Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наиграл часа два, ну что можно сказать

геймплей нормальный, сюжет пока интригует, но ничего особенного не происходит

графика страшненькая, особенно текстуры и модельки. Вообщем, если бы не тонна эффектов- сказал бы, что говно графика

Играю на нормале. Саундтрек сойдёт, но тоже ничего такого. Добивает лицевая анимация, она паст ген

всё очень линейно конечно, что жаль. иногда до дибилизма)

короче надеялся пройти за один присест, но не очень увлекает игра

обычный долгострой, страдает синдромом излишних ожиданий, коим не соответствует)

Изменено пользователем Portgas

Игра - просто сказка. Это - шедевр, исходя из первого эпизода. Сюжет уже развивается неплохо, реально интересно. Атмосфера - думаю, тут даже и спорить нельзя. Геймплей - ОК, ничего плохого нет, но и слишком оригинального тоже. Что касается графики - она немного неровная. Местами просто хорошо, а вот когда дело доходит до ночного леса - лучшая графика поколения, вау и тому подобное. Сериальная структура кажется реально оригинальной, хотя и использовалась в других играх ранее. Вероятно дело в том, что в Алан сюжет и вообще общее качество заметно выше, чем в других играх недо-открывателях. Вообще, игра сама по себе огромный оригинал. Ручная выделка, такого уже не делают. Ах да, музыка. Шикарно.

Первые впечатления - 9.9 из 10.

я сам лучше бы не сказал, полностью согласен, +1

Я всегда сижу 1.5-2м от телевизора из-за квадратной площади помещения . Сюжет честно сказать бред полный . Раздражает ,Что каждые 2 минуты загрузки и подзагрузки . Эффектов конечно в игре много ,но не особо весело . Для фанатов сайлентхил и алан в темноте игра очень понравится ,но как по мне игра немного детская. Очень не хватает русской озвучки ,хотя хорошо владею английским. Моя оценка игре 9.4/10.

Я всегда сижу 1.5-2м от телевизора из-за квадратной площади помещения . Сюжет честно сказать бред полный . Раздражает ,Что каждые 2 минуты загрузки и подзагрузки . Эффектов конечно в игре много ,но не особо весело . Для фанатов сайлентхил и алан в темноте игра очень понравится ,но как по мне игра немного детская. Очень не хватает русской озвучки ,хотя хорошо владею английским. Моя оценка игре 9.4/10.

у тебя речь не связанная,хорош метаться из угла в угол и смысл поста уловить нереально....напиши подробнее,а то лишний флуд разводишь пионер

Сюжет бред, игра детская, кругом загрузки...а оценка 9.4 :lol:

в помещениях некоторых графика достигает таких высот убогости, что без слёз не взглянешь) модельки окружения и текстуры= привет ps2, честное слово

а ещё раздражают тени иногда

боёвка немного бесячая, особенно увороты, которые действуют не так, как надо зачастую

Изменено пользователем Portgas

в помещениях некоторых графика достигает таких высот убогости, что без слёз не взглянешь) модельки окружения и текстуры= привет ps2, честное слово

боёвка немного бесячая, особенно увороты, которые действуют не так, как надо зачастую

да

Кстати да, улыбнулся, когда в самом-самом начале увидел Алана практически в первый раз за игру, а под ним убожественный асфальт - уровня PS2 как раз.

И увороты корявые очень, да. Особенно в связи с тем, что они на той же кнопке, что и ускорение висят.

Да я рад был бы написать ,что все супер и тд. Я не собирался некого задевать или обидеть. Если бы мне было 9-15 лет я был бы просто в восторге от игры ,но с возрастом взгляд на игры меняется =) Игру трешем я назвать не могу .Игра хорошая,но не более.

Ну если такой игре ставить низкие балы ,тогда я уже не знаю что на боксе заслуживает все 10 балов . Хотя возможно это будет мафия2

Прошёл первый эпизод. Игра захватила с головой. Сюжет интригует. Геймплей забавный, не напрягающий особо, знай себе уворачивайся=) Графика приятная, хотя порой всё же режет глаз, анимация лиц.

В общем это та игра, которую я пройду с огромным удовольствием=)

P.S. Даже братишка сел рядом и смотрел как я играю. А такое крайне редко бывает...

ФААААК! Опять пираты играются раньше нас (

купи второй бокс для ператки - будет тебе счастье! не будешь ждать официальной даты что-бы поиграть, и не бояться банов ))))

Игра вырвала и изнасиловала моск своим сюжетом и атмосферой. 10 из 10. 2 эпизода пройдены. Игра года. Теперь вне сомнений.

Прошел пока 1й эпизод. Игра просто омг, именно что-то такое интересное и атмосферное, я и хотел поиграть после того,как решил снова взяться за пылившийся на полке бокс :scratch_one-s_head:

Звук просто потрясающий. Игра в темноте и наушниках аж погружает в игру :biggrin:

Атмосфера - восхитительная. В некоторых местах аж мурашки бегут от происходящего.

Игра напомнила Alone in the Dark и Fahrenheit и Silent Hill, собственно любителям этих игр и Alan Wake должен очень понравиться. :gamer1:

Те кто охотится за "омг какой" графикой тут ничего нового не найдут для себя,так как тени кривые,а сама графика напомнила мне GTA4+SC:C.

Игра вырвала и изнасиловала моск своим сюжетом и атмосферой. 10 из 10. 2 эпизода пройдены. Игра года. Теперь вне сомнений.

Не стоит сбрасывать со счетов Мафию 2 и RDR.

Сюжетом! Знаешь что то быстро она тебе *моск* вырвала! Сколько уже играешь?

Что вы гоните а графику! Графика в игре потрясающая! Особено освещения супер. Атмасферу очень хорошо передаёт. Кстати она тут Потрясающяя - это мягко сказано. Короче это ШЕДЕВР с большой буквы. Вот только озвучки русской реально не хватает.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Кто уже поиграл, скажите, игра рельсовая? Есть ли какой-нибудь выбор действий? Как графика? Убивает ли Heavy Rain, Uncharted2 и God of War3?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...