Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IgroManiac, maxpower, Комментировать мои действия не надо.

ок ок, а спросить то можно?) почему спойлерщикам бан всего 2 недели? думаю такому хорошему жирному троллю (как в том случае с хэви рэйном) это не помешает. и можно исправить дату выхода в шапке?

Тёмик (spark-rostov)
Факинг хоули щит. Ёпта. Скорей бы бокс приобрести и поиграть в этот долго строй ^_________^

когда сидел... писал.. ощущение было , что сейчас что-то произойдет)_)) пока ставилась ждал е73,е74.не верил, что это на самом деле_)))) но все обошлось....

я счастлив)

Тёмик (spark-rostov)
Axim , плз. Сделай скрины картой захвата. Изменено пользователем fatal

когда сидел... писал.. ощущение было , что сейчас что-то произойдет)_)) пока ставилась ждал е73,е74.не верил, что это на самом деле_)))) но все обошлось....

я счастлив)

как впечатления?

/оффтоп

хаха, такое случилось с моим знакомым когда он устанавливал прототайп, он еще шутканул типа "и синий экран смерти" (как на пк), а потом бдынс Е73, он еще не вкурил что его боксу жопа пришла, и даже ничуть не расстроился, но потом я ему рассказал что это такое)

/оффтоп

прошу прощения, просто история в тему)

ачивки довольно жесткие, на 2+ прохождения

да что там ачивки ...

вот игра , сюжет на 2 прохождения ... игра афигенная просто

Кто говорил что это не хоррор? Выключил свет, включил аккустику. Осталось за памперсами сбегать, но надеюсь без них справлюсь)

Опа Алан в инете появился, да и ещё и с русскими субтитрами! Класс!!!! Чувствую для многих эта ночь будет длиться очень долго.

спалился в геймтарге, одним больше и меня не забанят!)XD

Все я в игру. ЭТО КРУТО БЛИН!

ух...

Вероятно надо качать. Судя по всему хорошая вещь ждет всёх фанатов ужастиков/триллеров...отлично

скажу свое мнения.. Геймплей да завораживает ! Поиграть однозначно стоит . Графика напоминает смесь Гта4 +callof juarez.. . Прорисовка не особо хорошая. Текстуры средне-высокие. Поставил бы графика 4 из 5. Такое ощущения что играешь в разрешение 640 на 860 на мониторе с разрешением 1280на 1024. Но стоит отсесть чуть далее от телевизора и о Чудеса картинка просто прелесть =))) Вообще мне понравилась

скажу свое мнения.. Геймплей да завораживает ! Поиграть однозначно стоит . Графика напоминает смесь Гта4 +callof juarez.. . Прорисовка не особо хорошая. Текстуры средне-высокие. Поставил бы графика 4 из 5. Такое ощущения что играешь в разрешение 640 на 860 на мониторе с разрешением 1280на 1024. Но стоит отсесть чуть далее от телевизора и о Чудеса картинка просто прелесть =))) Вообще мне понравилась

оО ты во все игры играешь сидя впритык к телеку?

Опять пискельхантинг блин, да скока ж можно то.

Пиксельхантинг - это немного другое. Тут скорее пиксельдрочинг )

блин 3й раз пишу а дату выхода в первом посте менять не хотят)

щас тебе дату РО поменяют)

кхм.. тяну тяну с тапочек, всё никак не стянется :mad:

насчет графики... она отличная если не трогать яркость в игре.... как ни странно при пониженной яркости атмосфера теряется... а текстурки кажутся убогими)) а когда ползунок на середине.... ооооооооооочень красиво))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...