FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А может обсудите сюжет в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 есть опасения, что концовка как в "тайное окно" с Деппом!ну одна фигня, короче я очень удивлюсь, если не один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ой не нада, если игра хорошая- я никогда такого не скажу) я всё ценю так, как оно есть) может первые впечатления обманчивы, но в итоге всё встаёт на свои места)Знаем мы, знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) а когда я по другому говорил? разве что до релиза, но не после) (пример: сплинтер целл) Изменено 4 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 есть опасения, что концовка как в "тайное окно" с Деппом! Да , как говорили фины , они черпали вдохновение из этого фильма , но я сомневаюсь что они будут повторять эго финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Прошел 2 эпизода. Любителям сериалов маст хев.Да и саундтрек стоит заметить прекрасный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Опять перейду на личности , но тут по другому не получится . Utamaruno - анимешник до мозга костей , такой себе рашн японец . jRPG , J файты и аниме - эго вкус. Ну так зачем если ты поиграл и тебе не понравилось , а ты знаешь что игра не для тебя , поливать её грязью?Так в том и проблема , что мне нравится такой жанр , и жрпг тут ни причем . Вот например я ненавижу скайфай ал-ля хало , и я не буду говорить что он говно т.к. это уж точно не мое . По игре - Раскрыть спойлерБлин , что совсем не торкает , чем дальше играю , тем быстрее хочется выключить. Так ждал , а на деле обычный восьмерочный продукт . Графика - ладно хоть текстуры , но блин тени ужасают , и это в игре где они важны как нигде , смотреть противно . Анимация движений фиговая , очень смешно смотреть как алан бегает/прыгает и нпц разговаривают(буратины). А вот боевка понравилась , довольно не обычно и красиво(спецэфекты) , только вот увороты кривые , что бесит. Сюжет . Ну довольно интересно , но ничего не обычного , надеюсь это только пока .Отдельно хочу сказать про озвучку - это ужас , Алан то еще нормальный , но емае , его жена ужасна - как у нас любительская озвучка в фильмах . В общем то что обещали разрабы - я не увидел , по крайней мере в первый 3 часа . Обычный шутер , с хорошим стилем(майки сделали экз в котором нету гребаного скай-файя!) и полным отсутствием страшных моментов . Ах да , за то что в игре нету жесткости(во время убийств камера уходит) и крови - хочется кинуть большим тапком в разработчиков , не серьезно же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Прошел 2 эпизода. Любителям сериалов маст хев.Да и саундтрек стоит заметить прекрасный !Если я был в восторге от AitD, то Алан думаю ещё больше порадует, хоть и не любитель сериалов) Изменено 4 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Portgas, ты сегодня упарил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ща прошел второй эпизод ! Я говорил что игра .... ШИКАРНАЯ ! Я последний раз получал от HR удовольствие ! Напряжение , атмосфера ... я потрясен ! еще LP2 качаю :biggrin:Ахренительный день сегодня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ой не нада, если игра хорошая- я никогда такого не скажу) я всё ценю так, как оно есть) может первые впечатления обманчивы, но в итоге всё встаёт на свои места) У тебя понятие "хорошая игра" не такое как у всех. Так в том и проблема , что мне нравится такой жанр , и жрпг тут ни причем . Вот например я ненавижу скайфай ал-ля хало , и я не буду говорить что он говно т.к. это уж точно не мое . Я не сомневаюсь , что ты себя знаешь лучше . Но в случае с играми я провожу аналогию игры/жанра к человеку , и почти на 100% могу быть уверен понравится человеку игра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на самом деле, в общих спорах, хочется подвести кое-какие вещи под общую гребенку... во-первых, первое заблуждение - игра не "шутер". я даже не понимаю как может язык повернуться, чтобы такое сказать. если Алан Вейк - это шутер, значит вся серия Silent Hill тоже банальный шутер.... во-вторых, рельсовость в игре. эм... а как бы так и должно было быть? какая может быть претензия к этому? Алан Вейк РПГ? или Стратегия? это крепкий триллер, с элементами survival horror'a. вышла бы подобная игра в начале 2000х - никто бы и слова не сказал про такие вещи. в-третьих, графика. много раз писал уже, что для меня она не столь важна в играх. хорошая графика всегда приятна глазу. в данной игре она на хорошем уровне. между 8ой и 9ой. этого достаточно, чтобы на большом ТВ все смотрелось отлично. может конечно на мониторах от PC все выглядит намного хуже... не знаю. не пробовал. но в моем случае претензии на данной почве предъявлять гулпо. четкие минусы здесь в анимации. вернее не так. анимация как раз очень прикольная. а вот такие моменты, как прыжки через бревна или же висение в воздухе на краю скалы немного порятт общую малину. после прохождения 2х эпизодов эмоции очень положительные. правда спать надо.. на работу(( а так бы проиграл в игру до утра как минимум. и да - по поводу страха. безусловно мы здесь не маленькие дети, которых легко напгуать внезапными вспышками или громкими звуками. но я не верю, что никто из игроков ни разу не вздрогнул, когда прохоидл первые 2 эпизода. значит вы играете при включенном свете с плохим звуком. потому что я успел пару раз вздрогнуть точно. так что не надо строить из себя здесь смелых героев... страх нормальное чувство присущее всем. и стесняться этого ни к чему. мой совет - расслабьтесь и погрузитесь в игру полностью. тогда вы получите удовольствие по максимуму. игра действительна достойна того, чтобы обратить на себя все внимание игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Так ждалне надо ТАК ЖДАТЬ от игры.. чем больше ждёшь тем меньше получишь.. Изменено 4 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не надо ТАК ЖДАТЬ от игры.. чем больше ждёшь тем меньше получишь..Научишь ? Я так не могу , как вижу отличный стиль и крутые ролики с геймплеем , сразу загораюсь . Вариант ничего не смотреть и читать - не катит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вот честно я давно уже писал что Alan Wake мне жутко напоминает фильм Тайное окно , сейчас я понимаю что это так и есть ! По многим причинам, поиграете сами поймете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Потом фильм заценю- игра первым делом :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Научишь ? Я так не могу , как вижу отличный стиль и крутые ролики с геймплеем , сразу загораюсь . Вариант ничего не смотреть и читать - не катит . Просто не надо себе рисовать в уме "идеальную игру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Да народ, многие из вас на столько зажрались играми, что даже теперь вам настоящей Шедевр кажеться хорошей, нормальной или того хуже не очень игрой!!! Изменено 4 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скачал, поиграл. Игра просто офигенная. Геймплейно игра ничего нового не привнесёт, а вот сюжет, атмосфера, звук просто отличные. Одни из лучших в компьютерных играх вообще. Фактически это очень качественый фильм, точнее сериал, так как игра делится на серии как сериал, который прерывается геймплеем. А вот с геймплеем всё хуже, он скучноватый и слишком линейный. Но вы точно будете проходить дальше, даже несмотря на всю скучноватость, чтобы увидеть новую заставку и узнать что будет дальше. Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скачал, поиграл. Игра просто офигенная. Геймплейно игра ничего нового не привнесёт, а вот сюжет, атмосфера, звук просто отличные. Одни из лучших в компьютерных играх вообще. Фактически это очень качественый фильм, точнее сериал, так как игра делится на серии как сериал, который прерывается геймплеем. А вот с геймплеем всё хуже, он скучноватый и слишком линейный. Но вы точно будете проходить дальше, даже несмотря на всю скучноватость, чтобы увидеть новую заставку и узнать что будет дальше. Скрины В наше время , тяжело внести в геймплей что-то новое. У каждого жанра есть свои каноны которые можно немного изменить , но отказатся от них нельзя , и если новое поколение консолей принесет красивую графику , то с геймплеем дела будут хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) В наше время , тяжело внести в геймплей что-то новое.если не лениться, то ещё как можно, особенно если игра не мейнстримоваяно обычно делают стрелялки - лучше продаётся Изменено 4 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Remedy все эти годы ленились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Где-то выше прочитал, что игру обозвали шутером ... тогда Саилент Хилл это немного медленный битэмап с преимущественно холодным оружием и даже кровавые добивания есть.Мы получили очень качественную игру и говорить, что это не так - странно... Изменено 4 мая 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 если не лениться, то ещё как можно, особенно если игра не мейнстримоваяно обычно делают стрелялки - лучше продаётся Remedy ленивые?....чтобы ты внес? так. на вскидку.но только с учетом того, чтобы игра игралась и продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 если не лениться, то ещё как можно, особенно если игра не мейнстримоваяно обычно делают стрелялки - лучше продаётся Какой же ты унылый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас