Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В союзе есть http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/i...art/order#shops Сегодня как раз пойду в союз, прикуплю. Изменено пользователем creker

У союза хрень какая-то с сайтом. Состояние заказа проверить нельзя (с доставкой просто заказал)

Всё заказал, кто нибудь раньше заказывал что нибудь с Союза с доставкой? как они вообще? оперативно привозят? (написано до 15 дней заказ приходит) но я думаю в течении 3-4 дней управятся? мне не особо срочно прост

Лучше б сам сгонял наверное, хотя я там ничего не заказывал.Мне так совсем смысла нету- так как по области ещё и дороже получится чем сам комплект стоит.

Тоесть игра уже в магазинах ? Пойди и купи или как ?

ДА!!!!

Вот все сидят и ждут, пока появится человек у которого будут лишние 2к на игру....

Как тогда понять :

В союзе есть http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/i...art/order#shops Сегодня как раз пойду в союз, прикуплю.

Лучше б сам сгонял наверное, хотя я там ничего не заказывал.Мне так совсем смысла нету- так как по области ещё и дороже получится чем сам комплект стоит.

Перед тем как задавать такие вопросы надо было просто по ссылочке пройти и всё.

я так понял злой нига не будет игру в сеть заливать , да ?

Перед тем как задавать такие вопросы надо было просто по ссылочке пройти и всё.

Ты бы на тех скалился кто о рус. в игре 1001 раз спросил , а тут захожу , тема открытая , обсуждения идут , вот и думай что случилось.

Судя по всему это очередной жопашник, надо ждать пока к нормальным людям диск попадёт.

мда , ну что же ждемс )

Бесит одно , вот игра попала в руки но в херовые руки ... товарищ дампить нужно , дампить :biggrin:

мда , ну что же ждемс )

Бесит одно , вот игра попала в руки но в херовые руки ... товарищ дампить нужно , дампить :biggrin:

да не офф реценщик дали игру,када будет на руках обычного человека тада будет образ)

Обычно так эти ребята и отмазываются , как тока кто-то из релиз групп получит диск- он появится на трекерах в кратчайшие сроки и без всяких косяков в образе как это с мв 2 было к примеру.

Alan Wake Bright Falls

"Bright Falls" серия фильмов-приквелов, снятых в поддержку грядущего X360-эксклюзива Alan Wake. Ожидается 6 эпизодов. На данный момент вышло 2 эпизода в говно качестве

Доброе утро, уже все давно оценили.

Мы (т.е. коллектив мэдфанбоя) думали перевести Alan Wake: Bright Falls, на русские субтитры.

Нужно ли оно вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...