Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть опасения, что концовка как в "тайное окно" с Деппом!

ну одна фигня, короче я очень удивлюсь, если не один из вариантов

ой не нада, если игра хорошая- я никогда такого не скажу) я всё ценю так, как оно есть) может первые впечатления обманчивы, но в итоге всё встаёт на свои места)

Знаем мы, знаем)

а когда я по другому говорил? разве что до релиза, но не после) (пример: сплинтер целл) Изменено пользователем Portgas

есть опасения, что концовка как в "тайное окно" с Деппом!

Да , как говорили фины , они черпали вдохновение из этого фильма , но я сомневаюсь что они будут повторять эго финал.

Прошел 2 эпизода. Любителям сериалов маст хев.

Да и саундтрек стоит заметить прекрасный !

Опять перейду на личности , но тут по другому не получится . Utamaruno - анимешник до мозга костей , такой себе рашн японец . jRPG , J файты и аниме - эго вкус. Ну так зачем если ты поиграл и тебе не понравилось , а ты знаешь что игра не для тебя , поливать её грязью?

Так в том и проблема , что мне нравится такой жанр , и жрпг тут ни причем . Вот например я ненавижу скайфай ал-ля хало , и я не буду говорить что он говно т.к. это уж точно не мое .

По игре -

Блин , что совсем не торкает , чем дальше играю , тем быстрее хочется выключить.

Так ждал , а на деле обычный восьмерочный продукт . Графика - ладно хоть текстуры , но блин тени ужасают , и это в игре где они важны как нигде , смотреть противно . Анимация движений фиговая , очень смешно смотреть как алан бегает/прыгает и нпц разговаривают(буратины). А вот боевка понравилась , довольно не обычно и красиво(спецэфекты) , только вот увороты кривые , что бесит. Сюжет . Ну довольно интересно , но ничего не обычного , надеюсь это только пока .

Отдельно хочу сказать про озвучку - это ужас , Алан то еще нормальный , но емае , его жена ужасна - как у нас любительская озвучка в фильмах .

В общем то что обещали разрабы - я не увидел , по крайней мере в первый 3 часа . Обычный шутер , с хорошим стилем(майки сделали экз в котором нету гребаного скай-файя!) и полным отсутствием страшных моментов .

Ах да , за то что в игре нету жесткости(во время убийств камера уходит) и крови - хочется кинуть большим тапком в разработчиков , не серьезно же .

Прошел 2 эпизода. Любителям сериалов маст хев.

Да и саундтрек стоит заметить прекрасный !

Если я был в восторге от AitD, то Алан думаю ещё больше порадует, хоть и не любитель сериалов)

Изменено пользователем FROST61

ща прошел второй эпизод !

Я говорил что игра .... ШИКАРНАЯ ! Я последний раз получал от HR удовольствие !

Напряжение , атмосфера ... я потрясен !

еще LP2 качаю :biggrin:

Ахренительный день сегодня :biggrin:

ой не нада, если игра хорошая- я никогда такого не скажу) я всё ценю так, как оно есть) может первые впечатления обманчивы, но в итоге всё встаёт на свои места)

У тебя понятие "хорошая игра" не такое как у всех.

Так в том и проблема , что мне нравится такой жанр , и жрпг тут ни причем . Вот например я ненавижу скайфай ал-ля хало , и я не буду говорить что он говно т.к. это уж точно не мое .

Я не сомневаюсь , что ты себя знаешь лучше . Но в случае с играми я провожу аналогию игры/жанра к человеку , и почти на 100% могу быть уверен понравится человеку игра или нет.

на самом деле, в общих спорах, хочется подвести кое-какие вещи под общую гребенку...

во-первых, первое заблуждение - игра не "шутер". я даже не понимаю как может язык повернуться, чтобы такое сказать. если Алан Вейк - это шутер, значит вся серия Silent Hill тоже банальный шутер....

во-вторых, рельсовость в игре. эм... а как бы так и должно было быть? какая может быть претензия к этому? Алан Вейк РПГ? или Стратегия? это крепкий триллер, с элементами survival horror'a. вышла бы подобная игра в начале 2000х - никто бы и слова не сказал про такие вещи.

в-третьих, графика. много раз писал уже, что для меня она не столь важна в играх. хорошая графика всегда приятна глазу. в данной игре она на хорошем уровне. между 8ой и 9ой. этого достаточно, чтобы на большом ТВ все смотрелось отлично. может конечно на мониторах от PC все выглядит намного хуже... не знаю. не пробовал. но в моем случае претензии на данной почве предъявлять гулпо.

четкие минусы здесь в анимации. вернее не так. анимация как раз очень прикольная. а вот такие моменты, как прыжки через бревна или же висение в воздухе на краю скалы немного порятт общую малину.

после прохождения 2х эпизодов эмоции очень положительные. правда спать надо.. на работу(( а так бы проиграл в игру до утра как минимум.

и да - по поводу страха. безусловно мы здесь не маленькие дети, которых легко напгуать внезапными вспышками или громкими звуками. но я не верю, что никто из игроков ни разу не вздрогнул, когда прохоидл первые 2 эпизода. значит вы играете при включенном свете с плохим звуком. потому что я успел пару раз вздрогнуть точно. так что не надо строить из себя здесь смелых героев... страх нормальное чувство присущее всем. и стесняться этого ни к чему.

мой совет - расслабьтесь и погрузитесь в игру полностью. тогда вы получите удовольствие по максимуму.

игра действительна достойна того, чтобы обратить на себя все внимание игрока.

Так ждал

не надо ТАК ЖДАТЬ от игры.. чем больше ждёшь тем меньше получишь..

Изменено пользователем anjei

не надо ТАК ЖДАТЬ от игры.. чем больше ждёшь тем меньше получишь..

Научишь ? Я так не могу , как вижу отличный стиль и крутые ролики с геймплеем , сразу загораюсь . Вариант ничего не смотреть и читать - не катит .

Вот честно я давно уже писал что Alan Wake мне жутко напоминает фильм Тайное окно , сейчас я понимаю что это так и есть !

По многим причинам, поиграете сами поймете )

Научишь ? Я так не могу , как вижу отличный стиль и крутые ролики с геймплеем , сразу загораюсь . Вариант ничего не смотреть и читать - не катит .

Просто не надо себе рисовать в уме "идеальную игру".

Да народ, многие из вас на столько зажрались играми, что даже теперь вам настоящей Шедевр кажеться хорошей, нормальной или того хуже не очень игрой!!! Изменено пользователем MAFIASPACE

Скачал, поиграл. Игра просто офигенная. Геймплейно игра ничего нового не привнесёт, а вот сюжет, атмосфера, звук просто отличные. Одни из лучших в компьютерных играх вообще. Фактически это очень качественый фильм, точнее сериал, так как игра делится на серии как сериал, который прерывается геймплеем. А вот с геймплеем всё хуже, он скучноватый и слишком линейный. Но вы точно будете проходить дальше, даже несмотря на всю скучноватость, чтобы увидеть новую заставку и узнать что будет дальше.

Скрины

Скачал, поиграл. Игра просто офигенная. Геймплейно игра ничего нового не привнесёт, а вот сюжет, атмосфера, звук просто отличные. Одни из лучших в компьютерных играх вообще. Фактически это очень качественый фильм, точнее сериал, так как игра делится на серии как сериал, который прерывается геймплеем. А вот с геймплеем всё хуже, он скучноватый и слишком линейный. Но вы точно будете проходить дальше, даже несмотря на всю скучноватость, чтобы увидеть новую заставку и узнать что будет дальше.

Скрины

В наше время , тяжело внести в геймплей что-то новое. У каждого жанра есть свои каноны которые можно немного изменить , но отказатся от них нельзя , и если новое поколение консолей принесет красивую графику , то с геймплеем дела будут хуже .

В наше время , тяжело внести в геймплей что-то новое.

если не лениться, то ещё как можно, особенно если игра не мейнстримовая

но обычно делают стрелялки - лучше продаётся

Изменено пользователем Portgas

Где-то выше прочитал, что игру обозвали шутером ... тогда Саилент Хилл это немного медленный битэмап с преимущественно холодным оружием и даже кровавые добивания есть.

Мы получили очень качественную игру и говорить, что это не так - странно...

Изменено пользователем Deris

Remedy ленивые?....

чтобы ты внес? так. на вскидку.

но только с учетом того, чтобы игра игралась и продавалась.

Какой же ты унылый :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...