Snowball 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 На геймкарде первый человек с игрой засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 На геймкарде первый человек с игрой засветился. Он там светится уже недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 это наверно тот же толстопуз который светил диск :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 я уже смирился,просто пероборол себя,сейчас просто жду игру,конечно надежда есть что она вот вот появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Он там светится уже недели две. Не правда, пару дней назад ни кого не было. Да и две ачивки за две недели - глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Слабо верится, что игру за 3 недели до выхода выложат. За 1 неделю ещё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Обнаружен первый запускавший Вэйка - http://profile.mygamercard.net/Drearyyy Ты видишь дату? Сегодня 25ое, тогда было 17ое. 25-17 = 8 дней назад его уже сюда запостили. Ещё и упертый такой не прав, а спорит. Изменено 25 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Слабо верится, что игру за 3 недели до выхода выложат. За 1 неделю ещё возможноза неделю это полюбому,а вот за три недели такого уже давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 http://profile.mygamercard.net/GearLiveDotcomвсего 11 часов назад играл падла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ) блин... завидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 AlexSyvorov2108Ты видишь дату? Сегодня 25ое, тогда было 17ое. 25-17 = 8 дней назад его уже сюда запостили. Ещё и упертый такой не прав, а спорит. Ты кинул линк на какого-то гличера, лол.А сейчас появился человек в ГеймерКарде, который реально проходит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ) блин... завидно) Точно. Есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 AlexSyvorov2108Ты видишь дату? Сегодня 25ое, тогда было 17ое. 25-17 = 8 дней назад его уже сюда запостили. Ещё и упертый такой не прав, а спорит. Ты кинул линк на какого-то гличера, лол.А сейчас появился человек в ГеймерКарде, который реально проходит игру. Ему надо было уточнить о ком он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Всего 1 человек- это не тот ли жиробас на фотке? И чё вы думаете, он вам так прям побежит диск дампить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Всего 1 человек- это не тот ли жиробас на фотке? И чё вы думаете, он вам так прям побежит диск дампить.я думаю игра есть ещё у кого то,просто пока никто выкладывать не будет,сначало пройдут игру а потом выложут,и играют они я думаю не спеша,в конце следующей неделе я думаю появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да с такой игрой можно дома дня на 3 точно залипнуть, а то м больше, тут уж смотря как проходить.Я то как всегда каждый угол буду осматривать и под каждый камень заглядывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да с такой игрой можно дома дня на 3 точно залипнуть, а то м больше, тут уж смотря как проходить.Я то как всегда каждый угол буду осматривать и под каждый камень заглядывать. :)да в такую игру так и придётся играть,везде залазить а иначе будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="960" height="745"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="960" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Собственно распаковка комплекта предварительного заказа игры. По-моему очень даже неплохо за 200 рублей то.) Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 АХахахах vovan145 xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Так это видео наверное, там приквел или чего то такое. Диски с играми не такие совсем.Там походу просто ролики на диске- обычно так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Там походу просто ролики на диске- обычно так делают.А че думать если прям на диске написано "диск с эксклюзивными материалами" послушаем разрабов, этапы разработки и прочее. Изменено 25 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну я вообще мало смотрел всякие дневники разработчиков и тд, да и главное просто приятно приобрести, а потом возможно и на лицуху раскошелюсь.На такую игру не грех потратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А мне фонарик с картой понравились, пойду завтра куплю и потом запишу пиратку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Лазил по форуме Алана и нашел интересную информацию на счет локализации:The game's "original" version is English, as we've established. We have fully localized versions of the game in Japanese, German, French, Spanish (twice, actually -- we have one version for Spain and another for Latin America) and Italian. We also have partial localizations (i.e., subtitles, but no dubbing) for Korean, Traditional Chinese, Polish and Russian.Пост написан представителем Ремеди, так что думаю верить ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Надеюсь на горбе можно уже найти, там ведь союз есть и геймпарков дофига- там точно должны быть комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас