Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) я это говорю после второго анчартеда так что ненадо думать что я не видел красивых игр, графика некстген (единственный минус иногда заметно сжатие кодека в роликах размер двд сказался немного на качестве кат сцен)Ну ты и сравнил, очередной шутерок для школоты и шедевральный Uncharted... Тут графика даже не 720р. Изменено 4 мая 2010 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А вот увороты в игре как раз понравились :dirol: весело так :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну ты и сравнил, очередной шутерок для школоты и шедевральный Uncharted... Тут графика даже не 720р. Игра даже на ПС3 не вышла !1!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Пробежал 2 эпизода, пока все круто=) Получил ровно то, чего ждал и что видел в видосах геймплейных! А это уже не мало... Графика красивая, природа сделана шикарно, лес, эффекты (правда видимо мальца пришлось разрешение текстур понизить для плавного фреймрейта) Вобщем мне нравится=) Правда я дикой революции не ждал, может поэтому и не расстроенДЛЯ МЕНЯ есть игры в этом поколении консолей, где лучше графика, лучше геймплей, лучше сюжет... называть их не к чему здесь! Главное ,что АВ одна из лучших игр, которую я видел на приставках... во всяком случае в 5-ке точно! Remedy огромный респект за их игры :good: Изменено 5 мая 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) На дваче есть очень адовый мем, очень в тему для нынешней ситуации в теме Раскрыть спойлерhttp://cs9334.vkontakte.ru/u1321064/95192647/x_69f041cf.jpg посмотрел скриншоты Siridon'a - очень шикарно выглядит. Изменено 5 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) ахаха, я незнаю где вы нашли плохие текстуры и слабое разрешение, я не вглядывался конечно, но если смотреть на общую картинку, а не на отдельные предметы, то выглядит все четко и красиво, и сглаживание в игре офигенное. Изменено 5 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ахаха, я незнаю где вы нашли плохие текстуры и слабое разрешение, я не вглядывался конечно, но если смотртеь на общую картинку, а не на отдельные предметы, то выглядит все четко и красиво, и сглаживание в игре офигенное.не вопрос, общая картинка выглядит очень мощно! Просто это нужно задрачиваться и в стену смотреть в помещениях, чтобы придраться... Нормальные люди этим не занимаются... на консолях во всяком случае! Ну а ненормальные (без обид) покупают ПК за 60К и проходят Алана там, рассматривая стены, камни и решетки радиаторов на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 лол, плохие текстуры видны ВЕЗДЕ, вообще, в этой игре тысячи ихтут даже приглядываться не нужно) не, конечно если играешь на монике мизерном - всё ок, а если большой хд телик- уже обидно за такое надругательство над графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а я то думал что я еще привереда плане графики в играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Portgas, что-то не видно на скринах этого. а я то думал что я еще привереда плане графики в играх :)В большинстве случае люди просто не понимают о чем говорят, а потом удивляются, что с ними спорят. Уже привык. Изменено 5 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Portgas, что-то не видно на скринах этого.http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/sirido...2_14a70d78_orighttp://img-fotki.yandex.ru/get/6/siridon.5...8_99c471bb_orighttp://img-fotki.yandex.ru/get/4308/sirido...6_387feceb_origи не тольконовый квест: найди на скрине хайрес текстурыа уж на второстепенных объектах гденить в лесу ещё хуже (или например на машине раздолбанной в начале игры) Изменено 5 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, а теперь покажи, где ты видишь настолько плохие текстуры. Многие и таким могут позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, а теперь покажи, где ты видишь настолько плохие текстуры. Многие и таким могут позавидовать.лучше пример здесьhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4310/sirido...c_77301370_origможно выделить красным в паинте всё вокруг аланатолько слепые этого не увидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 НУ ХВАТИТ УЖЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) думаю еслиб были текстуры как в кразисе, картинка бы получилась "вырви глаз" хотя каждому свое... Изменено 5 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, мда, маразм крепчает. Удачи, паря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, мда, маразм крепчает. Удачи, парязавидую, наверное круто не замечать убогую графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) интересная игра. как кино идет. местами даже слишком много. текстурки местами и вправду слабоваты. пока моя оценка 8/10 Изменено 5 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 думаю еслиб были текстуры как в кразисе, картинка бы получилась "вырви глаз" хотя каждому свое...была бы лучшая графика из всех игр, но увы, бокс не тянет видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 лол, плохие текстуры видны ВЕЗДЕ, вообще, в этой игре тысячи ихтут даже приглядываться не нужно) не, конечно если играешь на монике мизерном - всё ок, а если большой хд телик- уже обидно за такое надругательство над графикойтак вот на ПК проблем не будет таких, точняк... лучше не плеваться уж тогда, а там пройти! Просто они слили затею про песочницу не так давно, а двигло было ориентировано все таки на open world... Спорить бесползено здесь! Кому то нравится, кому то нет, но видимо мощности не хватило на все эти эффекты, природу, свет и еще текстуры более высокого разрешения, а может и места на DVD... Я сам играю на очень приличном телеке 1080p, но уж настолько стремного не увидел ничего! Все вписывается в рамки нормы как минимум, а некоторые аспекты графики явно выше этой нормы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 была бы лучшая графика из всех игр, но увы, бокс не тянет видимоТо ли дело Uncharted 2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, Поменять бы несколько текстур на уровень выше да разрешение нормальное сделать и игра просто шоколадкой станет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 завидую, наверное круто не замечать убогую графикуНе завидую. Наверное не круто видеть плохие текстуры там, где их нет. Это средние текстуры достаточно. Плохие текстуры в геов 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Так на пк же не было вроде анонса, с чего решили что вообще появится на пк ? Я не замечал чтобы майки в последнее время на пк выпускали главные экзы. Изменено 5 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 toxaDabass, ты дурачок? на пк не выходит, да и зачем эта игра там, есть же крузис в общем пройдено 2 эпизода, пока что готи на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас