IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 по количество произнесеных слова вау ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 gr1bok, сорри. не хотел ))вернее с пародировал тех, кто любит дразнить народ на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 На жесткий, кстати, игра спокойно установилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Помоему сравнивать хеви рейн и алан - это "Бред сумасшедшего"))) Да и за чем их сравнивать, я хоть и не очень люблю сони как консоль, но рейн мне кажется очень крут. да и от Алана я того же жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Выходит на награды нет смысла надеяться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Парни на тапках пишут что нету dvd файла в архиве.У кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Вух... первый эпизод пройден. респект ремеди - умеете сохранять атмосферу волнения..В ночное время графон супер, умение играть со светом, анимация плавная, управление простое (освоение-10-15 мин)Все сделано в стиле сериала. Прошел 1 эпизод, во втором рассказывают, что было в первом (основные фразы).пока зачет сильный, не 10/10, но близко. Помоему сравнивать хеви рейн и алан - это "Бред сумасшедшего"))) Да и за чем их сравнивать, я хоть и не очень люблю сони как консоль, но рейн мне кажется очень крут. да и от Алана я того же жду!хотелось бы затронуть эту тему, но боюсь загрызут. Изменено 4 мая 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 maxpower, прогони через abgx360 и будет тебе dvd-файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Надеюсь награды будут крутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 maxpower, Скачал с тапок,сразу был двд файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вух... первый эпизод пройден. респект ремеди - умеете сохранять атмосферу волнения..В ночное время графон супер, умение играть со светом, анимация плавная, управление простое (освоение-10-15 мин)Все сделано в стиле сериала. Прошел 1 эпизод, во втором рассказывают, что было в первом (основные фразы).пока зачет сильный, не 10/10, но близко. хотелось бы затронуть эту тему, но боюсь загрызут.а че там как страшно? очко давит если с задернутыми занавесками играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Надеюсь награды будут крутыми.мы с этого образа их не получим(если ты про награды для аватара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) количества дураков и бреда в теме зашкаливает(не так сильно как во время волны банов) Изменено 4 мая 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) У всех нормально всё с освещением и темнотой? А то у меня когда дымка, или в темноте когда свет - немного зелёным отдаёт... мы с этого образа их не получим(если ты про награды для аватара)А разве обещали награды? И почему с этого образа их не будет... Изменено 4 мая 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мне почему-то казалось,что в наградах обязательно будет фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мы с этого образа их не получим(если ты про награды для аватара)Я же написал, что коллекционку буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У всех нормально всё с освещением и темнотой? А то у меня когда дымка, или в темноте когда свет - немного зелёным отдаёт...hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я же написал, что коллекционку буду брать.ты думаешь в этой теме можно понять где что кто написал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 hdmi?Да.. А это както влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) а че там как страшно? очко давит если с задернутыми занавесками играть?"очко давить" будет если ночью в наушниках играть, а так не сыкатно. Изменено 4 мая 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Значит награды для аватара присутствуют в игре или тока для лимитки доступны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А возможно что это какая-нибудь урезанная версия?Просто когда-то давно читал новости про специальную версию без концовки. С какой версии игры был сделан дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ты думаешь в этой теме можно понять где что кто написал ? :)Нет конечно. Я свой пост уже не могу найти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на 42 дюйме 1080p отличное качество :good: поиграл 40 мнут и заброшу до 1 часа ночи,буду играть тока ночью и тока 1 час,а то боюсь быстро пройти :biggrin: и то 40 минут то что играл,больше всего осматривал местность,тупо бегал кругами и смотрел на каждый камушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а че там как страшно? очко давит если с задернутыми занавесками играть?Кстати, давит немного. Но не слишком. Скорее, как в Resident Evil 4: несколько довольно-таки опасных, даже поодиночке, противников бегут к тебе, чуть приостанавливаются в 5 шагах от тебя, убежать довольно-таки сложно (в АВ нужно неплохо так отдохнуть после ускорения), остается всего 6 патронов, зарядка в фонаре кончается, адреналин, все дела.Жалеть болванки на такую игру - заведомый фейл. Зачем вам тогда вообще бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас