Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.seedpeer.com/details/3019983/Al...0-Allstars.html этот оллстарз с 20 числа уже лежит-сильно сомневаюсь,что эпиквин!

Это фэйк, много раз писали

Это фэйк, много раз писали
Я вкурсях,что это фэйк,я имел ввиду,что на закрытых трекерах тоже фэйк 99,9%-чудес увы не бывает

Пессимисты вы все :biggrin:

OGUR, чудеса как раз таки бывают, редко, но бывают...

Пессимисты вы все :biggrin:

OGUR, чудеса как раз таки бывают, редко, но бывают...

ну если будет не фэйк,то соглашусь с тобой))

я тут на досуге вики открыл) так там про сюжет написано : Алан Уэйк (англ. Alan Wake) — молодой писатель, чьи книги ужасов становятся бестселлерами. В начале писательской карьеры его музой стала невеста Элис (англ. Alice). С первого дня знакомства с Элис, Алан начал видеть необычные сны, которые воплощал на бумаге. Затем девушка бесследно исчезает. Сломленный Алан впал в депрессию и перестал видеть сны, как, впрочем, и спать вообще. Литературная деятельность прекратилась. Алан отстраняется от скоростной урбанистической повседневности и приезжает в тихий город Брайт-Фоллс (англ. Bright Falls), штат Вашингтон, США, чтобы подлечить своё здоровье в местной клинике. Там он обретает покой и снова начинает спать спокойно. Внезапно он встречает работницу клиники, которая является точной копией Элис, и сновидения возвращаются, на этот раз в форме жутких кошмаров. Уэйк начинает писать новую книгу на основе новых снов, но чувствует, что в его жизни происходит что-то необъяснимое. Город Брайт-Фоллс постепенно превращается в кошмарную интерпретацию новой книги Алана, что в итоге приводит писателя к долгим поискам истины и жёсткой борьбе за свою жизнь, с помощью револьвера и фонарика.........

хм.... ч е правда в клинике будем?))).......... хмммммммммммм) чет я не въезжаю.. в игре же жена просто пропадает))) кто врет.... несостыковочка)
Изменено пользователем CAH4E3

kent212, я спецом не стал читать весь пост, НО НАФИГА ТЫ В ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКЕ ВЫДАЛ СПОЙЛЕР СКОТИНААААААА

играть все равно нет станувесь интерес убил :(

какой спойлер нафиг.. эта инфа давно известна) Оо...меня факи двойника элис насторожил и клиника)

откуда это взялось ваще)

какой спойлер нафиг.. эта инфа давно известна) Оо...меня факи двойника элис насторожил и клиника)

откуда это взялось ваще)

давно писалось про клинику, типо вейк там лежит и по своим отрывкам из книги вспоминает и ищет свою жену в разуме куда же она пропала. чето типо того. хз хз!

давно писалось про клинику, типо вейк там лежит и по своим отрывкам из книги вспоминает и ищет свою жену в разуме куда же она пропала. чето типо того. хз хз!

Оо) все гораздо глубже чем я думал) да тут похоже игра затмит великий первый silent hill)

подобие сайлент хилла и эффекта бабочки будет - Ачишуенно!

мне игра напоминает фильм " Тайное окно "

Время идёт,но майки никогда не меняются, пора бы это понять.Бабло , что перед ними , что перед сони всегда на первом месте, на пользователей их продукции они срать хотели.

Ну если честно, не помню из эксклюзивов у Майкрософт плохих игр, кроме игр первой волны(и то субъективно)

Portgas

а 10 часов- это не минус, очень даже неплохо

Тоже так считаю. Мне даже за последние пару лет сложно вспомнить экшен игры с продолжительности больше 8 часов. А тут 10. Причем один из людей, который уже имеет игру, на форуме Алана отписался, что лично он прошел Авейк за 16 ч. 40 мин. Так что продолжительность супер.

я считаю что игры должны быть по 5 часов, что бы сел часов 7 вечера, и в полночь уже смотреть финальные титры - типо как сходить на крутой фильм, просто интерактивнее и достаточно длиннее

вай) заладили про продолжительность)_ да этот журналюга полюбе на все наплевал и пер на пролом) на изи)я лично очень скурпулезно интересные мне игры прохожу... помню на акрида2 угробил часов 80)))))))

а по поводу 5 часовых игр.. тупо.. потому что тогда, все проекты должны быть уровня хеви рейн, чтобы хоть как-то оправдать стоимость в 60$)

И наконец игра, которую без колебаний можно ставить в один ряд с анчами и говами.

чо?

Tremere

я считаю что игры должны быть по 5 часов, что бы сел часов 7 вечера, и в полночь уже смотреть финальные титры - типо как сходить на крутой фильм, просто интерактивнее и достаточно длиннее

А Алан аналог сериала, а не фильма. Так что 10-16 часов там как раз к месту. И игра выгодно разбита на цельные и законченные эпизоды.

killidi, ну я не представляю чего там на 15 часов, если весь геймплей - это бегать, стрелять и водить тачку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...