Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет , все нормально. Графика хорошая

Ну для движка 6 летней давности может и хорошая, но сейчас смотрится очень убого

Как ты можешь осуждать, если не играл?

Сможешь пересказать книгу, не открывая её?

Извеняюсь за оффтоп!!!!1

Самоутвердился, НЕ школьник ты наш? Теперь сделай одолжение: уйди из темы и больше не заходи.

Да он троль расслабься))

Как ты можешь осуждать, если не играл?

Сможешь пересказать книгу, не открывая её?

Я могу. А ты вообще школьник, ничего не понимаешь. Игра говно полное. Вы просто не хотите признавать реальность. Я говорю так, как есть. Вы не можете считаться образованными геймерами, если считаете это хорошей игрой.

Изменено пользователем creker

Ну для движка 6 летней давности может и хорошая, но сейчас смотрится очень убого

У тебя такое самовнушение?

Изменено пользователем DanTEzZ

Я могу. А ты вообще школьник, ничего не понимаешь. Игра говно полное. Вы просто не хотите признавать реальность. Я говорю так, как есть. Вы не можете считать образованными геймерами, если считаете это хорошей игрой.

Ок допустим игра говно. Но тогда зачем вы(все) сидите и пишете в этой теме?

От ваших постов игра лучше не станет, самим врятли понравится, да и тех, кому понравилось, уже не переубедить.

Я могу. А ты вообще школьник, ничего не понимаешь. Игра говно полное. Вы просто не хотите признавать реальность. Я говорю так, как есть. Вы не можете считаться образованными геймерами, если считаете это хорошей игрой.

Че творится с людьми..

У тебя такое самовнушение?

Да, конечно же. А чо про скрины то убрал ? :blush: Ну да, эффектов много, но общий фон они не скрывают

Да, конечно же. А чо про скрины то убрал ? :blush: Ну да, эффектов много, но общий фон они не скрывают

Потому что очень плохое качество.

Да шутим мы, шутим. Я уже и цитировать в наглую начал недавнего героя здешних форумов.

Ясно понятно. Просто негатив негатив)) пускай и псевдо.

Ну и наивные же вы ребята- на каждую фигню ведётесь, ведь явно же видно любителей тролололо)

у нас даже есть фанклуб эдуарда хиля :)

хахаах лулзы до слёз! у Bumble-Bee, Крэкера, и Зиончика доставлять лулзы получается намного лучше, ежели у Портянчика. Ох надо прекращать оффтопчик.

Siridon ждём (уверен не я один) от тебя скриншотов!

тупая попытка пошутить

Ах ты хамло. Ты вот уже сколько раз тупо пошутил, я тебе слова не сказал. А мне и одного раза нельзя?

скриншоты уже залил правда самое начало, но графон офигенный в игре, что значит эксклюзив !

Ну ты чего ?! Педобир сказал же :

Изменено пользователем DanTEzZ

я это говорю после второго анчартеда так что ненадо думать что я не видел красивых игр, графика некстген (единственный минус иногда заметно сжатие кодека в роликах размер двд сказался немного на качестве кат сцен)

игра напомнила фильм Тайное Окно.

Изменено пользователем Siridon

Поиграл часок... Пока что могу сказать: шикарная музыка, атмосфера, грамотная подача сюжета. К у правлению претензий нет. Но вот графика....

То что писали что будет 570р вместо 720р.....Да тут по-моему все 480p!!! Графика замылена донельзя. Про убогие текстуры писать не буду ибо их вытягивают освещение и спецэффекты, но в целом это картинку подпорчивает неслабо((

З.Ы: Я Конвикшн прошел на компе. Это правда что на боксе такое же мыло в стиле алана вейка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...