Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Парни в игре не графика супер, а атмосфера... прям муражки по коже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Так ет я понимаю. просто и с клаба больше 500 не подымается и на скае ток вот до 300 доползло ).Вот и интересно одновремено лить мона (принцип работы торренткачалок не знаю )я скачал с клаб и подсоединился к скаю. Парни в игре не графика супер, а атмосфера... прям муражки по коже :)ты зря вышел вобще то в лайв с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 значит нужно тока дождаться скачки и проверить-и графику и ачивки и сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Парни в игре не графика супер, а атмосфера... прям муражки по коже :)тогда я закрываюсь на ночь в комнате без света и буду вценивать, еее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я скачал с клаб и подсоединился к скаю. ты зря вышел вобще то в лайв с ней...Ну об етом я знаю.А вот лить то с одного то с другого можно ли....Хотя вроде под конец от одного отрубится мона и проверить.....(поправте если не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Парни в игре не графика супер, а атмосфера... прям муражки по коже :)Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Тут обсуждение бурней ))) Не давайте р\о ток плзи за вопрос дурацкий - можно качать одновремено в одну и туже папку и со ская и с клаба?! они друг друга дополнять будут? нет, ты можешь продолжить 1 закачку с другой, я сам так делал но ты должен остановить одну закачку, а другую перехеширова (force re-check), если ты будешь одновременно качать с двух трекеров, или остановишь одну и без перехеширования будешь качать другую, то в конце будет ошибка, так как пир будет видить что у тебя уже есть часть а на саммо деле она перезаписывается другой закачкой (както так), выбери большую скорость и качай с 1 трекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ты зря вышел вобще то в лайв с ней...Так он ж вроде в штатах офф вышла.....тип на недельку раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Для тебя возможно и так, для меня иначе. Если для тебя 5 летнее ожидание укладывается в 5 часов- ради бога, глупость так глупость :declare:да хоть двадцать лет) я алана не ждалты же из кинотеатра не выходишь, чтобы фильм растянуть который лет пять ждал? ) Изменено 4 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нет, ты можешь продолжить 1 закачку с другой, я сам так делал но ты должен остановить одну закачку, а другую перехеширова (force re-check), если ты будешь одновременно качать с двух трекеров, или остановишь одну и без перехеширования будешь качать другую, то в конце будет ошибка, так как пир будет видить что у тебя уже есть часть а на саммо деле она перезаписывается другой закачкой (както так), выбери большую скорость и качай с 1 трекераВо ет и ждал.Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Начал играть. Великолепно.Спешл фор боринг троллс - графика шикарная, одна из лучших на боксе.Пониженное разрешение не заметно.Вообще, по-моему, тру 720р. Ну или выглядит так. Изменено 4 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 killidi, расскажи подробнее о геймплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 прошу простить, не следил нифига, игра похожа на алон ин зе дарк? который был на пс1?када прям в комнатушке сидишь в темноте, инраешь и войти никто не может..... потому что набздел страсть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 CuMaNaMa, алан не хоррор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Странно первый раз вижу людей у которых моё мнение разнится с ними... Как можно "растягивать" на несколько вечеров и прочее.... Делать это намеренно имхо бред.... Я всегда всё наоборот как можно дольше делать стараюсь... т.е если сажусь читать книгу то как можно дольше, а не так что 1 серию сериала посмотрел, 40 минут книжку почитал, 30 минут в игру поиграл, час пошёл погулял... Помоему круче когда садишься и пол дня читаешь книгу... так затягивает, что возникает ощущение полного присутствия))) Также и с играми.... Ругают портагаса, что он за 5 часов пройдёт.... А вы что не за теже 5 часов пройдёте (5 дней по 1 часу) Но играя по часу вы ток втянитесь с головой в игру и уже отступать нужно... Не интересно так... Изменено 4 мая 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 да каждому своё. чего кипятитесь по фигне? лучше ощущения от игры пишите. только без спойлеров. интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Так он ж вроде в штатах офф вышла.....тип на недельку раньше.потому что битые образы везде, бан обеспеен. stealth левый. я лучше не буду выходить с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну че ребят? русс есть? как графа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну что поигравшие в неё есть хотябы 720р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну что поигравшие в неё есть хотябы 720р? Тебе это так важно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кто-нить залейте плз 6архив куда-нить кроме мегааплоуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ruymix, HUD в игре 720р на оке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну что поигравшие в неё есть хотябы 720р?да когда же ты угомонишься? НЕТУ В ИГРЕ 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 чёто скорость на тапках скачет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну че ребят? русс есть? как графа?гавно. нет. только албанский. перечитай 3 страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас