Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне трое суток качать, блин.

Сам вообще почти не играю ни во что, раз месяц может, а тут как почитаю тему, так слюна как у восьмиклассника)

Никогда ещё я не видел такой ЖИВОЙ картинки. Всё колышется на ветру, заслоняя лучи света и отбрасывая тень, шуршит, воет нагнетает... это бесподобно.

прошёл пока 1гл

Вышел в Live, не забанили.

а должны были?

Изменено пользователем DimoniXo

атмосфера и геймплей на 10/10..

графика восхитительная...особенно ночью... освещение шик... 9.7/10 ( -0.3 балла за нехватку деталзации сторонних объектов.. но это мелочи)))

игра держит в напряжении.... по началу не захватило.. но как только началась ночь в лесу..... тут реально бывает страшно и вздрагиваешь от шороха... враги нападают очень неожиданно... они не тупые зомбаки из ре4-5.. они быстрые и очень маневренные...

ремеди жгут.... в своем жанре - игра года))

пока все на 9/7-9.9/10... я счастлив)

Тоже поиграл, прошел до второго эпизода. присоединяюсь к сказанному на все 100%

девятка твердая

DimoniXo,

а должны были?

не исключаю приезда газенвагена со стороны M$, в виде очередной волны.

очень порадовала камера в игре. не топорная, а прыгающая.

+ картинка очень красивая.

если из минусов - то временами детализации не хватает.

но играю на 46" ТВ - там смотрится все отлично.

Изменено пользователем DGQ

gr1bok

Уважаемый,а кто сказал,что я\мы скинхеды?

Я не имею к ним ни малейшего отношения.

проседаний нет... все идеально .. даже не понятно ... 30 это или 60 кадров... не чувствуется разница_)

DimoniXo,

не исключаю приезда газенвагена со стороны M$, в виде очередной волны.

врятли, газенваген осенью с наталем и ричем приедет.

проседаний нет... все идеально .. даже не понятно ... 30 это или 60 кадров... не чувствуется разница_)

30-40 на глаз. но точно не 60

Изменено пользователем DimoniXo

дошёл до третьего эпизода

сигналки выглядят конечно классно

блин, как бы я хотел, чтобы это был не шутер, а классный детективный триллер

ща прошел второй эпизод !

Я говорил что игра .... ШИКАРНАЯ ! Я последний раз получал от HR удовольствие !

Напряжение , атмосфера ... я потрясен !

еще LP2 качаю :biggrin:

Что то не очень , дошел до 2 эпизода и ничего толкового и обещанного разрабами - не увидел , обычный восьмерочный продукт . Надеюсь дальше покруче будет , а то сливно как то.

Portgas, мне кажется ты чуть в крайность прыгаешь.

игра подстать древним хитам, а-ля Sh2. они же не шутеры...

а если бы делался детектив - то получился бы Heavy Rain.

Не зря скачал Алана! Вот для такой игры мне не жалко болванки, даже не смотря на то, что всё равно куплю лицензионную копию. Эта не игра, а кино в котором ты участвуешь. Ручная работа и потрясающее внимание к каждому уголку и каждому моменту. Блин честно не ожидал от игры такое! Можно ещё долго чего говорить об Алане Вейке но передать то, что происходит в игре невозможно и просто нереально. В этом произведении игровой индустрии (да именно так это есть, поверьте) Я не могу поставить этому произведению ниже оценки чем 10 балов(судя по первым минутам). Я потрясен! Сто лет такие эмоции не получал от игр, это не просто триллер, а страшный триллер. Погружаешься в игру полностью и без остатка в реальном мире.

Portgas, мне кажется ты чуть в крайность прыгаешь.

игра подстать древним хитам, а-ля Sh2. они же не шутеры...

в сх2 насколько помню была хотя бы рукопашка и использование предметов) здесь же можно только стрелять = обычный линейный шутер с забавной механикой света и дурацкими уворотами

до корифеев жанра хорроров как до луны, да и не хоррор это

Mr.Jack, занешь, я почему то не удивлен, что ты футбольный фанат. Еще одно потверждение "стереотипам". Ах да, когда человек указывает на ошибки в тексте, то это верное проявление, что он гол как сокол, тобишь у него нет в кармане не единого аргумента дял спора. Выглядит это очень дешево, так что лучше промолчать

bob, всегда забавляло в скинах это их гордость якобы идеологией, спонсируемой теми же самыми "жидами" или кто там у нас пытается мир захватить, так что от "поклонения капитализму" вы недалеко ушли. И кстати, нормальные люди не тратят время на поклонение какой либо идеологии\киданию зиг\разборками, а развиваются, учаться совершенствуются, помогают другим людям. И самое главное чудо, на них не действует "жидовское"(или кто там мир захватывает) СМИ, они его не смотрят или на крайний случай фильтруют.

кто тебе сказал что я скин например?для тебя тугодума можно пояснить что скин не является фашистом,это движение в совсем другую отрасль

если ты элементарно не осознаёшь что прогнал на великий символ солнцеворота,или сейчас действительно модно звезду давида на лоб клеить?

и вот про СМИ в мою сторону не заикайся,я зомбатор не включал уже пол года и не поклоняюсь со всеми путинятами великим источникам капитализма.

вот ты поднял вопрос о помощи,ты хоть в курсах что движение правых несёт в себе идею "не пей,не курю,не смешивай крови" - что это и являются помощью

стаду,хоть и занимает маленький процент в движение национал-социализма.

Изменено пользователем bob

прошел первый эпизод))) псижу слушаю музычку :biggrin: потрясно... за музыку отдельные 11/10

Что то не очень , дошел до 2 эпизода и ничего толкового и обещанного разрабами - не увидел , обычный восьмерочный продукт . Надеюсь дальше покруче будет , а то сливно как то.

дошёл до третьего эпизода

сигналки выглядят конечно классно

блин, как бы я хотел, чтобы это был не шутер, а классный детективный триллер

игра не для вас)

зы: проходил первый эпизод 2 часа 15минут)

Не зря скачал Алана! Вот для такой игры мне не жалко болванки, даже не смотря на то, что всё равно куплю лицензионную копию. Эта не игра, а кино в котором ты участвуешь. Ручная работа и потрясающее внимание к каждому уголку и каждому моменту. Блин честно не ожидал от игры такое! Можно ещё долго чего говорить об Алане Вейке но передать то, что происходит в игре невозможно и просто нереально. В этом произведении игровой индустрии (да именно так это есть, поверьте) Я не могу поставить этому произведению ниже оценки чем 10 балов(судя по первым минутам). Я потрясен! Сто лет такие эмоции не получал от игр, это не просто триллер, а страшный триллер. Погружаешься в игру полностью и без остатка в реальном мире.

+999999999999999999999999999999

Изменено пользователем kent212

в сх2 насколько помню была хотя бы рукопашка и использование предметов) здесь же можно только стрелять = обычный линейный шутер с забавной механикой света и дурацкими уворотами

до корифеев жанра хорроров как до луны, да и не хоррор это

ну вот совершенно не соглашусь.

какой-то прям стереотип родился все называть "шутерами".

я например в игре мало стреляю. в основном стараюсь убегать.

а когда оборачиваешься и видишь, как тебя преследуют эти тени - становится стремно.

и это - какая рукопашка была в SH? бить трубой? деревяшкой? это не рукопашка....

LAKOST 360 RUS, сможешь выложить на клаб???

так она уже давно там лежит

В машине дадут покататься или нет? Прошел две главы- сесть в машину так и не дели. Все время нужно убивать однотипных зомби в форме строителей мдэ

Прошел обучение. Ну, не плохо. Типа как Сплинтер Селл - ожидал очень много, а на деле - просто хорошая игра.

задница у элис зачетная :biggrin:

"не опоздайте на день оленя" :)))))))

я ф шоке от шедевральности игры)

Изменено пользователем kent212

Mr.Jack, отписался в личку, дабы не засорять.

По вашим отзывам я понимаю, что пролетаю с покупакой айпода. Нужно поскорее брать коробочку ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...