Shitora 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Теги доставляют. Особенно про гену Сделайте тут тоже теги =Р С редактированием =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Теги доставляют. Особенно про генуА по моему показывают весь дебилизм родного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А по моему показывают весь дебилизм родного народа.Ну я не сказал, что это хорошо) Просто смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я так понял у fatal не раздвоение а растроение(!) личностей. Да пошутил молодец, иди теперь пряник возьми.Интересно, а модера можно забанить за неадекватность и фейки... риторический вопрос :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А по моему показывают весь дебилизм родного народа.Я даже этому не удивляюсь, бредятина и бескультурье мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ахаха Шитора их там всех заткнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я так понял у fatal не раздвоение а растроение(!) личностей. Да пошутил молодец, иди теперь пряник возьми.Интересно, а модера можно забанить за неадекватность и фейки... риторический вопрос :swoon:Модера - можно, фатала - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 В следующий раз за продолжение дискуссии дам кубики.Сказал хватит значит ХВАТИТ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Фатал, пора закрывать тему на ночь. Не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 До выхода игры обсуждаем тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=56034&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Игруля вышла, обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Записал. Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 попробую пройти за один присест на найтмаре с собиранием всякой чуши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну что есть ли уже поигравшие, как первые впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Игруля вышла, обсуждаем... не вышла, а появился публичный образ. Только не вздумайте мне пред или бан влупливать за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Русские субтитры присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 наконец открыли, портгас, вася, как первые впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 попробую пройти за один присест на найтмаре с собиранием всякой чуши :)Никогда не видел в этом смысла- разве что треш можно так проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не вышла, а появился публичный образ. Только не вздумайте мне пред или бан влупливать за это)Спасибо кэп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Русские субтитры присутствуют?Ддддда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Никогда не видел в этом смысла- разве что треш можно так проходить.а почему не шедевры? ) есть какая-то разница, растягивать или проходить сразу?это как кино смотреть, ждёшь лет пять и за полтора часа смотришь) Изменено 4 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Русские субтитры присутствуют?русские субтитры есть. пока прет. Изменено 4 мая 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 помните что обещал сделать фатал с неверными, написавшими спойлер здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скорее всего буду проходить на изи. Не хочу долго мучится с игрой. И да, про графику. Это было давно известно, что в Алане дерьмовая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас