Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не надоело вам письками мерится пол темы? :sensored: Как мне игра понравилась, атмосфера хороша, геймплей на уровне. Ремеди молодец постарались, для разработчиков числом 50 человек игра вышла чудо. Надеюсь будет продолжение. :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Благодаря тому что на экране куча блюра и 4х АА это прекрасно скрывается.

Ну в сплинтер целле вроде та же самая ситуация,но убогость графики просто невооруженным глазом видна. В алан не играл, сужу по скриншотам с яндекса.

Ну в сплинтер целле вроде та же самая ситуация,но убогость графики просто невооруженным глазом видна. В алан не играл, сужу по скриншотам с яндекса.

Ну не знаю как ты смотришь, но графа в SC тоже никак не убога. Там тоже отличное освещение (хотя здесь еще лучше), и недостаток разрешения скрыт постэффектами и АА (тут же опять это еще лучше сделано).

Пора бы уже понять что deferred-движкоr как у этой игры отжирает кучу памяти только под одно освещение и тектуры в таком случае качественными не сделаешь, у консолей память не резиновая.

Абсолютно точно такая же ситуация в том же KZ 2, тестуры УГ, освещение лучшее на тот момент.

гы, звук издаваемый запертыми дверями один-в-один как в Сайлен Хилл :)

Изменено пользователем Customer

Я шокирован. У 50% пользователей форума, есть оборудование, способное считывать буфер кадра!

Только так можно мотивировать Ваши заявления типа: "Мда, 540 р..."

А я то думал, здесь одомашненые задроты сидят... А тут спецов пруд пруди. Сколько талантов пропадает...

И я тоже олень. Плюс к тому еще и слепой. Ну в упор 540р не вижу.

И ФуллХД телек у меня говно. Потому что у "здешних спецов" "720 р, и то оно плохо. на фулл хд телеках смотреться". А у меня выглядит отлично.

Чую что-то со всем плохо дело...

* Ушел к врачу. Повериться надо. Толи глаза, толи голова в целом...

Изменено пользователем _burb_on_

несколько раз уже было, что заканчиваются боеприпасы и приходится убегать от противника.

такой адреналин сразу. давненько такого не было. последний раз в дед спейс наверно.

Опять они забыли вертикальную синхронизацию прикрутить.... :hang2: :hang2: Неприятно играть из за этого Изменено пользователем Clubber

Если игру на 1080р включать, картинка ужасна ?

Благодаря освещению, постэффектам и дизайну картинка смотрится как художественный мастерпис. Да тектуры по разрешению не особо, но ни подобраны очень талантливо. Естественно если бегать и спецом пялится на тектуры сблизи, видно что лоу рез, но эт опросто глупо..

Садись на правильное расстояние от телика и наслаждайся.

Благодаря освещению, постэффектам и дизайну картинка смотрится как художественный мастерпис. Да тектуры по разрешению не особо, но ни подобраны очень талантливо. Естественно если бегать и спецом пялится на тектуры сблизи, видно что лоу рез, но эт опросто глупо..

Садись на правильное расстояние от телика и наслаждайся.

Спасибо за ответ

Народ может давайте обсудим еще на каком телеке во что играть нужно? Что за бред Вы здесь несете - лучше б по игре что то б сказали. :rtfm:

А потом все стадом накидываетесь на какого нить новенького - "Мол тему почитай, тыщу раз уже обсуждали это............." и все в таком духе. Да вот только по существу есть страницы 3-4, а все остальное Б Р Е Д для набивания постов!!! :mail1:

Нереально, лучшая графика и лучшая игра на текущий момент, Ремеди уделали всех

Самим то не смешно такие каменты писать

Самим то не смешно такие каменты писать

если графику оценивать как артдизайн и масштаб, а не пиксельжунк - то согласен с ним.

ОФФТОП:

не не, лучшая графика, это когда серые заводы, серые склады, и красноглазые слоники

^^

если графику оценивать как артдизайн и масштаб, а не пиксельжунк - то согласен с ним.

графику надо оценивать в целом, не хочу разводить холивар, ну вы поняли в каких шедевральных играх лучшая графика и до каких Алану как до луны

Блин, поиграю только на выходных:(

кстати сюжет больше похож на темную половину, чем на тайное окно тогоже стивена кинга!

графику надо оценивать в целом, не хочу разводить холивар, ну вы поняли в каких шедевральных играх лучшая графика и до каких Алану как до луны

в Алане один минус по графике - разрешение. все.

для меня это и не минус в общем-то. потому что играется все отлично.

презентация и дизайн чумовые. я тоже холиворить не хочу, но высказывания, что Алану до каких-то других игр как до луны очень некорректны.

Изменено пользователем DGQ

А какие из этих шедевральных игр лучше Алана по всему остальному?

Игра оставила двоякое впечатление. Сначала резкой разницей между четкостью в ролике и низким разрешением в игре. Ну, после финалки не привыкать, но четкости малямс нехватает. Зато освещение на 10 баллов из 5. сюжетка - пока не в теме, наиграл около часа всего, начало понравилось. Еще не понравились лица. это просто ппц. даже в роликах - это вилы. ну и поначалу избыток блюра слегка раздражал (понятно, что им хотели сгладить огрехи низкого разрешения, правда благодаря ему такое освещение мягкое и получилось), в итоге в процессе заценилл, что в целом же картинка оч мягкая и приятная, так что я доволен. сегодня продолжу знакомиться с одной из моих самых долгожданных игр (после днф), посмотрим, что преподнесет сюжетная линия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...