FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Там уже не до игры будет ибо :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 http://www.seedpeer.com/details/3019983/Al...0-Allstars.html этот оллстарз с 20 числа уже лежит-сильно сомневаюсь,что эпиквин! Это фэйк, много раз писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Русс. Субтитры будут ! как Гире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Спасибо кэп, уже много раз эту тему мусолили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Это фэйк, много раз писалиЯ вкурсях,что это фэйк,я имел ввиду,что на закрытых трекерах тоже фэйк 99,9%-чудес увы не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пессимисты вы все :biggrin: OGUR, чудеса как раз таки бывают, редко, но бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пессимисты вы все :biggrin: OGUR, чудеса как раз таки бывают, редко, но бывают...ну если будет не фэйк,то соглашусь с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Хотя сегодня суббота, на выходных постоянно выкладывают. Беливим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Разве? Мне казалось по будням как раз чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Разве? Мне казалось по будням как раз чаще.В среду :declare: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 белив белив :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Разве? Мне казалось по будням как раз чаще. Но чаще к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) я тут на досуге вики открыл) так там про сюжет написано : Алан Уэйк (англ. Alan Wake) — молодой писатель, чьи книги ужасов становятся бестселлерами. В начале писательской карьеры его музой стала невеста Элис (англ. Alice). С первого дня знакомства с Элис, Алан начал видеть необычные сны, которые воплощал на бумаге. Затем девушка бесследно исчезает. Сломленный Алан впал в депрессию и перестал видеть сны, как, впрочем, и спать вообще. Литературная деятельность прекратилась. Алан отстраняется от скоростной урбанистической повседневности и приезжает в тихий город Брайт-Фоллс (англ. Bright Falls), штат Вашингтон, США, чтобы подлечить своё здоровье в местной клинике. Там он обретает покой и снова начинает спать спокойно. Внезапно он встречает работницу клиники, которая является точной копией Элис, и сновидения возвращаются, на этот раз в форме жутких кошмаров. Уэйк начинает писать новую книгу на основе новых снов, но чувствует, что в его жизни происходит что-то необъяснимое. Город Брайт-Фоллс постепенно превращается в кошмарную интерпретацию новой книги Алана, что в итоге приводит писателя к долгим поискам истины и жёсткой борьбе за свою жизнь, с помощью револьвера и фонарика......... Раскрыть спойлерхм.... ч е правда в клинике будем?))).......... хмммммммммммм) чет я не въезжаю.. в игре же жена просто пропадает))) кто врет.... несостыковочка) Изменено 25 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 подобие сайлент хилла и эффекта бабочки будет - Ачишуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 kent212, я спецом не стал читать весь пост, НО НАФИГА ТЫ В ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКЕ ВЫДАЛ СПОЙЛЕР СКОТИНААААААА играть все равно нет станувесь интерес убил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 какой спойлер нафиг.. эта инфа давно известна) Оо...меня факи двойника элис насторожил и клиника)откуда это взялось ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 какой спойлер нафиг.. эта инфа давно известна) Оо...меня факи двойника элис насторожил и клиника)откуда это взялось ваще)давно писалось про клинику, типо вейк там лежит и по своим отрывкам из книги вспоминает и ищет свою жену в разуме куда же она пропала. чето типо того. хз хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 давно писалось про клинику, типо вейк там лежит и по своим отрывкам из книги вспоминает и ищет свою жену в разуме куда же она пропала. чето типо того. хз хз!Оо) все гораздо глубже чем я думал) да тут похоже игра затмит великий первый silent hill) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 подобие сайлент хилла и эффекта бабочки будет - Ачишуенно!мне игра напоминает фильм " Тайное окно " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Время идёт,но майки никогда не меняются, пора бы это понять.Бабло , что перед ними , что перед сони всегда на первом месте, на пользователей их продукции они срать хотели.Ну если честно, не помню из эксклюзивов у Майкрософт плохих игр, кроме игр первой волны(и то субъективно) Portgasа 10 часов- это не минус, очень даже неплохоТоже так считаю. Мне даже за последние пару лет сложно вспомнить экшен игры с продолжительности больше 8 часов. А тут 10. Причем один из людей, который уже имеет игру, на форуме Алана отписался, что лично он прошел Авейк за 16 ч. 40 мин. Так что продолжительность супер.я считаю что игры должны быть по 5 часов, что бы сел часов 7 вечера, и в полночь уже смотреть финальные титры - типо как сходить на крутой фильм, просто интерактивнее и достаточно длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 вай) заладили про продолжительность)_ да этот журналюга полюбе на все наплевал и пер на пролом) на изи)я лично очень скурпулезно интересные мне игры прохожу... помню на акрида2 угробил часов 80))))))) а по поводу 5 часовых игр.. тупо.. потому что тогда, все проекты должны быть уровня хеви рейн, чтобы хоть как-то оправдать стоимость в 60$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 И наконец игра, которую без колебаний можно ставить в один ряд с анчами и говами.чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Tremereя считаю что игры должны быть по 5 часов, что бы сел часов 7 вечера, и в полночь уже смотреть финальные титры - типо как сходить на крутой фильм, просто интерактивнее и достаточно длиннееА Алан аналог сериала, а не фильма. Так что 10-16 часов там как раз к месту. И игра выгодно разбита на цельные и законченные эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 killidi, ну я не представляю чего там на 15 часов, если весь геймплей - это бегать, стрелять и водить тачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Bright Falls великолепен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас