creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У всех нормально всё с освещением и темнотой? А то у меня когда дымка, или в темноте когда свет - немного зелёным отдаёт...Попробуй поиграться с контрольными уровнями в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) "очко давить" будет если ночью в наушниках играть, а так не сыкатно.благодарю, осталось разобраться как вывести звук в наушники Изменено 4 мая 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 С какой версии игры был сделан дамп?С магазинной.Да.. А это както влияет?У меня эта зелень из за hdmi была. Либо телек, либо провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на самом деле игра отличная. еле оторвался.просто забавно как некоторые люди ведутся на мнения дурачков, что графика плохая, текстуры, фишуры.правильно написал DJ Вася - атмосфера в игре просто потрясающая. одна из лучших в играх за последние годы.Сцук! :biggrin: Я повёлся на первый пост, даже заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Shitora, Lijhhg, Ruymix, CuMaNaMa, scream123, DGQ - Либо Троллизм, либо оскорбления, либо еще что-то. Всем PO на 5 дней за мой счет.Romka, LordSingler - выяснения отношении на форуме, PO 3 дняDetektor - сука все таки оскорбительно, PO 3 дня Изменено 4 мая 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 gr1bok, сорри. не хотел ))вернее с пародировал тех, кто любит дразнить народ на пустом месте.да не, все норм. Просто ты вроде одекватен и было забавное чувство, что я вижу какое-то явление, которое рушит все законы физики разом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 игра просто шикарная , прошёл первый эпизод ! Восторге от игры, не зря я ждал её 4 года ! Сюжет игры просто ахеренный ... пошёл дальше играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 fatal, так их, так их!!11 Больше рэйджа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 модеры исправьте в шапке темы дату выхода, и напишите про спойлеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну вот и первые восторженные отзывы. уже радует. пишите еще по самой игре. сам буду ждать скорее всего лицуху, т.к. ремеди считаю нужно отдать должное, ибо это я ждал 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 fatal отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Парни,а сколько часов прохождение обещали, если не задрот играет, а обычный среднестатистический геймер? Часов 10 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 fatal :good: Троли несут потери)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 IgroManiac, maxpower, Комментировать мои действия не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) del Изменено 4 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Парни,а сколько часов прохождение обещали, если не задрот играет, а обычный среднестатистический геймер? Часов 10 будет?8-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Парни,а сколько часов прохождение обещали, если не задрот играет, а обычный среднестатистический геймер? Часов 10 будет?помоему толи 12 толи 20 обещали! я думаю для человека, который играет не каждый день, по 1-3 часа, хватит на неделюку а то и две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Clubber, я думаю да. Я Mirror's Edge неделю проходил. Так что все зависит от тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 помоему толи 12 толи 20 обещали! я думаю для человека, который играет не каждый день, по 1-3 часа, хватит на неделюку а то и две)Эт хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ЖЕСТЬ купил сегодня по дороге в переходе болванку с интрегующим названием и качеством, на обложке Антилопа, внутри диск белый, как паленый вербатим. Ну и что вы думаете? Игра записалась, да еще и моим гавно приводом, пишу на винт.Прошел только что Mirrors Edge. Настроение хорошее) БЛИН РЕБЯТ я что то сильно взволнован!) Это будет моя последняя игра этой весной, долго я ее ждал, чую ночка та еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Разве все ждут от этой игры только чудо графики?Чушь! Атмосфера - вот что главное!и тут она потрясная!а те кто говорит что это ничуть не хорор пускай поиграют с выключенным светом!игра шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 начал играть через 20 мин скажу мнения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymin1 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вобщем нарезал на другую болвань,всё норм шикарно пашет ушёл гамать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ставится на хард нормально.экстрим древний какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А у меня токо через час скачается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас