alexzenit94 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ведь еще целый месяц ждать игру то что-бы норм на русском?. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Атмосфера теряется засчёт отсутствия мата, расчленёнки и секса? Лол такой лол. В классических триллерах атмосфера достигалась в первую очередь мистическим налётом и саспенсом.Поколение "Пилы" негодует. Настоятельно советую посмотреть настоящие олдскульные японские хорроры, где толком насилия не показано, зато страшно так что яйца до размеров атома сжимаются. Но поколение пепси конечно боится только пилу и техасскую резню бензопилой. Ой ещё гавнохостел забыл.Я и не говорил, что она теряется, а просто не понимаю почему её нету вообще... А вообще мнет пофиг есть или нету... Но раз тут развернулись такие горячие споры, то свою точку зрения будем отстаивать до конца. Да не принимай близко к сердцу, стремления какого-то оскорбить никогда не преследовал, просто пытаюсь объяснить,что не стоит судить по первым минутам о всей игре в целом . А кровь -да насрать на неё лично мне, возможно уже через какие-то пятнадцать минут игра так крепко прихватить вас за яйца что не отпустит до самого конца и времени как и желания анализировать каждый сантиметр у вас не будет.С этим я кокраз согласен... Я вообще говорю о том, что это просто странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я и не говорил, что она теряется, а просто не понимаю почему её нету вообще... А вообще мнет пофиг есть или нету... Но раз тут развернулись такие горячие споры, то свою точку зрения будем отстаивать до конца.Сообщение адресовано не тебе, а тому кто это сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Атмосфера теряется засчёт отсутствия мата, расчленёнки и секса? Лол такой лол. В классических триллерах атмосфера достигалась в первую очередь мистическим налётом и саспенсом.Поколение "Пилы" негодует. Настоятельно советую посмотреть настоящие олдскульные японские хорроры, где толком насилия не показано, зато страшно так что яйца до размеров атома сжимаются. Но поколение пепси конечно боится только пилу и техасскую резню бензопилой. Ой ещё гавнохостел забыл.это по-этому Алан ходит и расстреливает всех направо и налево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Сообщение адресовано не тебе, а тому кто это сказал.Сорри просто я там про пилу чирканул чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 у алана на локтях прокладки как у мистера бина :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 это по-этому Алан ходит и расстреливает всех направо и налево?Ты не понял мою точку зрения. Забей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ждём в конце игры Алана на перевес с пулемётом ,начинённого под завязку фосфорными патронами и устраивающего халакост все призракам . :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ждём в конце игры Алана на перевес с пулемётом ,начинённого под завязку фосфорными патронами и устраивающего халакост все призракам . :paratrooper:И там специально для фроста будет расчлененка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 алан по ходу всей игры будет собирать домашнюю пусковую установку, и когда наступить момент ХЫ, он залповым огнем уничтожит логово черных :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 алан по ходу всей игры будет собирать домашнюю пусковую установку, и когда наступить момент ХЫ, он залповым огнем уничтожит логово черных :paratrooper:Артем негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 фига тут холивары. значит игра явно достойна звания GotY.второе видео не стал смотреть. а так хочется (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 графика вполне впечатляющая, особенно для бавкса, может даже лучшая на боуксеа вот анимация не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 графика вполне впечатляющая, особенно для бавкса, может даже лучшая на боуксеа вот анимация не очень Анимация Алану досталась по наследству от Макс Пейна :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 анимация персонажей отличная) а вот анимация взаимодействия персонажей с объектами)) двери открывает как в 1 максе... ностальгия :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 графика вполне впечатляющая, особенно для бавкса, может даже лучшая на боуксеgears of war 2 самая красивая графика на боксе, а у алана говно графа (с) баквзленд http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/11/geow/005.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я думаю, что анимацию еще поправят...У меня не укладывается в голове, что в такого рода эксклюзиве двери будут открываться так, как в недавнем ролике :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 графика вполне впечатляющая, особенно для бавкса, может даже лучшая на боуксе"особенно" не совсем корректно, ибо красивую графику некоторые просто не хотят делатьи красивая графа - это арт дизайн, контент, а не технологии, которых у бокса достаточно тожефабл2 выглядел как сказка(сказочно красив), крекдаун по сей день выглядит отлично, заставки в хало3 тоже порой отличные(авторы не смогли каждую сцену испоганить), пгр4 был с крутой графой, ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 "особенно" не совсем корректно, ибо красивую графику некоторые просто не хотят делатьи красивая графа - это арт дизайн, контент, а не технологии, которых у бокса достаточно тожефабл2 выглядел как сказка(сказочно красив), крекдаун по сей день выглядит отлично, заставки в хало3 тоже порой отличные(авторы не смогли каждую сцену испоганить), пгр4 был с крутой графой, ну и так далееОй, помню, когда только зарегился на форуме, написал подобное - что графика это не только технологии, но и дизайн. Ровно через минуту на меня напал крекер и начал отчаянно доказывать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я думаю, что анимацию еще поправят...У меня не укладывается в голове, что в такого рода эксклюзиве двери будут открываться так, как в недавнем ролике :)))))анимация тут на высоте и нет игра уже на складах :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я думаю, что анимацию еще поправят...У меня не укладывается в голове, что в такого рода эксклюзиве двери будут открываться так, как в недавнем ролике :)))))уже некогда править, игра на золоте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Ой, помню, когда только зарегился на форуме, написал подобное - что графика это не только технологии, но и дизайн. Ровно через минуту на меня напал крекер и начал отчаянно доказывать обратное.Значит я был не в себе. Глянул. Эпик холивар с крэшиком. Все таки там дела обстояли несколько по-другому. Дизайн я со счетов не сбрасывал, говоря о графике. Изменено 16 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну вот если одни игру возносят до небес,а другие поливают говном-значит уже игра удалась, а уж шедевр или нет там видно будет, но то что не хрень это точно. Надеюсь довольны будут все: и графофапальщики и любители расчленёнки и фанаты сайлент хила и просто те кому лишь пострелять из больших, крутых пушек-других здесь особо и нету. Так что жду однозначно, хоть что то для себя я в игре найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) анимация персонажей отличная) а вот анимация взаимодействия персонажей с объектами)) двери открывает как в 1 максе... ностальгия :))))))))ну про анимацию я имел ввиду как герой бегает) могли бы поучится у корифеев анимации движений (убисофт и нойти дог) Изменено 17 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Что-то мне кажется, что управление немножечко дерьмо, хотя может это просто игрок такой.Опять высшие силы какие-то из маяка =/Анимация норм. Двери все равно не на каждом шагу жэ =РГрафика нормальная.Пока выглядит хорошо, но думаю к середине/концу начнется такой пистец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас