maxlabel 5 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 так она уже давно там лежитда видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 С огромным трудом оторвался от игрыэто нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 JoKeRZZzz, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56179 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 лол. Один желаемое выдает за действительное, другой наоборот излишне придирается. Как-то после восторженых "эта хит! Шедевр! 10 из 10!" начинаю больше верить портгасу чем остальным. Портгас захватил твой мозг ?Я думал ты достаточно умный , что б не слушать никого и сформировать мнение после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) del Изменено 4 мая 2010 пользователем JoKeRZZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 лол. Один желаемое выдает за действительное, другой наоборот излишне придирается. Как-то после восторженых "эта хит! Шедевр! 10 из 10!" начинаю больше верить портгасу чем остальным.я тоже так думал) пока сам не поиграл... даже не знаю за что можно игру поругать) таких ощущений не было со времен сх2, максимки 1-2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Поиграл, пока прохожу 3-ю главу, и могу сказать, что на "отлично" в игре только подача сюжета и разные мелкие детали на локациях, все остальное на уровне "хорошо", про сам сюжет еще говорить рано, ведь не думаю что далеко зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Зачем так загоняться, игра действительно интересная и атмосферная, а про графику... я смирился, что уже 3 год 1но и тоже гуано лепят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 вообщем нет ничего лучшего,чем собственное мнение. поэтому пока сам не попробуешь - не поймешь.думаю 8-9 игра схватит на общем фоне. а на хбокс это 10 из 10 игра. вот так наверное лучше будет сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Помогите плиз! ) Раскрыть спойлерчто делать с погрузчиком для брёвен?? Изменено 4 мая 2010 пользователем JoKeRZZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Круто, блин .... игра затянула сразу. Не понимаю, как тут можно гнать на сюжет? То что игра довольно рельсовая - это да. Но это зависит от каждой конкретной игры, я Алана с открытым миром не очень представляю. Да и смысл тут в нём? В этой игре много кинематографичности(я не про графику, а про подачу сюжета). Кстати, насчёт графики - она очень даже неплоха и даже с какой-то своей изюминкой. Если уж гнать на Алан Вейка, то я хз что за игры нужны этим людям... P.S. Я несколько разочаровался после просмотра того ролика где показаны первые 10(или 8..не помню уже) минут геймплея т.к. мне почему-то не понравилось. Но когда сам поиграл, то моё мнение резко поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 DanTEzZ, мнение мне формировать еще не скоро. Просто как и было видно в роликах - весь геймплей сводится к шутингу, но один тут утверждает что еще и "уворачиваться очень увлекательно". Это не отнимает атмосферы, но отрицать факт того что это шутинг, приводя в пример рукопашный бой из сх, это смешно.И что? Ожидалось что-то другое? Гулять в дневных локация надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Когда один человек, переигравший в неимоверное кол-во треша заявляет , что в игре это хреново ,то хреново- кроме смеха ничё не вызывает,учитывая что большинство в восторге от игры. Или жалкие потуги хоть к чему то докапаться- Портянь, ей богу, тебе в игроманию давно пора устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 световые эффекты в игре крошат мне мозг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 отличная игра, графа подкачала жаль...но атмосфера - это что то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Не зря скачал Алана! Вот для такой игры мне не жалко болванки, даже не смотря на то, что всё равно куплю лицензионную копию. Эта не игра, а кино в котором ты участвуешь. Ручная работа и потрясающее внимание к каждому уголку и каждому моменту. Блин честно не ожидал от игры такое! Можно ещё долго чего говорить об Алане Вейке но передать то, что происходит в игре невозможно и просто нереально. В этом произведении игровой индустрии (да именно так это есть, поверьте) Я не могу поставить этому произведению ниже оценки чем 10 балов(судя по первым минутам). Я потрясен! Сто лет такие эмоции не получал от игр, это не просто триллер, а страшный триллер. Погружаешься в игру полностью и без остатка в реальном мире.ты просто не играл в Heavy Rain))) ну по крайней мере по тем пунктам что ты расписал он шедеврален))А Алан он конечно тоже крут, спору нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Тока не надо вот сюда хевик приплетать - игры абсолютно разные , сравнение по любым пунктам неуместно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Зачем так загоняться, игра действительно интересная и атмосферная, а про графику... я смирился, что уже 3 год 1но и тоже гуано лепят :)+100 ребят пора уже смирится с тем, что на этом поколении консолей уже все придумано, и ждать графических открытий не стоит. Все открытия на пк, где раз в год надо видео карту менять=) Я лично перестал о графике зудеть после того, как кисти рук квадратными перестали делать))) Изменено 4 мая 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Все таки образ какой то палевный, у меня вообще при первом запуске выдало "воспроизведите DVD" :wacko2: я уж думал патчер накосячил, а потом вставил и все нармульно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Тока не надо вот сюда хевик приплетать - игры абсолютно разные , сравнение по любым пунктам неуместно и глупо.я к тому, что после хевика давящая атмосфера в любой игре выглядит уже не так круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) и еще складывается впечатление, что "собственное мнение" тут у половины строится на знании слова Remedy - раз они сделали, так игрок кончить должен Ты глубоко заблуждаешься . Remedy была важна до релиза , после него все оценивают игру а не разраба.Теперь о коментах . Я думаю ты лучше меня знаешь что есть люди которые любят трэш. Побегать , пострелять/побить . После избытка игр такого рода , все высоко качественные проекты начинают сравнивать с тем же трэшем. Например : "О , тут похоже на дед ту райтс , а тут нир . Пффф... А разрабы то обещали ... А пострелять можно и там ..." Те же кто не "кушает" все игры , может оценить игру достойно . Например DGQ , я не встречал на форумах более адекватного и обьективного ценителя (не трэш игрока , а именно ценителя) . Мнению таких людей как он можно не верить только в том случае , если вам не нравится жанр.А вот Портгас это отдельный случай . Он хочет выделится своей не стандартностью и дурным вкусом (в обиду не воспринимать). Из этого всего следует , что мнение надо формировать самому , или вобще не играть. Изменено 4 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А вот Портгас это отдельный случай . Он хочет выделится своей не стандартностью и дурным вкусом (в обиду не воспринимать).На правду не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Хорошая игра. Все камни в ней точно затру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А я пока буду две части Gears of War проходить) Я так понимаю Alan Wake небудет полностью с русской озвучкой?:))) Алана поиграю ещё не скоро, но обязательно поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто нить скачивал сценовый релиз Alan.Wake.RF.MULTI.XBOX360-RanGer? Или разницы нет? Просто увидел, что появился такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас