yoyoska 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Да не надоело вам письками мерится пол темы? :sensored: Как мне игра понравилась, атмосфера хороша, геймплей на уровне. Ремеди молодец постарались, для разработчиков числом 50 человек игра вышла чудо. Надеюсь будет продолжение. :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Благодаря тому что на экране куча блюра и 4х АА это прекрасно скрывается.Ну в сплинтер целле вроде та же самая ситуация,но убогость графики просто невооруженным глазом видна. В алан не играл, сужу по скриншотам с яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Ну в сплинтер целле вроде та же самая ситуация,но убогость графики просто невооруженным глазом видна. В алан не играл, сужу по скриншотам с яндекса. Ну не знаю как ты смотришь, но графа в SC тоже никак не убога. Там тоже отличное освещение (хотя здесь еще лучше), и недостаток разрешения скрыт постэффектами и АА (тут же опять это еще лучше сделано).Пора бы уже понять что deferred-движкоr как у этой игры отжирает кучу памяти только под одно освещение и тектуры в таком случае качественными не сделаешь, у консолей память не резиновая.Абсолютно точно такая же ситуация в том же KZ 2, тестуры УГ, освещение лучшее на тот момент. гы, звук издаваемый запертыми дверями один-в-один как в Сайлен Хилл :) Изменено 5 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Я шокирован. У 50% пользователей форума, есть оборудование, способное считывать буфер кадра!Только так можно мотивировать Ваши заявления типа: "Мда, 540 р..." А я то думал, здесь одомашненые задроты сидят... А тут спецов пруд пруди. Сколько талантов пропадает... И я тоже олень. Плюс к тому еще и слепой. Ну в упор 540р не вижу.И ФуллХД телек у меня говно. Потому что у "здешних спецов" "720 р, и то оно плохо. на фулл хд телеках смотреться". А у меня выглядит отлично. Чую что-то со всем плохо дело...* Ушел к врачу. Повериться надо. Толи глаза, толи голова в целом... Изменено 5 мая 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Может быть закончим играть в графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 несколько раз уже было, что заканчиваются боеприпасы и приходится убегать от противника. такой адреналин сразу. давненько такого не было. последний раз в дед спейс наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если игру на 1080р включать, картинка ужасна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если игру на 1080р включать, картинка ужасна ? нет. все отлично смотрится. сижу от тв в 3х метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Опять они забыли вертикальную синхронизацию прикрутить.... :hang2: :hang2: Неприятно играть из за этого Изменено 5 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если игру на 1080р включать, картинка ужасна ?у _burb_on_ все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я перестал прислушиваться к гневным изречениям _burb_on_ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Если игру на 1080р включать, картинка ужасна ? Благодаря освещению, постэффектам и дизайну картинка смотрится как художественный мастерпис. Да тектуры по разрешению не особо, но ни подобраны очень талантливо. Естественно если бегать и спецом пялится на тектуры сблизи, видно что лоу рез, но эт опросто глупо..Садись на правильное расстояние от телика и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Благодаря освещению, постэффектам и дизайну картинка смотрится как художественный мастерпис. Да тектуры по разрешению не особо, но ни подобраны очень талантливо. Естественно если бегать и спецом пялится на тектуры сблизи, видно что лоу рез, но эт опросто глупо..Садись на правильное расстояние от телика и наслаждайся.Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 новый квест2: ни слова про графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Народ может давайте обсудим еще на каком телеке во что играть нужно? Что за бред Вы здесь несете - лучше б по игре что то б сказали. :rtfm: А потом все стадом накидываетесь на какого нить новенького - "Мол тему почитай, тыщу раз уже обсуждали это............." и все в таком духе. Да вот только по существу есть страницы 3-4, а все остальное Б Р Е Д для набивания постов!!! :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Нереально, лучшая графика и лучшая игра на текущий момент, Ремеди уделали всехСамим то не смешно такие каменты писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Самим то не смешно такие каменты писать если графику оценивать как артдизайн и масштаб, а не пиксельжунк - то согласен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ОФФТОП:не не, лучшая графика, это когда серые заводы, серые склады, и красноглазые слоники ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 +1 Remedy сделали действительно наикрутейшую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я так понял, главное что есть в игре - атмосфера и сюжет, удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 если графику оценивать как артдизайн и масштаб, а не пиксельжунк - то согласен с ним.графику надо оценивать в целом, не хочу разводить холивар, ну вы поняли в каких шедевральных играх лучшая графика и до каких Алану как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Блин, поиграю только на выходных:( кстати сюжет больше похож на темную половину, чем на тайное окно тогоже стивена кинга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) графику надо оценивать в целом, не хочу разводить холивар, ну вы поняли в каких шедевральных играх лучшая графика и до каких Алану как до луны в Алане один минус по графике - разрешение. все.для меня это и не минус в общем-то. потому что играется все отлично.презентация и дизайн чумовые. я тоже холиворить не хочу, но высказывания, что Алану до каких-то других игр как до луны очень некорректны. Изменено 5 мая 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 графику надо оценивать в целом, не хочу разводить холивар, ну вы поняли в каких шедевральных играх лучшая графика и до каких Алану как до луныА какие из этих шедевральных игр лучше Алана по всему остальному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Игра оставила двоякое впечатление. Сначала резкой разницей между четкостью в ролике и низким разрешением в игре. Ну, после финалки не привыкать, но четкости малямс нехватает. Зато освещение на 10 баллов из 5. сюжетка - пока не в теме, наиграл около часа всего, начало понравилось. Еще не понравились лица. это просто ппц. даже в роликах - это вилы. ну и поначалу избыток блюра слегка раздражал (понятно, что им хотели сгладить огрехи низкого разрешения, правда благодаря ему такое освещение мягкое и получилось), в итоге в процессе заценилл, что в целом же картинка оч мягкая и приятная, так что я доволен. сегодня продолжу знакомиться с одной из моих самых долгожданных игр (после днф), посмотрим, что преподнесет сюжетная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас