Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Лазил по форуме Алана и нашел интересную информацию на счет локализации: Пост написан представителем Ремеди, так что думаю верить ему можно.субтитры не гуд, хочу полную рашин озвучку) на пс3 бы сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я так понял, что рус. версия скорее всего выйдет спецом для России, т.е. первый релиз на трекерах будет инглиш онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Portgas я чето тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Portgas я чето тебя не узнаюпосле хеви рейна мне стала нравится в играх русская озвучка) это так приятно) вот даже батлу на русском прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я так понял, что рус. версия скорее всего выйдет спецом для России, т.е. первый релиз на трекерах будет инглиш онли.На том же форуме писали, что язык игры будет зависеть от того, какой выбран в дашборде, в данном разговоре речь шла о UK версии и о том, что там есть испанские субтитры. Так что думаю, в первом же релизе будут рус. сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) В каком смысле? Он просто имел ввиду , что если бы игра вышла на блю рей возможно закинули бы и рус. озвучку, а так только сабы, если я правильно понял. Хотя тут дело уже не только в объёмах двд скорее всего. Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 скока человек уже играют в лайве, кто смотрел много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В каком смысле? Он просто имел ввиду , что если бы игра вышла на блю рей возможно закинули бы и рус. озвучку, а так только сабы, если я правильно понял. Хотя тут дело уже не только в объёмах двд скорее всего.я имел ввиду, что из-за пиратства бавкса в раше мы не могём довольствоваться русскими озвучками- мс это тупо не выгодно) вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 после хеви рейна мне стала нравится в играх русская озвучка) это так приятно) вот даже батлу на русском прошёл)да в хевени озвучка гуд ! вот честно мой любимый перевод это в игре сафринг (Леонид Володарский озвучивал) , знаю гнусавый голос но , но мне кажется атмосферу он предает все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 LAKOST 360 RUSДа,такой перевод был был как раз в тему.Учитывая,что Ремеди вдохновлялись Твин пиксом,а там перевод тоже одноголосый был.Эх,какая все таки класная в атмосфера в фильмах и играх о провинциальных городках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А где таки набор можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А где таки набор можно купить? В магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В магазинеКэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Токо 1 человек на майгеймеркард играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Набор продаётся в союзе,1с, геймарке, м-видео и возможно в эльдорадо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Кэп? :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А в Беларуси можно такое купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Купите кто-нить и перешлите мне по почте =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Купите кто-нить и перешлите мне по почте =(напиши генеральному директору по продвижению Х360 - он с радостью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А в Беларуси можно такое купить?По-идее да, в Беларусии же игра будет продаваться, значит и предзаказ на нее должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 напиши генеральному директору по продвижению Х360 - он с радостью ;)У нас в Казахии такого нету =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У нас в Казахии такого нету =ОУ вас вообще ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В Питере то? Странно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 всё ждете,числах после 10 мая надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В Питере то? Странно как то)В каком еще Питере? =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас