Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я это говорю после второго анчартеда так что ненадо думать что я не видел красивых игр, графика некстген (единственный минус иногда заметно сжатие кодека в роликах размер двд сказался немного на качестве кат сцен)

Ну ты и сравнил, очередной шутерок для школоты и шедевральный Uncharted... Тут графика даже не 720р.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Ну ты и сравнил, очередной шутерок для школоты и шедевральный Uncharted... Тут графика даже не 720р.

Игра даже на ПС3 не вышла !1!!11111

Пробежал 2 эпизода, пока все круто=) Получил ровно то, чего ждал и что видел в видосах геймплейных! А это уже не мало... Графика красивая, природа сделана шикарно, лес, эффекты (правда видимо мальца пришлось разрешение текстур понизить для плавного фреймрейта) Вобщем мне нравится=) Правда я дикой революции не ждал, может поэтому и не расстроен

ДЛЯ МЕНЯ есть игры в этом поколении консолей, где лучше графика, лучше геймплей, лучше сюжет... называть их не к чему здесь! Главное ,что АВ одна из лучших игр, которую я видел на приставках... во всяком случае в 5-ке точно! Remedy огромный респект за их игры :good:

Изменено пользователем toxaDabass

На дваче есть очень адовый мем, очень в тему для нынешней ситуации в теме

http://cs9334.vkontakte.ru/u1321064/95192647/x_69f041cf.jpg

посмотрел скриншоты Siridon'a - очень шикарно выглядит.

Изменено пользователем Paindealer

ахаха, я незнаю где вы нашли плохие текстуры и слабое разрешение, я не вглядывался конечно, но если смотреть на общую картинку, а не на отдельные предметы, то выглядит все четко и красиво, и сглаживание в игре офигенное. Изменено пользователем Siridon

ахаха, я незнаю где вы нашли плохие текстуры и слабое разрешение, я не вглядывался конечно, но если смотртеь на общую картинку, а не на отдельные предметы, то выглядит все четко и красиво, и сглаживание в игре офигенное.

не вопрос, общая картинка выглядит очень мощно! Просто это нужно задрачиваться и в стену смотреть в помещениях, чтобы придраться... Нормальные люди этим не занимаются... на консолях во всяком случае! Ну а ненормальные (без обид) покупают ПК за 60К и проходят Алана там, рассматривая стены, камни и решетки радиаторов на машинах

лол, плохие текстуры видны ВЕЗДЕ, вообще, в этой игре тысячи их

тут даже приглядываться не нужно) не, конечно если играешь на монике мизерном - всё ок, а если большой хд телик- уже обидно за такое надругательство над графикой

Portgas, что-то не видно на скринах этого.

а я то думал что я еще привереда плане графики в играх :)

В большинстве случае люди просто не понимают о чем говорят, а потом удивляются, что с ними спорят. Уже привык.

Изменено пользователем creker

Portgas, что-то не видно на скринах этого.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/sirido...2_14a70d78_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6/siridon.5...8_99c471bb_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/sirido...6_387feceb_orig

и не только

новый квест: найди на скрине хайрес текстуры

а уж на второстепенных объектах гденить в лесу ещё хуже (или например на машине раздолбанной в начале игры)

Изменено пользователем Portgas

Portgas, а теперь покажи, где ты видишь настолько плохие текстуры. Многие и таким могут позавидовать.

Portgas, а теперь покажи, где ты видишь настолько плохие текстуры. Многие и таким могут позавидовать.

лучше пример здесь

http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/sirido...c_77301370_orig

можно выделить красным в паинте всё вокруг алана

только слепые этого не увидят

думаю еслиб были текстуры как в кразисе, картинка бы получилась "вырви глаз" хотя каждому свое... Изменено пользователем Siridon

интересная игра. как кино идет. местами даже слишком много. текстурки местами и вправду слабоваты. пока моя оценка 8/10 Изменено пользователем CA[S!N]O

думаю еслиб были текстуры как в кразисе, картинка бы получилась "вырви глаз" хотя каждому свое...

была бы лучшая графика из всех игр, но увы, бокс не тянет видимо

лол, плохие текстуры видны ВЕЗДЕ, вообще, в этой игре тысячи их

тут даже приглядываться не нужно) не, конечно если играешь на монике мизерном - всё ок, а если большой хд телик- уже обидно за такое надругательство над графикой

так вот на ПК проблем не будет таких, точняк... лучше не плеваться уж тогда, а там пройти! Просто они слили затею про песочницу не так давно, а двигло было ориентировано все таки на open world... Спорить бесползено здесь! Кому то нравится, кому то нет, но видимо мощности не хватило на все эти эффекты, природу, свет и еще текстуры более высокого разрешения, а может и места на DVD... Я сам играю на очень приличном телеке 1080p, но уж настолько стремного не увидел ничего! Все вписывается в рамки нормы как минимум, а некоторые аспекты графики явно выше этой нормы ИМХО

была бы лучшая графика из всех игр, но увы, бокс не тянет видимо

То ли дело Uncharted 2 :good:

Portgas,

Поменять бы несколько текстур на уровень выше да разрешение нормальное сделать и игра просто шоколадкой станет.....

завидую, наверное круто не замечать убогую графику

Не завидую. Наверное не круто видеть плохие текстуры там, где их нет. Это средние текстуры достаточно. Плохие текстуры в геов 2.

Так на пк же не было вроде анонса, с чего решили что вообще появится на пк ? Я не замечал чтобы майки в последнее время на пк выпускали главные экзы. Изменено пользователем Siridon

toxaDabass, ты дурачок? на пк не выходит, да и зачем эта игра там, есть же крузис

в общем пройдено 2 эпизода, пока что готи на ящике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...