DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Который тоже очередной шутер, пистолет в игре есть. Который + и недо стэлс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Поиграл, прошел пару эпизодов...ну так, средненько. Атомсфера в порядке, с графикой беда и БЛДЖАД БЕСИТ СТОЛЬКО СОБИРАТЕЛЬСТВА.. в целом 7/10, ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Поиграл, прошел пару эпизодов...ну так, средненько. Атомсфера в порядке, с графикой беда и БЛДЖАД БЕСИТ СТОЛЬКО СОБИРАТЕЛЬСТВА.. в целом 7/10, ожидал большего Я ради интереса спрошу где графика норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я ради интереса спрошу где графика норм?в любой игре, где текстуры не с пс2 и 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я ради интереса спрошу где графика норм? особо не придаю этому значения... тут просто бросаются в глаза недостатки ) А так, ну вроде во втором джаст каузе норм была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин не уж то все плохо. Не верю пока сам не поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Если к текстуркам особо не приглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин не уж то все плохо. Не верю пока сам не поиграю Не все, атмосфера действительно на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин не уж то все плохо. Не верю пока сам не поиграюну школоте вроде нравится :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А ты тогда кто, если тока школоте игра нравится? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 KeSha, да, ужасная игра, в крузисе графика лучше, поцаны подтвердят, я поиграл 5 минут и скажу вам, 6 из 10- очень средняя игра,я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин не уж то все плохо. Не верю пока сам не поиграю Нет , все нормально. Графика хорошая , атмосфера ноу коментс . А вобще у нас сейчас здесь тупо троллинг , и читать ето все - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А ты тогда кто, если тока школоте игра нравится? :lol:сам догадайся, мне же игра не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну тут я думаю все уже для себя сделали вывод, что ты чёткий пацан и во всякие недошутеры играть не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Каротче, ребзя, лично я нииграл, но скажу шо расстроен и надеялся на больше. Проходняк на 8-чку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! Крепкий середнячок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! Крепкий середнячок!где-то я уже это читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Каротче, ребзя, лично я нииграл, но скажу шо расстроен и надеялся на больше. Проходняк на 8-чку...Ну ты блджад дурак. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) 2132196668, не нужно навязывать мне свое мнение!!! Изменено 4 мая 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 UnSaint нифига отжог. Cьешь конфетку. Тролинг уже не отличишь от реального мнения. Ктото нарочно засерает. Ладно на днях поиграю и узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Как хоррор игра не дотягивает до Heavy Rain, средний шутерок для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Раскрыть спойлерhttp://s55.radikal.ru/i147/1005/8e/036fdca7d665t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 2132196668, не нужно навязывать мне свое мнение!!!Как ты можешь осуждать, если не играл?Сможешь пересказать книгу, не открывая её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 KeSha, съел. кстати минус бал ибо нельзя здесь выпить соку, а в хиви рэйн можно, не порядок, олдген-сразу видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Как хоррор игра не дотягивает до Heavy Rain, средний шутерок для школоты.Самоутвердился, НЕ школьник ты наш? Теперь сделай одолжение: уйди из темы и больше не заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас