LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Покажи какой нибудь пруф. Я играл через несклько часов после релиза, который был за неделю до выхода игры. И играл в лайве, даже в мультиплеер с несколькими людьми удалось 31 октября порубиться, добавил некоторых в друзья, давно удалил, он никто из них забанен не был. Не давали баны за гоу2. Не бзди. В ноябре всех пиратов забанили.ну если тебя забанили не повезло ))))))... и если у тебя медвед на аве, не означает что ты говоришь истину, а даже наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да ты знатный очкодер теперь. То чем ты занимаешься - бред. ахахаха, +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 пляя, запорол последнюю болванку, игра полностью на винч не ставитсяпопробую поиграть с диска сколько смогуЖестка :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да ты знатный очкодер теперь. То чем ты занимаешься - бред.какой мальчик то глупый :lol: ... уроки сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 так и должно бытьв каком месте запорол болвань? да понятия не имею!вроде все записалось нормально,я не патчу а играю через исо диск!так вот после исо диска ставлю АЛАНА,картинка появляется,дальше пуск и просто черный экран появляется и все....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вы же в курсе, что тему закроют опять, если будете продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пацаны,я качал со ская-надоело,скачал с клаба,запустил,подождал пока проверится клабовский,но потом когда я его запустил,скаевский ушёл на 0,2 процента вперёд.Я скаевский удалил,терь тока с клабовского пру.Могут из-за 0,2 процентов этих траблы быть.Ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да хватит бред писать, лучше и мне на вопрос ответьте Посвятите меня образ тот что на кошках и тот что на скае одинаковые? или есть различия? а то скрины abgx отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Я что-то не пойму игра уже на торрентах? Если есть то какой язык? Есть русский? Изменено 4 мая 2010 пользователем Detektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Вы же в курсе, что тему закроют опять, если будете продолжать? Некоторые просто на словах не понимают, проще прикрыть на 2 часика что бы все кто надо скачали и отписались о игре :).P.S Через 25 мин скачаю :). Изменено 4 мая 2010 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 фу, кончайте пираты все про свои фобии с лайвом да про торренты базарить, надоело, давайте говрите про игру! крутотень??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну если тебя забанили не повезло ))))))... и если у тебя медвед на аве, не означает что ты говоришь истину, а даже наоборот )Дай контакт пират который не был забанен в ноябре будучи подключен к лайву, игравший он лайн в лицуху и офлан в пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 фу, кончайте пираты все про свои фобии с лайвом да про торренты базарить, надоело, давайте говрите про игру! крутотень??? :-)дурак чтоли? еще 100 страниц флуда, пока все скачают и запишут, и только потом про игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 какой мальчик то глупый :lol: ... уроки сделал?Уж поверь глупый здесь только ты, ну по крайней мере из тех кто сверкает задом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 В Сша ведь вроде релиз вообще 18 не ?Как сообщает worthplaying, ссылаясь на сообщение пользователя Xbox Live под ником Buzzsawgr81, некоторые магазины сети американских гипермаркетов Meijer уже начали продавать психологический триллер Alan Wake. Дальше — больше →Так что, если вы проживаете в штате Мичиган, недалеко от города Каламазу (Kalamazoo), и вам не терпится получить игру, можете прогуляться в Meijer — вдруг, вам повезет. Для Microsoft это не слишком хорошие новости, так как, если это правда, до появления игры на публичных торрент-трекерах остались считанные часы. Выход Alan Wake ожидается 14 мая в Соединенном Королевстве и 21 мая в США.Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вы не стесняйтесь. Пишите что да как в игре. Где страшно, где неожиданно, какие сюжетные повороты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 когда будут обзоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 вроде все записалось нормально,я не патчу а играю через исо диск!так вот после исо диска ставлю АЛАНА,картинка появляется,дальше пуск и просто черный экран появляется и все....( В чем дело?кто нить знает?качал с тапок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) И что ты пытаешься этим доказать? Банили таких, слышал, больше ничего не знаю. Я никому ничего не гарантирую. И как бы ты очередной раз подтвердил мой пост - поголовно не банят.http://www.google.ru/#q=gears+of+war+2+ban...bae511a9cb2527dНи один человек не был забанен за гоу2. Изменено 4 мая 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 записыаю на диск весь в привдкушении)регулярно буду заходить в тему,УМОЛЯЮ НЕСПОЙЛИРИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Какой язык скажите????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Какой язык скажите????? Китайский :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А я скачать не могу.На клабе скорость прыгает постоянно.Как я всех ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Какой язык скажите????? русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 syperio, Придется попатчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас