Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и хорошо, всю атмосферу испоганят своим русским)))

Ага , если учесть что оригинал местами ужасен , хуже не сделают .

DanTEzZ, я чертовски счасчтлив что у меня не совпадает вкус с DGQ и объективным я его точно не назову. С таким же успехом человек играющий раз в 5 лет включит терминатора и скажет что игра шикарна и графика там улет. В том и дело когда играешь много и часто, хочется уже чего-нибудь действительно потрясающего, а не очередную жанровую игру от именитого разработчика. Хотя у порти объективность тоже падкая на треш, но он не начинает писать что игра 10 из 10. Тут каждая игра которая выходит, вызывает восторженные отклики и сразу тянет "супер рецензентов" которые кроме слов - "не, ну я такого давно не испытывал", ничего написать не могут толком

Просто играть надо поменьше и не задротствовать и тогда будет кайф от прохождений игр :gamer1:

По первым впечатлениям об играх не судят. Надо поиграть хотя бы пару часов. Желательно пройти игру, тогда уже и мысли пойдут адекватные, без 10 из 10 или игра говно. Изменено пользователем creker

DanTEzZ, я чертовски счасчтлив что у меня не совпадает вкус с DGQ и объективным я его точно не назову. С таким же успехом человек играющий раз в 5 лет включит терминатора и скажет что игра шикарна и графика там улет. В том и дело когда играешь много и часто, хочется уже чего-нибудь действительно потрясающего, а не очередную жанровую игру от именитого разработчика. Хотя у порти объективность тоже падкая на треш, но он не начинает писать что игра 10 из 10. Тут каждая игра которая выходит, вызывает восторженные отклики и сразу тянет "супер рецензентов" которые кроме слов - "не, ну я такого давно не испытывал", ничего написать не могут толком

Не кипишуй Саня- игра нормуль, атвичаю :bb:

выключил игру, нужно доделать дела, через пару часов сяду дальше

а пока не очень тянет играть, игра совсем не затягивает(

Вот смотри , тебе помню не нравился дед спейс может потому что не твой жанр , а может просто переиграл в такие игры , и как не странно , игра очень многим людям понравилась aka "10 с 10" и все дела . Я считаю так , не твой жанр - не играй , твой жанр - оценивай.

Опять перейду на личности , но тут по другому не получится . Utamaruno - анимешник до мозга костей , такой себе рашн японец . jRPG , J файты и аниме - эго вкус. Ну так зачем если ты поиграл и тебе не понравилось , а ты знаешь что игра не для тебя , поливать её грязью? И совершенно не надо играть раз в 5 лет , что бы оценить удалась игра или нет , у нас сейчас такой спор в котором не надо впадать в крайности , потому как тут сугубо личное мнение. И еще , ты говорил что здесь надо только бегать и стрелять ? Я хотел бы узнать где отсутствуют эти елементы.

По первым впечатлениям об играх не судят. Надо поиграть хотя бы пару часов. Желательно пройти игру, тогда уже и мысли пойдут адекватные, без 10 из 10 или игра говно.

Тут многие так и делают . Яркий пример - Tremere . Поиграл пол часа и давай на форум трубить что говно , а еще через пол часа - шедевр.

Изменено пользователем DanTEzZ

15 летний геймерский опыт говорит больше за 9.7 чем за 8.0 )

игра для ценителей вдумчивых, серьезных игр.. любители гта4 проходите мимо)

игра для ценителей вдумчивых, серьезных игр

лол што? о_О

Изменено пользователем Portgas

Тёмик (spark-rostov)

Portgas,я бы сказал , лолгде???

зы.Ну , что? Кто сможет сделать скриншотов?

он не начинает писать что игра 10 из 10

Зато он частенько вываливает тонну говна на игру, а это либо оказывается потенциально отличная игра, либо портгас сам же начинает фанатеть от этой игры. Надо верить себе, а не другим, тогда жизнь станет проще. И не надо будет искать, кто же на форуме объективнее.

интересно, алан в конце умёр/в больнице/сон/его не существует/ он сам персонаж книги/ всё выдумка/ тайна города/ инопланетяне?

спорю, что один из вариантов) как же всё предсказуемо)

кстати сюжет похож на сайлен хилл для вии

да, игра шутер

только не пытайтесь доказать, что это не так) это так)

Зато он частенько вываливает тонну говна на игру, а это либо оказывается потенциально отличная игра, либо портгас сам же начинает фанатеть от этой игры. Надо верить себе, а не другим, тогда жизнь станет проще. И не надо будет искать, кто же на форуме объективнее.

Портгас как лакмусовая бумажка . Он всегда начинает срать на нормальные игры.

интересно, алан в конце умёр/в больнице/сон/его не существует/ он сам персонаж книги/ всё выдумка/ тайна города/ инопланетяне?

Можешь предложить еще сотню вариантов, тогда все станет еще более предсказуемо. Не смеши. Если предсказуемо, то можно быть уверенным в одной версии, а не в десятке.

есть опасения, что концовка как в "тайное окно" с Деппом!

Портгас как лакмусовая бумажка . Он всегда начинает срать на нормальные игры.

ой не нада, если игра хорошая- я никогда такого не скажу) я всё ценю так, как оно есть) может первые впечатления обманчивы, но в итоге всё встаёт на свои места)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...