Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть днем в игре не побродить по городу, всегда линейно? жаль

судя по первому эпизоду.. да... но будем играть дальше)

Помню по роликам, там не всегда экшен, иногда приходится убегать от разных погонь, что-нибудь еще есть, загадки там или прочее?

...первое впечатление всегда производит графика, я игру только записал, побегал пару локаций.....почему я не могу высказать свои впечатления о графической части игры?...

Потому что мнение людей с подписью как у тебя, пользователей xbox-land'a, мнеьше всего интересует.

Да и "Мнение" у тебя уж больно странное.

Tremere - иди , запиши игру и играй.. я буду проходить по 1 эпизоду и только ночью))

1 эпизод вводный.. пока это экшен... с очумелой атмосферой и очумелым сюжетом, отличной графикой и отточенным геймплеем)

Изменено пользователем kent212

я смотрю здесь у сонибоев вообще крышу снесло,что сказать,да зависть из человека делает какашку,а игра то всё равно шикарна,не слушайте вы их пусть злятся

О каких ты тут сонибоев ты тут все говоришь если как уже написали есть обе платформы, чему тут злиться, что болванок штоле нету?, создается впечатлению что как раз ты ссышь кипятком от зависти по сонивским эксам

То есть днем в игре не побродить по городу, всегда линейно? жаль

да тут и не нужно опен ворлд, игра сделана, как интерактивный фильм. Держит в напряжении. А если бы был опен ворлд, то была бы такая же скукота как в Alon in The Dark 5

Запустил вчера на некоторое время игру...

Ну что тут скажешь - Alan Wake, это, безусловно, бомба!

И количество "друзей и врагов" игры - лишнее тому доказательство.

Таких игр уже практически не делают - это исчезающий вид, к сожалению.

Схожие ощущения у меня были от Uncharted пока у меня была ПС3.

Тут везде чувствуется истинная любовь разработчиков к своему творчеству.

Только в Uncharted всё было больше в светлых тонах, здесь же больше тёмная сторона)

Гонка пикселей здесь абсолютно неуместна, ибо в атмосферу погружаешься с головой...

Радует, что в геймплее есть "свои" находки, не во всём, конечно. Но оригинальность присутствует.

Игру не ждал годами, может поэтому был приятно удивлен. Это качественный продукт - не халтура!

Это книга, которую интересно и увлекательно читать - такой и должна быть игра, на мой взгляд. Все в Брайт-Фоллс)))

игру буду по второму разу проходить,потому что здесь есть иногда повороты не туда,я туда иногда не захожу,я один раз зашёл ну и нашёл там батарейки,патроны,полюбом пройду второй раз может чего интересного найду

MikeYork, хоть один адэкватный отзыв ;). А то тему читать противно. Изменено пользователем marcovca

Потому что мнение людей с подписью как у тебя, пользователей xbox-land'a, мнеьше всего интересует.

Да и "Мнение" у тебя уж больно странное.

У тебя вообще подписи нету :prankster2: Сидишь небось с компа на форуме , ни бокса ни соньки, читаешь отзывы, смотришь видео Алана :lol: и рядом на столе упаковочка салфеток слюньки вытирать :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Clubber

У тебя вообще подписи нету :prankster2: Сидишь небось с компа на форуме , ни бокса ни соньки, читаешь отзывы, смотришь видео Алана :lol: и рядом на столе упаковочка салфеток слюньки вытирать :sarcastic_blum:

Мой кругозор не ограничивается только видеоиграми.

А переписывать все - подписи не хватит.

К примеру я, уже 4 года дайвингом занимаюсь, содержу семью, и жду пополнения. А ты и дальше сиди и тыкай на кнопочки.

Изменено пользователем _burb_on_

полностью согласен с тобой +5

слишком толсто

Изменено пользователем IgroManiac

Скажите кто-нибудь со ская скачал, образ норм не фейк? А то у мну показывает 1% а скачано уже 3 гига=40% примерно

Мой кругозор не ограничивается только видеоиграми.

А переписывать все - подписи не хватит.

К примеру я, уже 4 года дайвингом занимаюсь. Содержу семью, и жду пополнения. А ты и дальше сиди и тыкай на кнопочки.

Говори говори :prankster2:

к тому времени как придут тут еще страниц 10-20 нарастет

а у меня вэйк только седня к восьми скачается(((

Говори говори :prankster2:

Говорить без толку. Все равно не услышишь.

Да и писать толку не вижу. Все равно не поймешь.

Только ты сам в будущем, неоднократно проклянешь себя за то, что в твоей жизни, кроме "соневских эксклюзивов" и вспомнить-то нечего.

Дальнейший спор считаю безсмысленным, ввиду слишком детского мировоззрения оппонента.

Изменено пользователем _burb_on_

Только ты сам в будущем, неоднократно проклянешь себя за то, что в твоей жизни, кроме "соневских эксклюзивов" и вспомнить-то нечего.

Это ты по подписи на форуме определил? :lol: Реал есть реал, и я не переношу на консольный форум его, как ты, дайвингист :lol: Может ещё в теме Алана распишешь,как ты подгузники детям своим меняешь? Уверен, это тут многих заинтересует...ты же для этого сидишь на КОНСОЛЬНОМ форуме, да?

Изменено пользователем Clubber

игра офигенная и управление понравилось :gamer1:

а мне вот сначало что то не понравилось управление,а потом вроде ничего и сейчас проблем нет,вообще в этой игре так и задуманно,графа,управление,вообще играешь как в кино

много уже народу в лайве сидят? забанят или нет? ... ну хотя всё равно всех забанят пошел в лайв, отключать чето лень ящик от сети. Изменено пользователем dimonkin86

Какой баттхерт и сколько говнеца от представителей прекрасной консоли :lol: Игра удалась :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...