Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уроки делай и читай лучше :) правильно что забанили ))))

учи японский блюмен... и меня забанили в лайве вообще-то. я тут не нарушаю правил. по крайней мере моральные качества...

Блин народ стоит рисковать, никогда не играл до релиза, лайв супер нужен, стоит прошивка LT, были такие случаи у вас чтоб после игры до релизы получали бан ? Просто супер поиграть хочется, так как игра не во что, но меньше всего хотелось бы словить бан или таким образом спалиться.((( Если играть на другом не подключенном профиле к лайв, палево все равно сохраняется ?

Хм, ну нежнаю, за гирсы2 баны давали за дорелищную игру(

Не лезь в лайв, делов-то.

Так просто, типа отключиться от лайва и до 15 числа шпилить в Алана а потом подключиться и палева 0 ??? Че то помню давно писали типа информация о времени запуска игры сохраняется ((.?

Народ, прошивка 1.6, скачал с тапок, пропатчил, записал и "диск не читается" (((((((( и это после суток выноса мозга на форуме и ожиданий(( у кого нить такое было?

Народ, прошивка 1.6, скачал с тапок, пропатчил, записал и "диск не читается" (((((((( и это после суток выноса мозга на форуме и ожиданий(( у кого нить такое было?

плохо записал,перепиши диск

Yoda, не суйся лучше. Придут домой к тебе и banhammer'ом по голове дадут. Изменено пользователем creker

Хм, ну нежнаю, за гирсы2 баны давали за дорелищную игру(

Хмм, странно, а че я еще не в бане ?

кто нибудь из модеров напишите в шапке темы что тому кто будет спойлерить порвут жопу, а то чувствую тут кто нить западло напишет...

шедевром не пахнет.... проходняк очередной

пара часов-болвань на полку.Дажь подписывать впадлу

не стоит так говорить. игра неплохая, графика подвела, но это не самый главный сок в игре (:

кто нибудь из модеров напишите в шапке темы что тому кто будет спойлерить порвут жопу, а то чувствую тут кто нить западло напишет...

+1

не стоит так говорить. игра неплохая, графика подвела, но это не самый главный сок в игре (:

что именно плохо в графике? что насчет анимации?

Yoda, не суйся лучше. Придут домой к тебе и banhammer'ом по голове дадут.

Я сурьёзно.) Палево сто процентное или все же без подключенного лайва или на другом профилье можно играть без опаски ?

ололо.. это он так шутит просто

Хм судя по тому что в сша уже продают игру. Можно лезть в лайв! Да и образ с идеальными секторами.

блин надо было со ская раньше качать,скорости никакой на тапках,я помню метро 2033 за час скачал

а птчить зачем.....6 волна же.... у меня на 1.6 он сплинтер спокойно с активейтом идет..тож 6 кажись вейв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...