LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а вообще за скока дней игры развозят по магазинам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 када скажут что игра на золоте,а она уже 2 недели как на золоте :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 LAKOST 360 RUS, Что же ты такой нервный?Будет игра,будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) На 4, и она в любом случае будет RF. Так что до первого релиза терпим. =)Точно, 4. Я перепутал) Но я имел ввиду не регионы, а то что в Европе игра может появиться быстрее, в силу того что ее раньше завезут в магазины.А на сайте в основном америкосы, ну они соответственно и говорят о "реалиях"а вообще за скока дней игры развозят по магазинам ?В магазины, точно не знаю, но к дистрибьюторам(у которых собственно и закупаются магазины) в основном приходят за 10-15 дней до релиза. Изменено 1 мая 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 если 2 раза я спросил значит я нервный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 LAKOST 360 RUS, Да не только два раза,когда тему закрывали,то ты писал в свободной:сколько человек уже играют и то,что тебе хочется поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Всем, кто скачает или уже скачал фейковый образ смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 LAKOST 360 RUS, Да не только два раза,когда тему закрывали,то ты писал в свободной:сколько человек уже играют и то,что тебе хочется поиграть))не ну а чё ? :biggrin: я эту игру жду хрен знает сколько ... свербит в сердце , хочется поиграть ! Всем, кто скачает или уже скачал фейковый образ смотреть класс клип ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Всем, кто скачает или уже скачал фейковый образ смотреть зачетно чел поёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Там ещё долго качать будут,скорость видемо гиблая 40% скачали всего-ну вот странно,чо уж эти фэйкеры как то тупо образы нестандартные выкладывают,чо уж не могу какую то левую игру закатать,что бы размер хоть более менее похожий был.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 это же пиндосы , у них логики нет ! ( мышление средним пальцем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 LAKOST 360 RUS, а в России у нас одни гении живут. Сплошь и рядом! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 52 чела тока что стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 52 чела тока что сталоещё 8 и образ будет у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Размечтались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ещё 8 и образ будет у нас :)у меня уже сложилось такое ощущение что будет играть хоть 100 а образа не будет,что то здесь нитак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) да блин, не все же в лайве палятся, мб там за пределами ещё 50 таких упырей, которые в одно лицо гамают! Изменено 1 мая 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 рановато еще до появления на трекерах...через недельку гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 как то пираты в этот раз плохо работают,столько людей играют и не утянут рановато еще до появления на трекерах...через недельку гдето)вот я уже и настроился на следующею пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Коллекторс АЛАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 gyanoid, если она официально 11 мая то минус неделя,получаеться 4 мая...плюс минус 2-3 дня...где то так и появится)))еще бы ЛП2 на след недели вышел-вообще секс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 В среду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 не надоело отсчет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 делаем ставки, лолставлю 50 копеек, что игру не выложат на этих выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Коллекторс АЛАНАниче так...правда там иероглифы на упаковке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас