Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мы (т.е. коллектив мэдфанбоя) думали перевести Alan Wake: Bright Falls, на русские субтитры. Нужно ли оно вообще?ты спрашиваешь это на форуме, где 90% людей не знают даже русского?конечно нада) каждую неделю будет выходить эпизод, а 17 числа выйдут последние два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ты спрашиваешь это на форуме, где 90% людей не знают даже русского?конечно нада) каждую неделю будет выходить эпизод, а 17 числа выйдут последние два :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 вот жесть: приснился сон, что я играю в алана вейка глазами самого алана вейка.. доигрался до того, что меня топором зарубил зомбак в оранжевой жилетке .. подошел.. нагнулся ко мне и вложил мне в руку фигурку оригами... повернулся спиной и я увидел имя на жилетке написанное кровью : "САНЧЕ3" , потом он сделал 4 шага и растворился в воздухе.... после чего я проснулся как свинья мокрый.. весь потный.... пойду дальше спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Приквелы стремные какие-то.Это какая-то фанбой группа, типа мега 64 или колледжхьюмор снимает? вот жесть: приснился сон, что я играю в алана вейка глазами самого алана вейка.. доигрался до того, что меня топором зарубил зомбак в оранжевой жилетке .. подошел.. нагнулся ко мне и вложил мне в руку фигурку оригами... повернулся спиной и я увидел имя на жилетке написанное кровью : "САНЧЕ3" , потом он сделал 4 шага и растворился в воздухе.... после чего я проснулся как свинья мокрый.. весь потный.... пойду дальше спать)наверно он убил тебя, потому-что ты пишешь всякую херню на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Мы (т.е. коллектив мэдфанбоя) думали перевести Alan Wake: Bright Falls, на русские субтитры. Нужно ли оно вообще? Конечно надо!Только, учитывая специфику вашего сайта, прошу сделать именно оригинальный перевод, а не стёбный :biggrin: А то я уже представил, "АлЭн Вэйкапстян" Кстати, что за надписи в блокноте из комплекта предварительного заказа?? На русском? Полезные? Интересные?Кто-нибудь, если не "влом", выложите сканы или фоты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 да купите предзаказ , его пруд пруди ... сеня завозы будут предзаказов .сеня тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 да купите предзаказ , его пруд пруди ... сеня завозы будут предзаказов .сеня тоже куплю фонарик мне этот не нужен, блокнот пылиться будет, карта тоже не пригодится, наверняка... И скидка в 200 руб тоже не пригодится :biggrin: Так что, кому не лень, выложите пожалуйста фоты блокнота с хрониками Брайт Фолс :blush: Я вообще не фанат коллекционок и комплектов предзаказов (спасибо предзаказу ГТА4 :) ), но единственный артефакт - жетон солдата из коллекционки Сталкера прочно поселился в качестве брелока на ключах от дома, вот это хороший предмет, и через 50 лет будет как новый выглядеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я вообще не фанат коллекционок и комплектов предзаказов (спасибо предзаказу ГТА4 :) ), но единственный артефакт - жетон солдата из коллекционки Сталкера прочно поселился в качестве брелока на ключах от дома, вот это хороший предмет, и через 50 лет будет как новый выглядеть :rolleyes:у меня с предзаказа World In Conflict брелок уже года три-четыре :) там на диске кстати и демка была...не то что у боксовых предзаказов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 :bb: И какова ваша оценка?Сюжетно, о нем пока рано что-то говорить.А снято , как по мне убого, очень уж бюджетно получилось: одни крупные планы, абсолютно статичная камера и практически полное отсутствие светокоррекции :bad:Бюджет видео наверное тысячи 2... Хотя, даже через эту убогость прорывается некое не спокойствие и напряжение, атмосферно короче... п.с.Возможно я слишком сильно придираюсь, но я ждал видео уровня Ассасин Крид, а получил поделку.Вообще, мне кажется Майки слабо пиарят Алан Вейка, и судя по предзаказам в США, он вряд ли разойдется тиражом больше 1-1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Сюжетно, о нем пока рано что-то говорить.А снято , как по мне убого, очень уж бюджетно получилось: одни крупные планы, абсолютно статичная камера и практически полное отсутствие светокоррекции :bad:Бюджет видео наверное тысячи 2... Хотя, даже через эту убогость прорывается некое не спокойствие и напряжение, атмосферно короче... п.с.Возможно я слишком сильно придираюсь, но я ждал видео уровня Ассасин Крид, а получил поделку.Вообще, мне кажется Майки слабо пиарят Алан Вейка, и судя по предзаказам в США, он вряд ли разойдется тиражом больше 1-1.5 у каждого своё мнение, по мне так всё классно, это игруха на любителя, тот кто любит жанр, большим тиражом расходятся fifa, Gofw и так далее все кто поддерживают мультеплеер, просто народу веселе играть компании с народом, а не одному сидеть, но я себе в коллекцию игру приобрету, потому что мне нравится это жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 В комплекте предзаказа есть карта игровой территории... Но нахрен она, если в игре не "оупер-ворлд"? O_o Штука конечно прикольная. Но смысл в ней есть какой-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Повесил на стену и радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 В комплекте предзаказа есть карта игровой территории... Но нахрен она, если в игре не "оупер-ворлд"? O_o Штука конечно прикольная. Но смысл в ней есть какой-нибудь? :)пересеченная местность, леса, поля, горы ... может быть тяжело будет ориентироваться по местности . я считаю карта лишней не будет уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 как бе) открытый мир будет... просто не в полной мере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 любопытно,а когда будет интересней играть ночью или днём,я так понял ночью свет пальба,езда на машинах,а днём наверное собирать всякую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 любопытно,а когда будет интересней играть ночью или днём,я так понял ночью свет пальба,езда на машинах,а днём наверное собирать всякую информациюЯ думаю и там и там будут свои плюсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я думаю и там и там будут свои плюсы..лишь бы минусов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 лишь бы минусов не быломинусы всегда будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Заказал с доставкой через союз, сказали сегодня-завтра уже привезти должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Заказал с доставкой через союз, сказали сегодня-завтра уже привезти должны. :shok: Как понять уже привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Заказал с доставкой через союз, сказали сегодня-завтра уже привезти должны.Может быть ты имел ввиду комплект предварительного заказа? O_o http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/i.../125/part/order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Может быть ты имел ввиду комплект предварительного заказа? O_o http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/i.../125/part/orderОн как раз это и имел ввиду -_-, че вы шорох подняли?) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 вот жесть: приснился сон, что я играю в алана вейка глазами самого алана вейка.. доигрался до того, что меня топором зарубил зомбак в оранжевой жилетке .. подошел.. нагнулся ко мне и вложил мне в руку фигурку оригами... повернулся спиной и я увидел имя на жилетке написанное кровью : "САНЧЕ3" , потом он сделал 4 шага и растворился в воздухе.... после чего я проснулся как свинья мокрый.. весь потный.... пойду дальше спать)Аккуратнее с наркотиками нужно быть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Мне кажется из за некоторых товарищей писать что либо о предварительном заказе (тот что с ручкой, картой брайт фоллс) лучше не надо) все сразу офигевают xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Мне кажется из за некоторых товарищей писать что либо о предварительном заказе (тот что с ручкой, картой брайт фоллс) лучше не надо) все сразу офигевают xD Как получишь этот "комплект предзаказа", выложи пожалуйста фотки блокнота с "Хрониками Брайт Фолз" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас