Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покажи какой нибудь пруф. Я играл через несклько часов после релиза, который был за неделю до выхода игры. И играл в лайве, даже в мультиплеер с несколькими людьми удалось 31 октября порубиться, добавил некоторых в друзья, давно удалил, он никто из них забанен не был.

Не давали баны за гоу2.

Не бзди. В ноябре всех пиратов забанили.

ну если тебя забанили не повезло ))))))... и если у тебя медвед на аве, не означает что ты говоришь истину, а даже наоборот )

пляя, запорол последнюю болванку, игра полностью на винч не ставится

попробую поиграть с диска сколько смогу

Жестка :hang2:

Да ты знатный очкодер теперь. То чем ты занимаешься - бред.

какой мальчик то глупый :lol: ... уроки сделал?

так и должно быть

в каком месте запорол болвань?

да понятия не имею!вроде все записалось нормально,я не патчу а играю через исо диск!

так вот после исо диска ставлю АЛАНА,картинка появляется,дальше пуск и просто черный экран появляется и все....(

Пацаны,я качал со ская-надоело,скачал с клаба,запустил,подождал пока проверится клабовский,но потом когда я его запустил,скаевский ушёл на 0,2 процента вперёд.Я скаевский удалил,терь тока с клабовского пру.Могут из-за 0,2 процентов этих траблы быть.Ответьте пожалуйста!

Да хватит бред писать, лучше и мне на вопрос ответьте

Посвятите меня образ тот что на кошках и тот что на скае одинаковые? или есть различия? а то скрины abgx отличаются

Я что-то не пойму игра уже на торрентах? Если есть то какой язык? Есть русский? Изменено пользователем Detektor

Вы же в курсе, что тему закроют опять, если будете продолжать?

Некоторые просто на словах не понимают, проще прикрыть на 2 часика что бы все кто надо скачали и отписались о игре :).

P.S Через 25 мин скачаю :).

Изменено пользователем STXZ

фу, кончайте пираты все про свои фобии с лайвом да про торренты базарить, надоело, давайте говрите про игру! крутотень??? :-)

ну если тебя забанили не повезло ))))))... и если у тебя медвед на аве, не означает что ты говоришь истину, а даже наоборот )

Дай контакт пират который не был забанен в ноябре будучи подключен к лайву, игравший он лайн в лицуху и офлан в пиратку.

фу, кончайте пираты все про свои фобии с лайвом да про торренты базарить, надоело, давайте говрите про игру! крутотень??? :-)

дурак чтоли? еще 100 страниц флуда, пока все скачают и запишут, и только потом про игру)

какой мальчик то глупый :lol: ... уроки сделал?

Уж поверь глупый здесь только ты, ну по крайней мере из тех кто сверкает задом.

В Сша ведь вроде релиз вообще 18 не ?
Как сообщает worthplaying, ссылаясь на сообщение пользователя Xbox Live под ником Buzzsawgr81, некоторые магазины сети американских гипермаркетов Meijer уже начали продавать психологический триллер Alan Wake.

Дальше — больше →Так что, если вы проживаете в штате Мичиган, недалеко от города Каламазу (Kalamazoo), и вам не терпится получить игру, можете прогуляться в Meijer — вдруг, вам повезет. Для Microsoft это не слишком хорошие новости, так как, если это правда, до появления игры на публичных торрент-трекерах остались считанные часы.

Выход Alan Wake ожидается 14 мая в Соединенном Королевстве и 21 мая в США.

Не?

Вы не стесняйтесь. Пишите что да как в игре. Где страшно, где неожиданно, какие сюжетные повороты...

вроде все записалось нормально,я не патчу а играю через исо диск!

так вот после исо диска ставлю АЛАНА,картинка появляется,дальше пуск и просто черный экран появляется и все....(

В чем дело?

кто нить знает?

качал с тапок!

И что ты пытаешься этим доказать? Банили таких, слышал, больше ничего не знаю. Я никому ничего не гарантирую. И как бы ты очередной раз подтвердил мой пост - поголовно не банят.

http://www.google.ru/#q=gears+of+war+2+ban...bae511a9cb2527d

Ни один человек не был забанен за гоу2.

Изменено пользователем Hint

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...