0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Нет , все нормально. Графика хорошая Ну для движка 6 летней давности может и хорошая, но сейчас смотрится очень убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Как ты можешь осуждать, если не играл?Сможешь пересказать книгу, не открывая её?Извеняюсь за оффтоп!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Самоутвердился, НЕ школьник ты наш? Теперь сделай одолжение: уйди из темы и больше не заходи.Да он троль расслабься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Как ты можешь осуждать, если не играл?Сможешь пересказать книгу, не открывая её?Я могу. А ты вообще школьник, ничего не понимаешь. Игра говно полное. Вы просто не хотите признавать реальность. Я говорю так, как есть. Вы не можете считаться образованными геймерами, если считаете это хорошей игрой. Изменено 4 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Ну для движка 6 летней давности может и хорошая, но сейчас смотрится очень убого У тебя такое самовнушение? Изменено 4 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ВСЕ! Я спать! ЗАвтра в Школу!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я могу. А ты вообще школьник, ничего не понимаешь. Игра говно полное. Вы просто не хотите признавать реальность. Я говорю так, как есть. Вы не можете считать образованными геймерами, если считаете это хорошей игрой.Ок допустим игра говно. Но тогда зачем вы(все) сидите и пишете в этой теме?От ваших постов игра лучше не станет, самим врятли понравится, да и тех, кому понравилось, уже не переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я могу. А ты вообще школьник, ничего не понимаешь. Игра говно полное. Вы просто не хотите признавать реальность. Я говорю так, как есть. Вы не можете считаться образованными геймерами, если считаете это хорошей игрой.Че творится с людьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У тебя такое самовнушение? Да, конечно же. А чо про скрины то убрал ? :blush: Ну да, эффектов много, но общий фон они не скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да шутим мы, шутим. Я уже и цитировать в наглую начал недавнего героя здешних форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да, конечно же. А чо про скрины то убрал ? :blush: Ну да, эффектов много, но общий фон они не скрывают Потому что очень плохое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да шутим мы, шутим. Я уже и цитировать в наглую начал недавнего героя здешних форумов.Ясно понятно. Просто негатив негатив)) пускай и псевдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну и наивные же вы ребята- на каждую фигню ведётесь, ведь явно же видно любителей тролололо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну и наивные же вы ребята- на каждую фигню ведётесь, ведь явно же видно любителей тролололо)у нас даже есть фанклуб эдуарда хиля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 хахаах лулзы до слёз! у Bumble-Bee, Крэкера, и Зиончика доставлять лулзы получается намного лучше, ежели у Портянчика. Ох надо прекращать оффтопчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Игра шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Siridon ждём (уверен не я один) от тебя скриншотов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Siridon ждём (уверен не я один) от тебя скриншотов! Зачем тебе ждать , ты не играл что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 тупая попытка пошутитьАх ты хамло. Ты вот уже сколько раз тупо пошутил, я тебе слова не сказал. А мне и одного раза нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 скриншоты уже залил правда самое начало, но графон офигенный в игре, что значит эксклюзив ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) скриншоты уже залил правда самое начало, но графон офигенный в игре, что значит эксклюзив ! Ну ты чего ?! Педобир сказал же : Ну для движка 6 летней давности может и хорошая, но сейчас смотрится очень убого Изменено 4 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) я это говорю после второго анчартеда так что ненадо думать что я не видел красивых игр, графика некстген (единственный минус иногда заметно сжатие кодека в роликах размер двд сказался немного на качестве кат сцен) игра напомнила фильм Тайное Окно. Изменено 4 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну ты чего ?! Педобир сказал же : молодетс, хороший дантез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 молодетс, хороший дантез Ты не по адресу :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Поиграл часок... Пока что могу сказать: шикарная музыка, атмосфера, грамотная подача сюжета. К у правлению претензий нет. Но вот графика....То что писали что будет 570р вместо 720р.....Да тут по-моему все 480p!!! Графика замылена донельзя. Про убогие текстуры писать не буду ибо их вытягивают освещение и спецэффекты, но в целом это картинку подпорчивает неслабо(( З.Ы: Я Конвикшн прошел на компе. Это правда что на боксе такое же мыло в стиле алана вейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас