| BooM | 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Интересно что за погодные условия там будут :) Также как и в максах Снег-Дождь-Ветер и Ночь?!:) ееее.Судя по карте, возле города находится гора на вершине которой есть снег(по крайней мере мне так кажется :biggrin: ), ну и дождь думаю будет, вроде даже какой-то скрин с ним проскакивал(хотя, я тоже на 100% не уверен). Ну и ночь буде практически всегда, ведь противники появляются только после захода солнца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Тёмный лес без дождя смотрелся бы не очень.Дождь точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 динамическая смена дня и ночи) это 101%) дождь был) снега не видел))) зато одно можно сказать точно: будет буря и смерч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 на скринах была смерч из черного , черного дыма . Вспоминаю ролик , когда Алан бежал по лесу и было слышно как деревья ломаются ух ... атмосфера неимоверная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 на скринах была смерч из черного , черного дыма . Вспоминаю ролик , когда Алан бежал по лесу и было слышно как деревья ломаются ух ... атмосфера неимовернаяЯ обосрался от страха. Это будет FAIL с динамической сменой дня и ночи. Убегаешь ты от монстров, которые от света умирают и БАХ! День. А они бегут. FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 уже 43 человека играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 уже 43 играют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я обосрался от страха. Это будет FAIL с динамической сменой дня и ночи. Убегаешь ты от монстров, которые от света умирают и БАХ! День. А они бегут. FAILОпять этот фейкодел какахами бросаеться в темах с неяпонскими играми...Когда ж этого троля кастрируют то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 уже 43 человека играют)) опередил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я обосрался от страха. Это будет FAIL с динамической сменой дня и ночи. Убегаешь ты от монстров, которые от света умирают и БАХ! День. А они бегут. FAILhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/512/41512246_Facepalm11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Кто обещал 50 человек к вечеру^^Опять этот фейкодел какахами бросаеться в темах с неяпонскими играми...Когда ж этого троля кастрируют то?опять этот неадекват бросает говно на вентилятор. Когда жэ ты закончишь школу. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/512/41512246_Facepalm11.jpgобоснуй^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Jonathan Migneault (The Wire Report):Alan Wake is an amazing game. Possibly the best sense of atmosphere on the Xbox 360. Ben Kuchera (Ars Technica):Just finished the first Episode of Alan Wake. Holy shit this is good. Ron Workman:I hit an area on Alan Wake that pushes the 360 graphically more than I have ever seen. ****ing impressive Garnett Lee (Shacknews):If night one is an indicator I'm going to need a chill down after Alan Wake sessions before trying to lie down and sleep. Intense. Matthew Furtado:@remedyalerts Alan Wake at night is nerve racking. The atmosphere the game delivers is amazing. Creates such an uneasy feel. Stepto:@remedyalerts So far Alan wake is like max payne meets silent hill meets twin peaks. I am in love. Эпик вин. Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Jonathan Migneault (The Wire Report):Alan Wake is an amazing game. Possibly the best sense of atmosphere on the Xbox 360. Ben Kuchera (Ars Technica):Just finished the first Episode of Alan Wake. Holy shit this is good. Ron Workman:I hit an area on Alan Wake that pushes the 360 graphically more than I have ever seen. ****ing impressive Garnett Lee (Shacknews):If night one is an indicator I'm going to need a chill down after Alan Wake sessions before trying to lie down and sleep. Intense. Matthew Furtado:@remedyalerts Alan Wake at night is nerve racking. The atmosphere the game delivers is amazing. Creates such an uneasy feel. Stepto:@remedyalerts So far Alan wake is like max payne meets silent hill meets twin peaks. I am in love. Эпик вин. Официально. оууеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Комментарии просто мега, походу это это будет большой BOOOM и один из главных претендентов на Game of the Year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Jonathan Migneault (The Wire Report):Alan Wake is an amazing game. Possibly the best sense of atmosphere on the Xbox 360. Ben Kuchera (Ars Technica):Just finished the first Episode of Alan Wake. Holy shit this is good. Ron Workman:I hit an area on Alan Wake that pushes the 360 graphically more than I have ever seen. ****ing impressive Garnett Lee (Shacknews):If night one is an indicator I'm going to need a chill down after Alan Wake sessions before trying to lie down and sleep. Intense. Matthew Furtado:@remedyalerts Alan Wake at night is nerve racking. The atmosphere the game delivers is amazing. Creates such an uneasy feel. Stepto:@remedyalerts So far Alan wake is like max payne meets silent hill meets twin peaks. I am in love. Эпик вин. Официально.чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Jonathan Migneault (The Wire Report):Alan Wake is an amazing game. Possibly the best sense of atmosphere on the Xbox 360. Ben Kuchera (Ars Technica):Just finished the first Episode of Alan Wake. Holy shit this is good. Ron Workman:I hit an area on Alan Wake that pushes the 360 graphically more than I have ever seen. ****ing impressive Garnett Lee (Shacknews):If night one is an indicator I'm going to need a chill down after Alan Wake sessions before trying to lie down and sleep. Intense. Matthew Furtado:@remedyalerts Alan Wake at night is nerve racking. The atmosphere the game delivers is amazing. Creates such an uneasy feel. Stepto:@remedyalerts So far Alan wake is like max payne meets silent hill meets twin peaks. I am in love. Эпик вин. Официально. Ещё сильнее захотелось играть. Когда же выложат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) scream123Кратко - все пишут, что игра ультра крутая, мега атмосферная, шикарная смесь Сайлент Хилл и Макс Пейн, и Твин Пикс, самая атмосферная игра на боксе, самая красивая игра на боксе. Как-то так. Изменено 30 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 чего?Джонатан Migneault (The Wire Доклад):Alan Wake это потрясающая игра. Возможно лучшем смысле атмосферы на Xbox 360. Бен Кучера (Ars Technica):Только что закончил первый эпизод из Alan Wake. Святое дерьмо, это хорошо. Рон Уоркман:Я ударил по области Alan Wake, что толкает 360 графически больше, чем я когда-либо видел. **** ING впечатляющих Гарнетт Ли (Shacknews):Если ночью 1 является индикатором я буду нуждаться в холод вниз после Alan Wake сессий, прежде чем пытаться лечь и заснуть. Интенсивные. Мэтью Furtado:@ Remedyalerts Alan Wake ночью нерв стеллажей. Атмосфера игры обеспечивает удивительно. Создание такой непростой вид. Stepto:@ Remedyalerts Пока Alan Wake, как Макс Пэйн встречает Silent Hill отвечает Твин Пикс ". Я в любви. Эпик вин. Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 killidiшитора ясно спс)эпик вин :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Shitora, Я ударил по области Alan Wake, что толкает 360 графически больше, чем я когда-либо видел.ночью 1 является индикатором я буду нуждаться в холод внизAlan Wake ночью нерв стеллажейоооххх... Shitora нерв стержней Изменено 30 апреля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 крутые разговоры пошли в которые даже особенно не хочется вникать.так что вышел шедевр или когда уже там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 тему закроют :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Shitora, оооххх... Shitora нерв стержнейДа нормально все) Гугл знает все, не так ли? =Dтак что вышел шедевр или когда уже там?)Еще нет, но в лайве в него играют уже 45 человек. Кстати, а есть еще те, кто в оффлайне играют =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 обеспечивает удивительноТ.е. доставляет. Промт знает толк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 http://pics.vesti.ru/p/b_236187.jpg Я знаю отткуда 4yma3eG взял ник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас