FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Тьфу ты прочитал просто у Краузера в профиле , подумал он про себя это написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 всё ждете,числах после 10 мая надо ждатьчисла 5 будет , после 10 в магазинах будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 всё ждете,числах после 10 мая надо ждатьчуть чуть пораньше,а так согласен в мае,в апреле не стоит даже надеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Но если только гейсупер не зашантажирует того жирдяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 числа 5 будет , после 10 в магазинах будет :biggrin:да где то числа 5,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) а а мне сегодня сон принснился, что пришла мне посылка. .а там алан вейк... почта ошиблась) и прислала на 3 недели раньше)) и мне санчез объяснял как дампить диск)___________причем это так живо было) что я пересмотрел все диски на полке__)) :) Изменено 25 апреля 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 а а мне сегодня сон принснился, что пришла мне посылка. .а там алан вейк... почта ошиблась) и прислала на 3 недели раньше)) и мне санчез объяснял как дампить диск)___________причем это так живо было) что я пересмотрел все диски на полке__)) :)Я советую меньше играть в xbox на следующий неделе. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да ваще почти не врубаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Саня настолько суров, что даже во сне объясняет пользователям форума какие то правила) Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Алана настолько суров, что заставляет хомячков видеть его во снах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Большое кол-во людей в теме обычно связано с релизом игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Большое кол-во людей в теме обычно связано с релизом игры... Не вижу связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Алана настолько суров, что заставляет хомячков видеть его во снах. я не хомяг)Большое кол-во людей в теме обычно связано с релизом игры... народная мудрость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да ваще почти не врубаю)я предельно сурьезен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Большое кол-во людей в теме обычно связано с релизом игры... меня лично уже давно ломки по алану,даже еслиб сперва вышла рдр яб всё равно не успокоился,нет пока не поиграю в алана мне ничего не надо,а потом можно и рдр и принц персии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 13 людей мало ... вот когда будет 130 вот тогда да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Интересно, когда все же выйдет? По сути уже игра может появиться в любой момент, ибо Ремеди и МС уже активно рассылают Ревью релизы журналистам. Причем, похоже, вообще всем. На след. неделе по идее большинству придут и можно будет надеяться на долгожданный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Точнее придётся надеется что кто-то из них не чист на руку и имеет за собой такой грешок- сливать игры на трекеры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Там экзы,лабы,курсачи ололо еще алан выходит. Опасный месяц Изменено 25 апреля 2010 пользователем kvoevodin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Там экзы,лабы,курсачи ололо еще алан выходит. Опасный месяцПлюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Не тока Алан- в мае куча хитов потенциальных выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) А что у нас там еще выходит? Изменено 25 апреля 2010 пользователем kvoevodin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Red Dead Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Lost Planet 2 , Split/second и Alpha Protocol вроде. Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Lost Planet 2 , Split/second и Alpha Protocol вроде.принц персии ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас