Vetal17 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ставлю на хард, спать хочу ппц, завтра работа, но меня н*****ет, я буду играть в Алана :wub: Postgas свободен :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ставлю на хард, спать хочу ппц, завтра работа, но меня н*****ет, я буду играть в Алана Еще таких 2 релиза и будет второй мировой кризис :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) всё также однообразно и надо много стрелять, тупо понравился один моментбесят отнимать оружие в каждом эпизодеда и игра по одной схеме: пять секунд днём, час ночью. Могли хоть разбавить головоломками Изменено 4 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 всё также однообразно и надо много стрелять, тупо понравился один моментбесят отнимать оружие в каждом эпизоде Та да ... тоже мне ... шутер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Потряня хреново троллишь, тебя можно очень и очень легко разоблачить...Вот например ты постоянно жалуешься что в игре надо только стрелять, стрелять, стрелять...Расскажи лучше как много там радио/телевизоров со всякой полезной информацией, разговоры с другими персонажами, ты заладил только об одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Потряня хреново троллишь, тебя можно очень и очень легко разоблачить...Вот например ты постоянно жалуешься что в игре надо только стрелять, стрелять, стрелять...Расскажи лучше как много там радио/телевизоров со всякой полезной информацией, разговоры с другими персонажами, ты заладил только об одном.в герсах надо собирать догтаги и он тоже не шутер теперь?коллектиблы это необязательная фигня для продления основного геймплея и раскрытия ненужного куска сюжетаэто не мешает алану быть шутером, в котором надо ходить из точки а в точку б, делать какую-нибудь хренотень и ждать пока придут очередные мутные перцы, в которых надо светить фонариком и стрелять в головуладно, это не шутер, это тпс с фонариком и туевой хучей собирательства Изменено 4 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 из игры получился бы отличный ужастик в стиле хеви рейна вахуе :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто эго знает , может для него ХР и ужастик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Портяня как всегда, у меня даже какое то дежа-вю возникает...помню был какой-то релиз, точно так же на протяжении нескольких дней он оставлял свои "супер-убер комменты" о том как убога игра. Портяня ты лучше игру полностью пройди, и напиши огроомный wall of text просто, где ты подробно распишешь как тебе не нравится игра, читать десятки твоих комментарий не айс, уж лучше сразу всё одним.кажется с гта что-то такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну судя по последнему посту понятно как Портяня проходит, включает режим "втопил-мод" не обращая внимания ни на что, ну конечно да...шутерок так себе посредственный, я фигею xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Portgas, ты таааакой весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) читать десятки твоих комментарий не айс, уж лучше сразу всё одним.мне пофиг, меня прёт ловить лулзы Изменено 4 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ах данезабываем про своеобразное чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну судя по последнему посту понятно как Портяня проходит, включает режим "втопил-мод" не обращая внимания ни на что, ну конечно да...шутерок так себе посредственный, я фигею xDУчитывая что я собрал почти по 50 термомов, страниц, радио и видео то да, тупо хожу и стреляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну дык с демкой конвикшена было тоже самое- мы ничто с сравнение с великим богом юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 http://s48.radikal.ru/i120/1005/a3/a44a52d7d054.pngА еще меня троллем обзывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 прошёл эскаватор и привет, дальше диск не читается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Справедливо чё. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 прошёл эскаватор и привет, дальше диск не читается) Так тебе и надо . Есть в мире справедливость. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Для тебя это всё равно посредственный-средний шутер Портяня, так что чего переживать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я из принципа хочу доиграть, чего уж тута сейчас буду дальше проходить асасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Который кстати как слешер- полное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Который кстати как слешер- полное гавно.не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не правда)Который тоже очередной шутер, пистолет в игре есть. Фу, Портяня, как ты мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Который тоже очередной шутер, пистолет в игре есть. Фу, Портяня, как ты мог?тупая попытка пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас