боится только пилу и техасскую резню бензопилой. Ой ещё гавнохостел забыл.

Изменено пользователем Alter

Да не принимай близко к сердцу, стремления какого-то оскорбить никогда не преследовал, просто пытаюсь объяснить,что не стоит судить по первым минутам о всей игре в целом . А кровь -да насрать на неё лично мне, возможно уже через какие-то пятнадцать минут игра так крепко прихватить вас за яйца что не отпустит до самого конца и времени как и желания анализировать каждый сантиметр у вас не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...