Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ет я понимаю. просто и с клаба больше 500 не подымается и на скае ток вот до 300 доползло ).Вот и интересно одновремено лить мона (принцип работы торренткачалок не знаю )

я скачал с клаб и подсоединился к скаю.

Парни в игре не графика супер, а атмосфера... прям муражки по коже :)

ты зря вышел вобще то в лайв с ней...

тогда я закрываюсь на ночь в комнате без света и буду вценивать, еее)

я скачал с клаб и подсоединился к скаю.

ты зря вышел вобще то в лайв с ней...

Ну об етом я знаю.А вот лить то с одного то с другого можно ли....Хотя вроде под конец от одного отрубится мона и проверить.....(поправте если не прав)

Кто бы сомневался

Тут обсуждение бурней ))) Не давайте р\о ток плзи за вопрос дурацкий - можно качать одновремено в одну и туже папку и со ская и с клаба?! они друг друга дополнять будут?

нет, ты можешь продолжить 1 закачку с другой, я сам так делал но ты должен остановить одну закачку, а другую перехеширова (force re-check), если ты будешь одновременно качать с двух трекеров, или остановишь одну и без перехеширования будешь качать другую, то в конце будет ошибка, так как пир будет видить что у тебя уже есть часть а на саммо деле она перезаписывается другой закачкой (както так), выбери большую скорость и качай с 1 трекера

Для тебя возможно и так, для меня иначе. Если для тебя 5 летнее ожидание укладывается в 5 часов- ради бога, глупость так глупость :declare:

да хоть двадцать лет) я алана не ждал

ты же из кинотеатра не выходишь, чтобы фильм растянуть который лет пять ждал? )

Изменено пользователем Portgas

нет, ты можешь продолжить 1 закачку с другой, я сам так делал но ты должен остановить одну закачку, а другую перехеширова (force re-check), если ты будешь одновременно качать с двух трекеров, или остановишь одну и без перехеширования будешь качать другую, то в конце будет ошибка, так как пир будет видить что у тебя уже есть часть а на саммо деле она перезаписывается другой закачкой (както так), выбери большую скорость и качай с 1 трекера

Во ет и ждал.Спасибо )

Начал играть. Великолепно.

Спешл фор боринг троллс - графика шикарная, одна из лучших на боксе.

Пониженное разрешение не заметно.

Вообще, по-моему, тру 720р. Ну или выглядит так.

Изменено пользователем killidi

прошу простить, не следил нифига, игра похожа на алон ин зе дарк? который был на пс1?

када прям в комнатушке сидишь в темноте, инраешь и войти никто не может..... потому что набздел страсть!

Странно первый раз вижу людей у которых моё мнение разнится с ними... Как можно "растягивать" на несколько вечеров и прочее.... Делать это намеренно имхо бред....

Я всегда всё наоборот как можно дольше делать стараюсь... т.е если сажусь читать книгу то как можно дольше, а не так что 1 серию сериала посмотрел, 40 минут книжку почитал, 30 минут в игру поиграл, час пошёл погулял... Помоему круче когда садишься и пол дня читаешь книгу... так затягивает, что возникает ощущение полного присутствия))) Также и с играми.... Ругают портагаса, что он за 5 часов пройдёт.... А вы что не за теже 5 часов пройдёте (5 дней по 1 часу) Но играя по часу вы ток втянитесь с головой в игру и уже отступать нужно... Не интересно так...

Изменено пользователем Ptax

да каждому своё. чего кипятитесь по фигне? лучше ощущения от игры пишите. только без спойлеров. интересно же.

Так он ж вроде в штатах офф вышла.....тип на недельку раньше.

потому что битые образы везде, бан обеспеен. stealth левый. я лучше не буду выходить с ней.

ну че ребят? русс есть? как графа?

гавно. нет. только албанский. перечитай 3 страницы назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...