Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время идёт,но майки никогда не меняются, пора бы это понять.Бабло , что перед ними , что перед сони всегда на первом месте, на пользователей их продукции они срать хотели.

Lijhhg

вообшем надо норм обзоры подождать . там наверное упомянут 540п

ты удивишься, но в отличие от фанбоев, куча журналистов поигравших в игру не заметили пониженного разрешения даже. Блиблим и вовсе утверждает, что игра явно выглядела, как стандартные 720р.

Game Informer поставил 7.25/10

Так это ты один из больных фейкеров с плейграунда, утверждающий, что активно общаешься с главным редактором гейминформера? :lol: :laugh2: :wacko2:

честно что то вы часто стали разрешение вспоминать , у половина народу шляпные телеки ... лучше вы не увидете !

вообще то тему зря открыли,я смотрю опять какие то пустые разговоры пошли,сейчас затишье про игру ничего нового не говорят,потому что все ждут её,раньше начала мая она не выйдет это уже понятно,вот тогда и можно будет поговорить как игра

вообще то тему зря открыли,я смотрю опять какие то пустые разговоры пошли,сейчас затишье про игру ничего нового не говорят,потому что все ждут её,раньше начала мая она не выйдет это уже понятно,вот тогда и можно будет поговорить как игра

прочитать 2-3 предыдущие страницы конечно жэ тебе не позволяет религия.

прочитать 2-3 предыдущие страницы конечно жэ тебе не позволяет религия.

я всё прочитал и ничего нового нет

Lijhhg

вообшем надо норм обзоры подождать . там наверное упомянут 540п

ты удивишься, но в отличие от фанбоев, куча журналистов поигравших в игру не заметили пониженного разрешения даже. Блиблим и вовсе утверждает, что игра явно выглядела, как стандартные 720р.

Game Informer поставил 7.25/10

Так это ты один из больных фейкеров с плейграунда, утверждающий, что активно общаешься с главным редактором гейминформера? :lol: :laugh2: :wacko2:

откуда ты знаешь что журналисты не заметили пониженного разрешения. можно линк

нет я просто там увидел чтот ктото написал gameinformer поставил 7.25 . решил поделиться новостью

я всё прочитал и ничего нового нет

1) обзор игры

2) обсуждение обзора

3) информация о выходе игры на ПК

Зачем вообще открывают темы об играх, которая выйдет через несколько месяцев/лет? Лучше за неделю до выхода открывать темы. Не так ли?

Как нет- а толстяк с диском в руке?

Может это он на боксисо писал про "диск на руках"?

нет я просто там увидел чтот ктото написал gameinformer поставил 7.25 . решил поделиться новостью

пруф таки не увидел.лол :blum:

Ты ведь сам это написал, так что кому пруф то предоставлять надо? Где статья с такой оценкой то? Изменено пользователем FROST61

Фатал же выложил , когда тему открыл.

всё посмотрел,тогда беру свои слова обратно,игра то может вот вот появиться,то то я смотрю у меня какое то чутьё проснулось

Ты ведь сам это написал, так что кому пруф то предоставлять надо?

я про это

У мужика слишком суровое лицо, что то типа цените пацаны чё у меня , а вам мясом по губам :biggrin:

У мужика слишком суровое лицо, что то типа цените пацаны чё у меня , а вам мясом по губам :biggrin:

я думаю что игра не только у него одного,просто не все выкладывают,а этот обкакался от радости

я думаю что игра не только у него одного,просто не все выкладывают,а этот обкакался от радости

Ну сия радость понятна.. Да кстати.. В каких магазинах можно купить предзаказ?

Lijhhg

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php...65#post20816865 Ищи в этой теме сообщения Блима (владелец ГеймерСайда).

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 - Хендс Он превью (т.е. превью на основе играбельного билда).

Нигде никакой журналист не говорил о том, что игра выглядит с меньшим разрешением. А Блим на неогафе писал, что, когда он играл в АВ у МС не заметил никакого недохвата пикселей.

Ну сия радость понятна.. Да кстати.. В каких магазинах можно купить предзаказ?

ну если ты про лицензию,то на видеоигр нет идёт предзаказ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...