toxaDabass 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 toxaDabass, ты дурачок? на пк не выходит, да и зачем эта игра там, есть же крузисне так пристально слежу за новостями! Когда был анонс, было на 2 платформы! Могу даже видосы кинуть! То, что ПК версию слили не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) новый квест: найди на скрине хайрес текстуры Раскрыть спойлерhttp://i068.radikal.ru/1005/76/4d7501d6883b.jpg Изменено 5 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) мда... сука ну неужели так сложно полное 720p сделать ? совет нужен: у меня есть вга кабель, если я подключу к монику и выставлю разрешение 1280*1024 то ведь разрешение будет не 480p апскейленое а принудительное 1280*1024 как думаете прокатит ? Изменено 5 мая 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 мда... сука ну неужели так сложно полное 720p сделать ? совет нужен: у меня есть вга кабель, если я подключу к монику и выставлю разрешение 1280*1024 то ведь разрешение будет не 480p апскейленое а принудительное 1280*1024 как думаете прокатит ?оно само по себе нативное 540 вроде, в любом случае апскейлица будет, это же не пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 оно само по себе нативное 540 вроде, в любом случае апскейлица будет, это же не пкМда...печально, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну и ебанатов же тут поразвелось. То что вы тупорылые школьники - это ясно, но хватит этим оправдываться. Вы и после школы останетесь такими же дебилами, тут проблема не в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 А мне пофиг, я в Viva Pinata шпилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Закончил 4 эпизод )Лучшая игра на боксе (субьективно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Помогите пожалуйста, интернету меня очень медленный, целый день и целую ночь качал эти 7 архивов. которые выложили на хвох360исо, и при распаковке оказалось, что 4 архив битый... зашел к ним на сайт, чтоб перекачать а там темку удалили, а на мегааплоуде убрали все файлы. У кого остался файл Awake Pudding.part4.rar, залейте пожалуйста его на www.megaupload.com или куда не будь еще где скорость более менее высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 народ кто подскажет как лучше камеру настроить,я поставил на норме и всё равно как то всё ездит,я имею в свиду когда смотришь вверх вниз,кругом смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Игра классная и атмосферная выдержанно в хорошей стилистикиграфику плохую даже не замечал, наверное потому что мне это и не надо, я люблю просто играть, а не бегать и всматриваться в каждый пикселек и недочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сижу на работе, ночью скачал образ, поскорее бы свалить ))), щас на тапки зашёл, а там ещё и lost planet 2 я в шоке :pleasantry: Простите за офтоп ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obama 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Eurogamer - 7/10http://www.eurogamer.net/game/alan-wake-xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Графика просто отличная, у товарищей просто навящивый психоз на почве задротства.Атмосфера вообще крутая, баланс очень хорошо выдержан, это первый хоррор где я ниразу не заскучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 по поводу камеры я чувствую мне никто не подскажет как лучше сделать,а насчёт графы,неужели здесь некоторым личностям не понятно что в этой игре такая графа и нужна еслиб они сделали 720 игра бы потеряло бы свою изюминку,игра просто шикарна,этож как фильм его нужно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) вот тролли то.... купите нормальные телеки) и выставите по дефолту яркость в игре... не спорю.. у графики изъяны есть... но 9.3 графика заслуживает... хотя бы за освещение и за ночь.. все остальное на жирные 10/10 , а музыка вообще на 11/10)ЗЫ: текстурки ничуть не хуже геов2) Изменено 5 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymin1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 вот тролли то.... купите нормальные телеки) и выставите по дефолту яркость в игре... не спорю.. у графики изъяны есть... но 9.3 графика заслуживает... хотя бы за освещение и за ночь.. все остальное на жирные 10/10 , а музыка вообще на 11/10)ЗЫ: текстурки ничуть не хуже геов2)протори глаза какие там нечуть нехуже?да на графику честно говоря пох,но всё же зачем с пеной у рта оправдывать недочёт этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 никакой пены у рта нет... говорю как есть.. это мое личное мнение. в геов 2 если присмотреться можно легко можно найти средние текстурки)так что побоку... хотите революцию? ждите хбокс720 и пс4) на этом поколении максимум , что мы увидим это чуть более детализированную картинку у некоторых игр в отличии от других, которую достигли путем замыливания всего и вся.. как анч2 к примеру.. ничего выдающегося.. но работа дизайнеров и мыло делает эффект отличной графики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ураааа! Я скачал, щас распаковываю! ЗЫ Думаете в лайв суваться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ураааа! Я скачал, щас распаковываю! ЗЫ Думаете в лайв суваться можно?Догадайся)IIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Освещение просто невероятное, это без вариантов лучшее освещение в этом поколении консолей на данный момент. Постэффекты тоже заглядение, этой игре идет заблюреность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мда, 540 р... По мне так лучьше уж графика будет похуже, но разрешение хотя бы 720 р, и то оно плохо. на фулл хд телеках смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Нереально, лучшая графика и лучшая игра на текущий момент, Ремеди уделали всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Поеду в военкомат, отдам документы собранные на приписной и дальше пару глав осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мда, 540 р... По мне так лучьше уж графика будет похуже, но разрешение хотя бы 720 р, и то оно плохо. на фулл хд телеках смотреться Благодаря тому что на экране куча блюра и 4х АА это прекрасно скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас